В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Сингл «Amie» стал всеамериканским хитом; вернулся Джон Колл, но в 1975 году из состава вышел Фуллер и организовал группу American Flyer - начиная с этого момента, звезда Pure Praire League закатилась. Пауэлл пригласил бас-гитариста Майка Рейли, соло-гитариста Ларри Гошорна и пианиста Майкла Коннора- в этом составе были записаны несколько дисков, но прежнего успеха они не имели. Неожиданно для всех сингп 1980 года «Let Me Love You Tonight» вошел в Top 10 американского хит-па­рада. В настоящее время Pure Praire League со­бираются лишь изредка для маломасштабных клубных туров. Фуллер сейчас входит в состав Little Feat, а гитарист «позднего созыва» Вине Джилл (он присоединился к Pure Praire League в 1979 году) в начале девяностых пополнил ко­горту звезд кантри-рока.

Дискография:  

Pure Praire League (ПСА) - 1972

Bustin' Out (RCA) - 1972

Two Lane Highway (RCA) - 1975

If The Shoe Fits (RCA) - 1976

Dance (RCA) -1976

Live! Takin' The Stage (RCA) - 1977 [2LP-live]

Just Fly (RCA)-1978

Can't Hold Back (RCA) - 1979

Firin' Up (Casablanca Records) - 1980

Something In The Night (Casablanca Records) - 1981


Pure Praire Collection (RCA) - 1981 [сборнм]

Mementos 1971 - 1987 (Rushmore) - 1987

The Best Of Pure Prairie League (Mercury) - f 9951

Let Me Love You Tonight (KRB) - 1995

Pure Prairie League/If The Shoe Fits (Renaissance) 1

1987

Amie: Encore Collection (RCA) -1998

Concert Classics, Vol. 1 (Renaissance) -1999    t

Greatest Hits (RCA) -1999

Songs Of Pure Harmony (Pilot) - 2001

FLORA PURIM

Певица, композитор Флора Пурим родилась! 29 августа 1942 года в Бразилии.

Родившаяся в семье еврейских иммигрантов из Бельгии, Флора Пурим рано вышла замужза выдающегося джазового перкуссиониста Аирто Морейру и в 1968 году переехала с ним в США. Морейра работал с разными джазовыми кол! лективами, в том числе с Weather Report, Пурии исполняла вокальные партии на сольных аль­бомах мужа, записывалась со Стэном Гетцем! участвовала в двух пластинках Чика Кори «Return To Forever» и «Light As A Feather», 19Л год. Вокальный диапазон певицы - шесть с noj ловиной октав, в ее манере очень много заин ствовано у Билли Холидей - свою необычну! артикуляцию Пурим объясняет тем, что ей трул но дался английский, хотя она прекрасно гово­рит практически на всех европейских языках. Щ

В 1974 году журнал «Down Beat» назвал Пу­рим лучшей вокалисткой мира, и в том же года за хранение наркотиков калифорнийский суд I приговорил певицу к полутора годам тюрьмы. В декабре 1975 года, по ходатайству Майлза Дэвиса, она была досрочно освобождена, од­нако пребывание е закпючении не прошло бес­следно - Пурим стала реже записываться в сту­дии и некоторое время вообще не выступала с концертами. В настоящее время пишет музыку на заказ и работает по приглашениям других I музыкантов.

Дискография:     }

Butterfly Dreams (Milestone) - 1974

Stories To Tell (Milestone) - 1975

Open Your Eyes, You Can Fly (Milestone) - 1976

Nothing Will Be As It Was... Tomorrow (Warner

Bros.) - 1977

Donna Flora And Her The Only Husband (Warner

Bros.) - 1981

... And Sky Above (Silvertone) - 1984

Broken Hearts (Warner Bros.) - 1986


586


PYRAMIDS


S'iy Silly Silly (Silvertone) - 1989

Ш 01 Love (Warner Bros.) - 1992

Songs Of Devotion And Hatred (Reprise) - 1995

Perpetual Emotion (Narada) - 2001

Wings Of Imagination (Concord Jazz) - 2001 [box]

Sings Milton Nascimento (M.E.L.T.) - 2000

Flora Puhm Sings Milton Nascimento (Narada) -

2002

RmMPM (RCA Brazil)-2002

PYRAMIDS

Группа образована в 1968 году в Великобритании.


Мик Томас - вокал

Джош Роберте - гитара, вокал

Рэй Найт - духовые


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19387 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".