В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Летом 1995 года в возрасте 62 лет Чарли Рич умер во сне от острой сердечной недоста­точности.

Дискография:  

Lonely Weekends With Charlie Rich

(Sun/Phillips/Charly) -1960

Charlie Rich (Groove) - 1964

Thats Rich (RCA) - 1965

The Many New Sides Of Charlie Rich Featuring

Mohair Saw (Smash) - 1965

The Best Years (Hi Records) - 1966

Charlie Rich Sings Country And Western (Epic) - 1967

Set Me Free (Epic) - 1968

Early Years (Sun) - 1969

Memphis Sound (Sun) - 1969

Sun's Best (Sun) - 1969

20 Golden Hits (Sun) - 1969

The Fabulous Charly Rich (Epic) - 1970

Boss Man (Epic) - 1970

Behind Closed Doors (Epic) - 1973

Very Special Love Songs (Epic) - 1974

The Silver Fox (Epic) - 1974

Everytime You Touch Me (I Get High) (Epic) - 1975

Silver Linings (Epic) - 1976

Greatest Hits (Epic) - 1976

Take Me (Epic) - 1977

Original Charlie Rich (Sun/Charly) - 1978

I Still Believe In Love (United Artists) - 1978

The Fool Strikes Again (United Artists) - 1979

Nobody But You (United Artists) - 1979

Once A Drifter (Elektra) - 1980

A Trio Plus (Sun/Charly) - 1980 [with Jerry Lee

Lewis and Carl Perkins]

Pictures And Paintings (Elektra) - 1992

The Most Beautiful Girl (Pickwick) - 1994

Charlie Rich Sings The Songs Of Hank Williams Plus

The R&B Sessions (Diabolo) - 7994

Super Hits (Epic) - 1995

The Very Best Of Charlie Rich (K-Tel) - 1995

The Sun Sessions (Varese Sarabande) - 1996

Lonely Weekends: Best Of The Sun Years (AVI) -

1996

Feel Like Going Home: The Essential Charlie Rich

(Columbia/Legacy) - 1997

Most Beautiful Girl: 20 Greatest Hits (DJ Specialist) -

1997

Lonely Weekends: The Best Of The Sun Years (Bear

Family) - 1998 {box]

Big Boss Man: The Groove Sessions (Koch

International) -1999

16 Biggest Hits (Sony) - 1999

Lonely Weekends: The Very Best Of Charlie Rich

(Collectables) -1999

Lonely Weekends/Time For Tears (Collectables) -

1939(2x1]

Early Years: Memphis Sound (Collectables) - 1999

Rich Sounds Of Charlie Rich (Platinum Disc) - 2000

Ultimate Collection (Hip-O) - 2000

Beyond Your Wildest Dreams (Dressed To Kill) -

2000

Love Songs (Epic) - 2000

The Complete Charlie Rich On Hi Records (Hi

Records) - 2000

The Sun Years (Original Sun) - 2001

Ail-Time Greatest Hits (K-Tel) - 2002


633


cliff RICHARD

CLIFF RICHARD

Певец, гитарист, композитор Клифф Ричард (настоящее имя Гари Роджер Уэбб) родился 14 октября 1940 года в Индии.

Клифф Ричард - самый первый британский исполнитель, добившийся статуса междуна­родной звезды, и лотому почитаемый в Англии наравне с The Beatles и The Rolling Stones. А тот факт, что в период, когда две эти группы толь­ко становились на ноги, Клифф Ричард был уже в статусе певца, чья слава со дня на день затмит самого Элвиса Пресли, лишь укрепляет его позиции в мировой табели о рангах.

Музыкальную карьеру исполнителя рок-н-роллов Ричард начал в 1957 году - одержи­мость песнями Пресли подвигла Клиффа Ри­чарда присоединиться к скиффл-группе, из ко­торой через несколько месяцев он сформиро­вал коллектив под названием The Drifters (Клифф Ричард- вокал, гитара, Кен Пэйн - ги­тара, Терри Смарт - ударные). Группа выступа­ла в барах клубах Хертфордшира, а затем ее пригласили в известную лондонскую кофейню «21» на Олд Комптон-стрит. Там к ним просое-динился лидер-гитарист Иэн Сэмуэлл, и The Drifters стали квартетом. В 1958 году The Drifters крупно повезло: музыкантов пригласи­ли участвовать в популярном воскресном шоу молодых талантов в кинотеатре «Гомон», кото­рое проводила кинокомпания «Шеппертон». Присутствовавший на шоу ведущий театраль­ный агент Великобритании Джордж Гейни мгновенно распознал в Клиффе Ричарде по­тенциальную звезду, чей выраженный секса­пильный имидж и уникальная вокальная мане­ра будут иметь спрос, финансировал запись демо двух композиций группы, «Breathless» и «Lawdy Miss Clawdy». Фонограмма попала к продюсеру фирмы EMI Норри Парамору, кото­рому настолько понравилась запись, что он пригласил группу на прослушивание. Первона­чально, Парамор намеревался записывать Клиффа Ричарда как солиста в сопровождении большого оркестра, однако уже тогда умеющий настоять на своем и проявить твердость Ри­чард убедил продюсера сохранить The Drifters.


Предыдущая Следующая

Авангард в песнях коллектива "Плеймо" звучит мощно.
О том что, Love Hurts не первыми исполнили Назарет знают не многие.
Риччи Блэкмор знал что, "RAINBOW" не долог век.
Эта Linkin Park, эта группа зажгла во многих страсть.
Ладно, попробую написать The Pytnica and Ocean Alzi как то так по английски.
Не знаете когда выйдет "новая фабрика","шестая фабрика" уже в прошлом.


Просмотров: 13394 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".