В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Collection (Castle Communications) -1991

Essential Michael Schenker Group (Chrysalis) - 19Щ

MSG (Impact) -1992

Essential Michael Schenker Group» (Chrysalis) - 199m

BBC Live In Concert (Windsong) - 1993

BBC Radio One Live In Concert (Griffin)-1993

The Story Of Michael Schenker (Electrola) -1994  \

Armed & Ready: The Best Of (Music Club) -1994 J

Assault Attack/Rock Will Never Die (BGO) -1996   ]

[2x1]

Rock Will Never Die (BGO) - 1997 [live]

Michael Schenker Group/M.S.G. (Chrysalis/BGO) -

1997 [2x1]

Unforgiven (Shrapnel) - 1999

Written In The Sand (Positive) - 1999

The Unforgiven World Tour: Live (Shrapnel) -19994

Unplugged (MVP Japan) - 1999 [live]

Adventures Of The Imagination (Shrapnel) - 2000 -i

Perfect Timing (EMI) - 2000

Michael Schenker (EMI) - 2000

Thank You With Orchestra (SPV) - 2000

Best Of Michael Schenker (EMI) - 2000

Into The Arena 1972 - 1995: Highlights (Raven) - J

2000

MS 2000: Dreams & Expressions (Shrapnel) -200Ш

Odd Trio (SPV)-2001

Be Aware Of Scorpions (Steamhammer/SPV) -20011

Thank You (SPV) -2001

Thank You, Vol. 2 (Steamhammer/SPV) - 2002

Flying God (Pony Canyon) - 2002

KLAUS SCHULZE

Композитор Клаус Шульце родился в 1949 году в ФРГ.

Клаус Шульце - один из «отцов-основате! лей» современной электронной музыки. Одна-J ко свою карьеру он начинал как барабанщик, и в 1967 году был одним из создателей группы Tangerine Dream. Первый его сольный альбом] вышел на фирме Ohr - одном из подразделе* ний Hansa Records, потом он записывался на] своей собственной фирме Brain. В конце 70-я он участвовал в записях Стому Ямашты (алм бом «Go Two») - там он играл на синтезатора^ К тому же он был первым музыкантом, высту» павшим в Лондонском планетарии. В записи альбома «Dune» участвовал Артур Браун - сам же альбом был вдохновлен известным научно-1 фантастическим романом Фрэнка Герберта (по нему был также снят фильм со Стингом в од­ной из ролей, а позже создана компьютерная


668


I

SCORPIONS


игра). Альбомы Шульце 80-х и 90-х годов - ти­пичные произведения музыки «new age».

Дискография:  

Irrlicht (Опг) -1972

Cyborg (Brain) - 1973

Blackdance (Brain) -1974

Picture Music (Brain) - 1974

Timewind (Brain) - 1975

Moondawn (Brain) -1976

Body Love (Brain) - 1977

Mirage (Brain) -1977

Body Love II (Brain) - 1977

X (Brain) -1978

Blanche (Brain) -1979

Dune (Virgin)-1979

Live (Brain) -1980

Dig It (Brain)-1980

Trancefer (Brain) - 1981

Rock On (Brain) - 1981

Audentity (Brain)-1983

Drive Inn (EMI)-1984

Aphrica (Brain) -1984

Angst (Brain)-1985

Dreams (Brain) -1987

Babel (MCA) - 19B7 [soundtrack]

En=Trance (Virgin) - 1988

Miditerranean Pads (Magnum) - 1990

The Dresden Performance (ZYX) -1991 [live]

Dresden Concert, Vol. 2 (ZYX) - 1991

Beyond Recall (Venture) - 1991

The Dome Event Cologne Cathedral (ZYX/Plan) -1993

Royal Festival Hall, Vol. 1 (Caroline) - 1993 [live]

Royal Festival Hall, Vol. 2 (Caroline) - 1993 [live]

Le Moulin de Daudet (Virgin) - 1994

Das Wagner Desaster (ZYX) - 1994 [live]

The Essential 72 - 93 (Virgin) - 1994

In Blue (ZYX)-1995

Midi Klassik (ZYX)-1995

Dziekuje Poland Live '83 (Thunderbolt) - 1996

Are You Sequenced? (WEA) - 1996

Jubilee Edition (Mankind Song) - 1997 [box set]

Dosburg Online (WEA) - 1997

Scbwarz Oder Weiss (ZYX) -1998

Angst/Mirage (Thunderbolt) - 1999 [2x1]

Picture Music/Body Love (Thunderbolt) - 1999 [2x1]

Dreams/En=Trance (Thunderbolt) - 1999 [2x1]

Irrkht/Dune (Thunderbolt) - 1999 [2x1]

Trameter/Oig It (Thunderbolt) - 1999 [2x1]

X Vol. 1 (Thunderbolt) - 2002

JOHN SCOFIELD

Гитарист Джон Скофилд родился 26 декабря 1951 года в США.


В начале 70-х Скофилд учился в известном музыкальном колледже Беркли, записывался с Джерри Маллигеном и Четом Бэйкером, а за­тем получил приглашение Билли Кобхэма за­менить Джона Аберкромби. В течение двух лет работы с ним он играл с Чарльзом Мингусом, Гари Бертоном и Дэйвом Либманом, а ранние сольные работы помогли сформировать его уникальный стиль. «Shinola» - записанный вживую альбом - уже вполне зрелая работа, а на басу здесь играет Стив Суоллоу, которого сам Скофилд считает своим учителем. В1983 -1985 годах Скофилд входил в группу Майлза Дэвиса и участвовал в записи ряда его альбо­мов, включая «Decoy» и «You're Under Arrest». В середине 80-х он играл с Маккой Тайнером, Марком Джонсоном и Французским нацио­нальным оркестром. Альбом «Still Warm» до­стойно увенчал этот всплеск творческой актив­ности и стал первым в серии альбомов, выпу­щенных Gramavision. Выхода этого альбома ожидали с большим волнением, он был безу­пречен и разошелся огромным тиражом. За ним последовали альбомы «Blue Matter» и «Loud Jazz» - в них Скофилд склонялся более к фанку, нежели к джазу, а в «Loud Jazz» уча­ствовал великолепный ударник Деннис Чем-берс. В альбоме «Flat Out» были представлены интересные аранжировки таких джазовых стандартов, как «Secret Love» Файна и Уэбсте­ра, «All The Things You Are!» Джерома Керна и Оскара Хаммерстейна II. «Живой» альбом «Pick Hits» включал в себя лучшие из послед­них (на тот момент) работ Скофилда и проде­монстрирован его растущий класс игры. «Time On My Hands» удостоился высоких оценок кри­тиков и также был распродан большим тира­жом. Многие считали его лучшим альбомом 1990 года. Техника Скофилда достигла такого уровня, что его считали уже одним из ведущих гитаристов мира. Его композиторское дарова­ние также продолжало расти, а альбомы конца 90-х годов пользовались большим спросом у истинных ценителей музыки.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7938 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".