В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


числе, с Лулу и Дуэйном Эдди) предприняли непродолжительное турне по США вместе» Bad Company. В 1980 году два лидера Rockpile подписали контракты с Columbia Records на со] льную работу, и времени на старую группу! них больше не оставалось. Rockpile записали выпустили единственный диск (в него вошел очень сильный хоровой номер с участием™ Everly Brothers), группа провела еще три тура по Америке и в феврале 1981 года было офи-циально объявлено о распаде Rockpile (в 19М и 1981 году Rockpile в полном составе участвя вали в записи альбомов «Musical Shapes» А «Blue Nun» кантри-певицы Карлин Картер). В 1982 году Бремнер некоторое время играл! Pretenders, исполняя функции покойног! Джеймса Ханимена-Скотта, однако вскоре вновь присоединился к группе Дэйва Эдму fl­ea.

Дискография:   1

Seconds Of Pleasure (Columbia) - 1980

TOMMY ROE

Певец и композитор Томми Роу родился 9 мая 1942 года в США.

Профессионально выступать на сцене Том-1 ми Роу начал еще в школе, в составе группь! Satins - коллектив исполнял преимущественно! авторские вещи, что, по тем временам (конец! 50-х годов), было большой редкостью. Одну из] своих композиций, «Sheila», группа выпустила! в 1960 году синглом, который публика не заме! тила, однако в 1962 году Томми Роу, уже под-1 писавший контракт с фирмой ABC Records как солист, сумел вдохнуть в эффектное произве! дение новую жизнь. Таким образом, аранжиро­ванный в манере Бадди Холли рок-н-ролг! «Sheila» возглавил хит-парад США и вошел в] британский Тор 3. В 1963 году еще две компо-1 зиции Роу попали в национальный Тор 10 («The Folk Singer» и «Everybody»), а песня «Sweetl Pea» стала радиохитом. Следующая компози-1 ция Томми Роу, «Hooray For Hazel», также по­бывала в Тор 10 США, но наибольший успех' выпал на долю его сингла «Dizzy», который tt 1969 году возглавил хит-парады по обе сторо­ны Атлантики. Пользовались популярностью и такие его вещи, как «Heather Honey» и «Jam Up Jelly Tight», однако, в целом, 70-е годы ознаме-, новались закатом звезды Роу, вся творческая деятельность которого сводилась к маломас­штабным концертам в родном штате Джорд-


646


the ROLLING STONES


•кия. Во второй половине 70-х исполнитель [педпринял попытку вернуться на большую сце­ну, и два его диска, «Energy» и «Full Bloom», «мели определенный успех, хотя закрепить его ►Роутак и не удалось. Об исполнителе вспомни->ли только почти двадцать лет спустя, когда в |)992 году новая версия его знаменитой «Dizzy» щ исполнении Wonder Stuff заняла первое мес­то в хит-параде Англии.

Щискография: 

Sheila (ABC) -1963

Something For Everybody (ABC) - 1963

bweet Pea (ABC) -1966  .

)Hs Now A Winter's Day (ABC) - 1966

Phantasy (ABC)-1967

Dizzy (ABC)-1968

12 In A Roe (ABC)-1970

We Can Make Music (ABC) - 1970

Greatest Hits (Stateside) - 1970

\Beginnings (ABC) -1971

П Greatest Hits (ABC) - 1972

Energy (Monument) - 1973

full Bloom (Monument) - 1976

Best Of Tommy Roe (Curb) - 1989

Dizzy- The Best Of Tommy Roe (Music Club) -

1992

Golden Greats (MCA) - 1993

Greatest Hits (Curb) - 1993

16 Greatest Songs (MCA) - 1993

Greatest Hits - Original ABC Hit Recording (MCA)

1994

Twenty Greatest Hits (Blacktulip) - 1995

Dizzy, Sheila & Sweet Pea (Richmond) - 1996

Greatest Hits (Deluxe Package) - 1997

Back To Back: Tommy Roe And Brian Hyland

(Universal) -1997

Dizzy: The Best Of Tommy Roe (Music Club) - 1998

Something For Everybody: Hits And Rarities (Golden

Sandy)-1999

Golden Legends (Direct Source) - 2000

High Profile (Direct Source) - 2000

Greatest Hits (Classic World) - 2001

Tommy's 22 Big Ones (Connoisseur) - 2001


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18305 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".