В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


Спрингстина «Fire», - это был их первый хит, вошедший в Тор 3 США и в Тор 40 Великобри­тании. В 1980-м и 1981-м они закрепили успех как хитами, так и следующим «золотым» аль­бомом.

Альбом 1984 года «Break Out» разошелся ти­ражом в три миллиона, а сингл с него «Jump For My Love» получил «Грэмми». В 1985 году сестры снова сменили фирму грамзаписи - те­перь это была RCA, и альбом «Contact» стал «платиновым». Последующие работы оказа­лись менее успешными, но в 1995 году трио снова привлекло к себе внимание публики, вы­ступив в мюзикле Фэтса Уоллера «Ain't Misbehavin'».

Дискография:  

The Pointer Sisters - 1973

Thafs A Plenty-1974

Live At The Opera House - 1974

Steppin' -1975

Best Of The Pointer Sisters - 1976

Having A Party-1977

Energy -1S78

Priority- 1979

Special Things -1980

Black And White-1981

Retrospect -1981

So Exited-1982

Greatest Hits -1982

Black & White-1984

Break Out -1984

Contact-1985

Hot Together-1986

Goldmine -1987

Serious Slamming -1988

Right Rhythm -1990

Look At Youlself-1992

Greatest Hits (Camden) - 1997

Only Sisters Can Do That (EIG) - 1993

The Best Of The Pointer Sisters (RCA) - 1995

Ain't Misbehavirf: New Cast (RCA) - 1996

The Best Of The Pointer Sisters (Ariola) - 1996

The Very Best Of The Pointer Sisters: Fire (RCA) -

1996

Best Of The Pointer Sisters (RCA) - 2000

Dare Me: Greatest Hits (8MG) - 2000

Hits! (RCA)-2001

Legendary (BMG) - 2001

The Best Of The Pointer Sisters (Paradise) - 2001

THE POLICE

Группа образована в 1977 году в Великобритании.


Стинг (настоящее имя Гордон Самнер) -вокал, бас-гитара Генри Падовани - гитара Стюарт Коупленд - ударные

Группа была сформирована Коуплендом -он до этого играл в Curved Air. Коупленд при­гласил Стинга, который уже был популярен среди любителей джаза и рока Ньюкасла, и Ге­нри Падовани. Музыканты ставили своей це­лью соединение постпанковских принципов простоты и спонтанности с откровенной мело­дичностью.

Первый сингл, «Failed Out», вышел в январе 1977 года на Illegal Records - инди-фирме, со­зданной Коуплендом и его братом Майлзом (Майлз Коупленд также был бессменным мене­джером The Police). Пребывание Падовани в составе было недолгим: в августе того же года его сменил Энди Саммерс - до этого он уже ус­пел поиграть в Big Roll Band, The Animals, Soft Machine, с Кевином Эйерсом и Кевином Кой ном.

Группа начала привлекать внимание, только когда в 1979 году на крупной фирме А&М пере­издали их сингл «Roxanne». Эта вещь получила «серебро» и стала первой в череде типично «полисовских» песен. К концу 1980 года груп­па уже имела стабильную репутацию в Велико­британии и вышла на международный рынок.

Их альбомы были столь же успешны: «Out-landos D'Amour» имел «платину» в Великобри­тании и «золото» в США, «Regatta De Blank» -тройную «платину» в Великобритании и амери­канское «золото», альбом «Zenyatta Mondatta» вообще перекрыл все рекорды.


565


the POLICE


The Police также успешно выступали «живь­ем», и у них появилось множество поклонни­ков во всех концах света, они получили не­сколько «Грэмми», а альбом «Ghost In The Ma­chine» и видеоклип песни из него «Invisible Sun» о ситуации в Северной Ирландии под-твердипи репутацию The Police как одной из ведущих групп мира. Альбом 1983 года «Syn-chronicity», как и предыдущий, поднимал серь­езные философские вопросы, однако после него пути музыкантов разошлись: Стинг начал успешную сольную карьеру, много снимается в кино. Коупленд пишет музыку к фильмам, Сам-мерс сотрудничает со многими выдающимися музыкантами.

Дискография:  

Outlandos [УAmour (А&М) - 1978

Regatta De Blank (A&M) - 1979


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19427 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".