В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дуэты оказались своего рода вызовом для Ричарда, который встал у одного микрофона с таким, казалось бы, крайне далеким от него по манере и стилю певцом, как Вэн Моррисон. Проведя почти тридцать лет на вершине хит­парадов, Клифф Ричард и по сей день демон­стрирует свое стабильное положение «вне му­зыкальной моды», с которым сравнимы лишь неприступные позиции The Beatles, The Rolling Stones, The Who, Элтона Джона и пяти-семи других британских звезд. Надо быть так же, как Ричард, уверенным в себе, чтобы пойти на са­мопародию своих ранних хитов с группой ко­миков The Young Ones - в результате актив пев­ца пополнился еще одним хитом № 1. Работо­способность его поражает: Клифф Ричард уча­ствует в театральной постановке мюзикла «Time», устраивает турне с одними лишь пес­нями госпелз, судится с «New Musical Express», который в еще более хамской форме, чем в 1958 году, отозвался о творчестве исполните­ля. Королева-мать произвела Клиффа Ричарда в рыцари, а свое 50-летие певец отметил но-


635


cliff RICHARD


вым хит-синглом «From A Distance». Очередной студийный альбом музыканта вошел в хит-па­рады по обе стороны Атлантики - Клифф Ри­чард по-прежнему остается одним из самых плодовитых и, вне всякого сомнения, ярчай­ших светил на британском небосклоне звезд поп/рока.

Дискография-  

Cliff №.1 (Columbia)-1959 [ЕР]

Cliff №.2 (Columbia) - 1959 [ЕР]

Cliff (Columbia)-1959

Cliff Sings (Columbia/ABC) - 1959

Me And My Shadows (Columbia) - 1960

Cliff Sings №.1 (Columbia) - 1960 [EP]

Cliff Sings tie.2 (Columbia) - 1960 [EP]

Cliff Sings №.3 (Columbia) - 1960 [EP]

Cliff Sings №.4 (Columbia) - 1960 [EP]

Listen To Cliff (Columbia/ABC) - 1961

The Young Dries (Columbia) - 1961

21 Today (Columbia) - 1961

32 Minutes 17 Seconds With Cliff Richard

(Columbia) -1962

When In Spain (Columbia) - 1963

In Spain With The Shadows (Epic)

Summer Holiday (Epic/Columbia) - 1963

Wonderful Life (Columbia) - 1963

Cliffs Hit Album (Columbia) - 1963

Its All In The Game (Epic) - 1963

Swinger's Paradise (Epic) - 1963

Aladdin And His Wonderful Lamp (Columbia) - 1963

How Wonderful To Know (World Record Club) -

1964

Cliff Richard In Spain (Epic) - 1964

Wonderful To Be Young (Dot) - 1964

Cliff Richard (Columbia) - 1965

When In Rome (Columbia) - 1965

Angel (Columbia) - 1965 [EP]

More Hits By Cliff (Columbia) - 1965

Love Is Forever (Columbia) - 1965

Kmda Latin (Columbia) - 1965

Finders Keepers (Columbia) - 1966

Cinderella (Columbia) -1967

Carol Singers (Columbia) - 1967 [EP]

Don't Stop Me Now (Columbia) - 1967

Good News (Columbia) - 1967

Cliff In Japan (Columbia) - 1968

Two A Penny (Columbia) - 1968

Established 1958 (Columbia) - 1968

The Best Of Cliff (Columbia) - 1969

Sincerely Cliff (Columbia) - 1969

If II Be Me (Columbia) - 1969

About That Man (Columbia) - 1970

All My Love (MFP) - 1970

Cliff «Live» At The Talk Of The Town (Starline) -

1970


Tracks'l\l'Grooves (Columbia) - 1970 His Land (Columbia) - 1970 Cliffs Hit Album (Columbia) - 1971 The Best Of Cliff Volume 2 (Columbia) - 1972 Cliff And The Shadows (Electrola) - 1972 Cliff Richard Story (World Record Club) - 1972 [6 LP]

Cliff Richard Live In Japan 72 (EMI) - 1972 History Df Cliff Richard (EMI) - 1973 Take Me High (EMI)-1973 Power To All My Friends (EMI) - 1973 Edition Zooo (Contemporary) - 1973 Help It Along (EMI)-1974 The 31st Of February Street (EMI) - 1974 Cliffs Japan Tour 1974 (EMI/Imperial) - 1975 Cliff Live (MFP)-1976 Гт Nearly Famous (Rocket/EMI) - 1976 Every Face Tells A Story (Rocket/EMI) - 1977 My Kind DfLife (EMI) - 1977 When In France (EMI) - 1977 40 Golden Greats (EMI) - 1977 Small Corners (EMI) - 1978 Green Light (EMI) - 1978 Stars Of Rock-N'Roll (EMI) - 1978 RocKN'Roll Juvenile (EMI) - 1979 [в США под на­званием «We Don't Talk Anymore»] Thank You Very Much - Reunion Concert At The London Palladium (EMI) - 1979 20 Rock'N'Roll Hits (EMI) - 1979 Rock On With Cliff (EMI) - 1980 Cliff Richard Songbook (World Record Club) - 19B0 [6 LP]


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13191 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".