В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


Джин Питни дружил со многими властителями дум той поры, он играл на дебютном альбомеШ The Rolling Stones и записал в 1964 году «The Girl Belongs To Yesterday» - первый американ ский хит Джеггера и Ричардса.

Миллионными тиражами в середине 60-х расходились  его  баллады  «I'm Gonna Bel Strong», «Looking Through The Eyes Of Love»! «Something's Gotten Hold Of My Heart». К конщ1 десятилетия популярность его пошла наубыльЯ однако сентиментальные мелодии Джина Пит­ни - критики называли его «торговцем мелам холией» - все же пользовались устойчивой пкЯ бовью публики, и к концу восьмидесятых Джш1 Питни вновь вернулся в чартсы с новой интер-1 претацией «Something's Gotten Hold Of Myl Heart» - он записал эту вещь с Марком Алмон-1 дом. Доходы от перезаписи его хитов вполне позволили бы Питни безбедно прожить до коня ца его дней, однако он продолжает работать. Щ

Дискография-  

Only Love Can Broak A Heart - 1962

Word Wide Winnen - 1963

Big 16-1964

It Hurts To Be In Love - 1964

Big 16, Vol.2-1966

Greatest Hits Of All Time - 1966

Oouble Gold: The Best Of Gene Pitney- 1968

Sings Bacharach - 1969

His 20 Greatest Hits - 1976

The Best Of Gene Pitney -1981

Greatest Hits Of All Time - 1982

20 Golden Pieces Of Gene Pitney - 1983

The Very Best Of Gene Pitney (Music Club) -1994 I

Hits & Misses (Bear Family) - 1994

More Greatest Hits (Varese) - 1995

Greatest Hits (Curb) - 1995

The Great Recordings (Tomato) - 1995

Ultimate Anthology (One Way) - 1995

The Best Of Gene Pitney (Laserlight) - 1995

Golden Hits (Intercontinent) - 1996

His Greatest Hits (Charly)- 1996

20 Greatest Hits (Galaxy) - 1997

The Best Of The Best (Federal) - 1998

25 All-Time Greatest Hits (Varese) - 1999

The Definitive Collection (Charly) - 1999

Gene Pitney (Magic) - 2000

Sings Great Ballads (DJ Specialist) - 2000

Looking Through: The Ultimate Collection (Sequel)-

2000

The Story (EMI Plus) - 2000

fm Gonna Be Strong: The Hits And More (Goldies) - i

2001 [box]

24 Hours From Tulsa: Very Best Of (B.R. Music) -

2002


562


PLASMATICS


PIXIES

Группа образована в 1986 году в США. ► Фрэнсис Блэк (настоящее имя Чарльз

Майкл Киттридж Томпсон IV) - вокал, гитара I Джой Сантьяго - гитара

Ким Дил - бас-гитара

Дэвид Лаверинг - ударные

Группа, первоначально называвшаяся Pixies In Panoply, записала несколько демо-тейпэв, которые привлекли внимания независимой британской фирмы 4AD. Дебютный альбом продемонстрировал, что у группы есть свой собственный саунд, интересными были и текс­ты, написанные Фрэнсисом. Второй альбом продюсировал Стив Албини, эта пластинка бы­ла признана британской прессой Альбомом 1988 года. Спедующий альбом вошел в Тор 10, а выступления группы на сцене привлекали большое количество публики. Пресса также высоко ценила Pixies. Затем Ким Дил записала пластинку со своей собственной группой Breeders, а в 1993 году Блэк начал сольную ка­рьеру, и группа распалась. Сантьяго и Лаверинг в 1995 году создали группу The Martinis.

Дискография:  

Come On Pilgrim (4AD) - 1987

Surfer Rosa (4AO)- 1988

Dolittle(4AD)-1989

Bossanova (4AD) -1990

Trampe Le Monde (4AD) - 1991

Best Of Pixies (Labels/Virgin) (4AD) - 1996

Death Jo The Pixies 1987-1991 (4AD/Elektra) - 1997

Pixies At The B8C (4AD/Bektra) - 1998 [live]

Complete B-Sides (4AD) - 2001

Pixies (spinArt)-2002

Фрзнк Блэк соло:

Frank Black (4AD/Elektra) - 1993

Teenager Of The Year (4AD/Elektra) - 1994

The Cult Of Ray (Def American) -1996

The Black Sessions: Live In Paris Plus The Kitchen

Tapes (Anoise) -1996

Frank BlackS, The Catholics (spinART) - 1998

Pistolero (Sony) - 2000

Dog In The Sand (What Are Records?) - 2001


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15261 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".