В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
На страницу назад На страницу вперед

Открывая свою фирму, следует задуматься над интерьером офиса, ведь от этого зависит и комфорт, и впечатления посетителей о вашем предприятии. Выбирая мебель для офиса, я впервую очередь руководствовался отзывами. Наилучшие отзывы были о сайте ua.all-biz.info. Там я приобрел мебель, и, конечно же, остался доволен.

Перед этим я записал с Джерри Голдсмитом звуковую дорожку к фильму «Under Fire», в музыке которой было много того, чего я раньше не делал. В то время я много беседовал с Джерри Голдсмитом о композиции. Я спрашивал: «Как ты делаешь это? Ты играешь на фортепьяно?». Он отвечал: «Нет, нет, нет. Это недостаток вас, исполнителей, — вы пишете только то, что можете сыграть». До меня дошло, что он тысячу раз прав. И я сказал себе: «О'кей, теперь я буду сначала писать, и лишь потом — пытаться это сыграть». Таким и был «First Circle».

Это прекрасная мелодия, что-то вроде мини-оперы.

Ее очень весело играть, такое впечатление, что куда-то мчишься на полном газу. Эта мелодия похожа на какой-то большой грузовик или что-то в этом духе.

Когда Вы написали эту мелодию, Вы ощутили, что цель достигнута?

Может это звучит патетически, но чувство мое было таково: о'кей, теперь можно и умереть. Как будто гора с плеч. Потому что такие мелодии занимают много времени: они растут понемногу, даже когда ты этого не замечаешь.

Вы довольны звучанием Вашей гитары на новом альбоме?

Вобщем, да. Мне пришлось играть во время этой записи на гитаре «IBANEZ» модели «Пэт Мэтини», а не на моей любимой 175-й модели, так как она была в ремонте. Я хотел записаться, пока был в хорошей концертной форме. Даже если я не играю 2 или 3 дня, я теряю скорость реакции.

Как Вы думаете, эта новая пластинка действительно похожа на «Bright Size Life»?

—   В какой-то мере. Я значительно лучше себя чувствую себя как музыкант сейчас, чем тогда, и это сказалось. Кроме того в «Bright Size Life» гораздо больше композиции, чем в этой записи. На этой записи меня не интересовало, моя ли это тема или чья-то еще. Главное для меня было взаимодействие между музыкантами. Именно это сделало запись такой интересной. Солировал я, солировал Дэйв, но даже в это время мы играли под аккомпанимент друг друга, а Рэй играл все время без остановки. В этой записи взаимодействие сыграло большую роль, чем в любых других записях в которых я участвовал. Я думал, что мы назовем пластинку «Fear Less Conversation» («Откровенный разговор»), потому что именно так она и звучит. Оба, Дэйв и Рой, играли очень много, правда всегда по делу. С Чарли или Билли, которые к игре относились более или менее спокойно, приходилось играть на пределе. Но Рой и Дэйв были всегда рядом. Они непросто играли свои партии, у них всегда было что сказать о том, что ты играешь. Это действительно слушается как разговор, все происходило очень естественно.


На страницу назад На страницу вперед

Просмотров: 15162 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".