В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Рэббитт часто писал песни в соавторстве со Стивенсом и своим продюсером Дэвидом Мол-поем. Имела успех чисто эстрадная композиция «Rocky Mountain Music» и две «застольные» -«Two Dollars In The Jukebox (Five In A Bottle)» и «Pour Me Another Tequila». Такого рода песни часто вызывали критику в адрес исполнителя со стороны всевозможных женских и христиан­ских организаций Америки. В 1978 году Рэб­битт вместе с отцом, который играл на аккорде­оне, записали композицию «Song Of Ireland», которая до сих пор является неофициальным гимном ирландской общины Нью-Йорка.

Добралась до первого места национального хит-парада композиция «I Just Want To Love


597


EDDIE BABBITT

You», а главная музыкальная тема к фильму с участием Клинта Иствуда «Every Which Way But Loose», изданная отдельным синглом под на­званием «Suspicions», вошла в Тор 50 Англии и США. В 1980 году чартсы Америки возглавила еще одна его песня «Gone Too Far», a «Drivin' My Life Away», написанная по мотивам песни Боба Дилана «Subterranean Homesick Blues», вошла в Top 5 США. Эта композиция включена в фонограмму фильма «Roadie», и в этом каче­стве вышла на первое место таблиц популярно­сти. В разное время возглавляли хит-парад США такие композиции Рэббитта, как «I Love A Rainy Night», «Step By Step», и баллада в стиле The Eagles «Someone Could Lose A Heart Tonight». Побывали на вершине чартсов и два его дуэта - «You And I» с Кристал Гейл и «Both То Each Other (Friends And Lovers)» с Джус Нью­тон (последняя стала главной темой телеви­зионной «мыльной оперы» «Days Of Our Lives»).

В 1983 году у Рэббита родился сын - у ре­бенка оказалось очень редкая врожденная бо­лезнь, и вплоть до его смерти в 1985 году Эдди Рэббитт музыкой не занимался. После рожде­ния второго сына в 1986 году Рэббитт вновь возглавил хит-парад страны - на этот раз, он переаранжировал в классический рок-н-ролл одну из любимых вещей своей молодости «The Wanderer». В 1988 году еще одна кантри-песня Рэббитта поднялась на первое место хит-пара­да - это была «I Wanna Dance With You».

Творчество исполнителя в 90-х годах карди­нальных изменений не претерпело, хотя наме­тился легкий крен в сторону более эстрадных вещей. В 1998 году Эдди Рэббит умер от рака легких.

Дискография-  

Eddie Rabbitt (Elektra) -1975

Rocky Mountain Music (Elektra) - 1976

Rabbitt(Bektra) -1977

Variations (Elektra) -1978

Loveline (Elektra) -1979

Best Of Eddie Rabbitt (Elektra) - 1979

Horizon (Elektra) -1980

Step By Step (Elektra) - 1981

Radio Romance (Elektra) - 1982

Rabbitt Trax (Elektra) - 1986

I Wanna Dance With You (Elektra) - 1988

Jersey Boy (Elektra) - 1990

Ten Rounds (Elektra) - 1991

Eddie Rabbitts Greatest Hits (Elektra) - 1993

Some Like It Anyway (Elektra) - 1995

All Time Greatest Hits (Warner Bros.) - 1996

Beatiri The Odds (Intersound) - 1997


From The Heart: The Last Recordings (Intersound) -1998

RADIOHEAD

Группа образована в 1990 году в Великобритании. Том Йорк - вокал, гитара Эд О'Брайан - гитара Джонни Гринвуд - гитара. Колин Гринвуд - бас-гитара Фил Селуэй - ударные

Музыканты Radiohead познакомились еще в колледже. Группа репетировала по пятницам, поэтому первое название родилось само со­бой - On A Friday. Таскать на репетиции проиг­рыватель, чтобы «снимать» партии инструмен­тов, было делом утомительным, и Йорк с Грин-вудом украли в его магазине радиотоваров (уже став знаменитостями, музыканты вернули проигрыватель). On A Friday - и впоследствии Radiohead - в качестве модели творчества из­брали стилистику таких групп, как Joy Division и Magazine, ощущается в их музыке и влияние Элвиса Костелло, а также легендарных Yard-birds.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9669 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".