В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Santana (Columbia) - 1969

Abraxas (Columbia) - 1970

Santana III (Columbia) - 1971

Caravanserai (Columbia) - 1972

Carlos Santana And Buddy Miles! Live! (Columbia) -

1972

Love Devotion Surrender (Columbia) - 1973

Welcome (Columbia) -1973

Illuminations (Colunbia) - 1974

Greatest Hits (Columbia) - 1974


663


SAWTAWA


Borboletta (Columbia) -1974 Lotus (Columbia) - 1975 [3LP] Amigos (Columbia) -1976 Festival (Columbia) -1977 Moonflower (Columbia) - 1977 [2LP] Oneness (Columbia) -1979 Inner Secrets (Columbia) - 1979 Marathon (Columbia) - 1979 Solo Guitar OfDevadip Carlos Santana (Columbia) -1979 [US promo LP]

Silver Dreams - Golden Reality (Columbia) - 1979 The Swing Of Delight (Columbia) - 1980 [2LP] Zebop! (Columbia) - 1981 Shango (Columbia) - 1982 Havana Moon (Columbia) - 1983 Beyond Appearances (Columbia) - 1985 La Bamba (Columbia) - 1986 Freedom (Columbia) - 1987 Blues For Salvador (Colimbia) - 1987 Viva Santana! (Columbia) - 1988 [3LP - сборник ранее не издававшихся вещей] The Very Best Of Sanfana Volume 1 (Columbia) -1988

The Very Best Of Santana Volume 2 (Columbia) -1988

Persuasion (Thunderbolt) - 1989 [вещи, записан­ные до контракта группы с Columbia Records] Spirits Dancing In The Flesh (Columbia) - 1990 [with Wayne Shorter & Bobby Womack] Lotus (Columbia/Sony) - 1991 [2CD - live in Japan; отличается от одноименного винилового диска несколькими вещами] Milagro (Polydor) - 1992 Sacred Life (Polydor) - 1993 Santana Brothers (Island/PolyGram) - 1994 [with Jorge Santana & Carlos Hernandez] Dance Of The Rainbow Serpent (Columbia/Legacy) -1995 [3CD]

Brothers (Island) -1995 Between Good And Evil (Sony) - 1996 The Very Best Of Santana (Sony Music) - 1997 Live At The Fillmore 1968 (Columbia/Legacy) - 1997 Greatest Hits Live, Vol. 1 (Galaxy) - 1997 Greatest Hits Live, Vol. 2 (Galaxy) - 1997 Greatest Hits Live, Vol. 3 (Galaxy) - 1997 Guitar Hero (RCA) - 1997 Summerdreams (Columbia) -1997 The Ultimate Collection (Sony) - 1997 [box] The Masters (Eagle) - 1997 The Best Of Santana (Columbia/Legacy) - 1998 The Best Instrumental (Sony) - 1998 Awakening (Charly) -1998 Supernatural (Arista) - 1999 Acapulco Sunrise (Magnum) - 1999 Best Instrumental, Vol. 2 (Sony) - 1999 Tropical Spirits (Cleopatra) - 2000 Odyssey (Magnum) - 2000 [live]


Viva Sanfana.» (PolyGram) - 2000

The Best Of Santana, Vol. 2 (Columbia/Legacy) -

2000

Jingo-Manic (RCA) - 2000

As The Years Go By (Legacy) - 2001 [4CD box]

Black Magic Woman (Collectables) - 2002

San Mateo Sessions (Cleopatra) - 2002

The Essential Santana (Sony) - 2002

Sunrise (Sony) - 2002 [2 CD]

Shaman (Arista) - 2002

Fillmore Performance: San-Francisco 1968

(Cleopatra) - 2002

JOE SATRIAM

Гитарист, композитор и педагог Джо Сатри-ани родился 22 апреля 1954 года в США.

Джо Сатриани «ответственен» за то, что мир узнал многих великолепных гитаристов, - его называют своим учителем, в частности, Кирк Хэмметт из Metallica и Стив Вай. Сам он много путешествовал, а когда вернулся в США, то ор­ганизовал группу Squares. Коммерческого ус­пеха она не имела и в 1984 году прекратила су­ществование, а Сатриани смог сконцентриро­ваться на экспериментах с гитарой, в результа­те чего выпустил ЕР «Joe Satriani». Затем Сат­риани участвовал в гастрольном турне с груп­пой Грега Кина и записывался с ней на альбоме «Love And Rock'N'Roll», после чего записал свои альбомы «Mot Of This Earth» и «Surfing With The Alien». В 1988 году к нему присоеди­нились Стью Хэмм - бас-гитара и Джонатан Мувер - ударные. В конце 80-х Сатриани рабо­тал в туре Мика Джеггера, на некоторых из сво­их альбомов играл также на банджо и гармони­ке, а на альбоме «Flying In A Blue Dream» еще и пел. В своих последующих альбомах (пластин-


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17164 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".