В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

К началу 90-х активность Raven несколько упала, и, хотя трио продолжало работать в прежней манере, спрос на их музыку резко су­зился. Несколько изменив стилистику в соот­ветствии с веяниями времени, Raven до опре­деленной степени вернули утраченные пози­ции, хотя говорить о возврате былой славы не­сколько преждевременно. На смену барабан­щику Хантеру (одно время он продюсировал группу Gothic Slam) пришел Джо Хасселуондер, при участии которого были записаны студий­ные альбомы 1995 года «Glow» и «Destroy All


Monstres» - судя по еще более утяжелившему­ся саунду и едва ли не демонстративному ис­ключению любых ассоциаций с гранджем, Raven могут вновь рассчитывать на успех.

Дискография:  

Rock 'Till You Drop (Neat) - 1981

Wipped Out (Neat) - 1982

All For One (Neat) - 1983

Live At Inferno (Neat) - 1984 [live LP]

Stay Hard (Atlantic) - 1985

The Devil's Carrion (Raw Power) - 7985

Pack Is Back (Atlantic) - 1986

Mad (Atlantic) - 1986

Life's A Bitch (Atlantic) - 1987

Nothing Exceeds Like Excess (Combat) - 1988

Glow (SPV) -1995

Destroy All Monstres (SPV) - 1995

Everything Louder (SPV) - 1997

Stark Raven Mad: The Best Of Raven (Mayhem) -

1998

Raw Tracks (Metal Blade) - 1999

Wiped Out (Pony Canyon) - 2000 [extra tracks]

One For All (Metal Blade) - 2000

All Systems Go! (Sanctuary) - 2002

Следующие LPs были выпущены только в Япо­нии и в официальную дискографию Raven не входят:

Architect Of Fear (Victor)

Heads Up (MVP)

Mind Over Metal (Megaforce)

Unreleased Tracks (Teithiku Records)

LOU RAWLS

Певец, композитор Лу Ролз родился 1 декабря 1935 года в США.

Популярность этого черного исполнителя стабильна с 50-х годов, его блюз-соул привле­кает слушателей сегодня, как и тридцать лет назад. Лу Ролз вырос в южной части Чикаго, с детства начал петь в церковном хоре. В середи­не 50-х годов Ролз вошел в состав лос-андже-леской госпелз-группы Pilgrim Travelers, в 1956 году певец был призван в армию. После демо­билизации он некоторое время выступал в со­ставе концертной группы Сэма Кука. В 1958 го­ду Кук и Ролз попали в автокатастрофу - Кук отделался легким испугом, а Ролз несколько дней находился в коме. После выздоровления он вернулся в Pilgrim Travelers.

В 1959 году Pilgrim Travelers распались, и Ролз стал выступать с блюзовой программой в


ночных клубах Лос-Анджелеса; кроме того, ш I регулярно участвовал в телешоу «77 Sunset I Strip». В тот период его менеджментом зани-1 мался Сэм Кук, с которым он записал леген- I дарный дуэт «Bring It On Home To Me» (в конце I 60-х композицию до неузнаваемости переаран- I жировали Пейдж и Плант из Led Zeppelin)-! сильный голос Ролза выгодно оттенял «слад-1 кий» ведущий вокал Кука. В 1962 году Ролз! подписал сольный контракт с фирмой Capitol I Records, которая с переменным успехом выпу-1 скала его альбомы до 1966 года, когда был за-1 писан сингл «Love Is A Hurtin' Thing», добрав-1 шийся до 13-го места по категории поп и воз-1 главивший чартсы ритм-энд-блюза.Тогдаже,в I середине 60-х, композиции Ролза стали гроб-1 ретать популярность среди белой публики-1 примером таких «внерасовых» песен мок," 1 быть завоевавшая премию «Грэмми» «иеам End Street»: положенный на великолепную! аранжировку речитатив. Серию «золотых» аль-1 бомов певца открыл концертный «Lou Rawlsl Live!», 1966 год; к концу 60-х Ролз был регу­лярным участником национальных телешоу и I часто выступал в ночных клубах Лас-Вегаса. J

В 1971  году исполнитель перебрался на фирму MGM Records, где был записан сингл «Ая Matural Man» (17-е место в категориях поп и I ритм-энд-блюз, 1971 год), завоевавший ш одну «Грэмми». Однако до 1976 года, щ, Ролз подписал новый контракт с фирмой Philal delphia International Records, других хитов у не! го не было. Фирма предоставила певцу дв, известных продюсеров, Кении Гэмбла и Леона Хаффа, с участием которых он записал: «You'll Never Find Another Love Like Mine» (2-е место-1 non, 1-е место - ритм-энд-блюз, 1976 годи «Groovy People» (19-е место - ритм-энд-блюЛ 1976 год), «See You When I Git There» (8-е мес то, 1977 год), «Lady Love» (21-е место, 1971 год), «Let Me Be Good To You» (11 -e место, 1971 год). (Впоследствии Ролз прославился как «rrJ лос за кадром» в телерекламе пива «Бадваи зер» - специально под эту рекламу он записа! альбом «When You Hear Lou, You've Heard 1 All».)


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15181 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".