В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

В конце 80-х группа участвовала во всемир­ном турне Джони Митчелл - голоса квинтета украсили двойной концертный альбом певицы «Shadows And Light», а сингл «Why Do Fools Fall


554


PET SOUNDS


In Love?» был выпущен как авторский сингл Persuasions. Девяностые также были отмечены выходом нескольких дисков - «Toubo's Song», «Right Around The Corner», «Sincerely», «Good Ship Lollipop», а также переизданием записей, сделанных с Фрэнком Заппой и Grateful Dead.

Дискография:  

fCapella-1968

We Came To Play-1971

Street Corner Symphony - 1972

Spread The Word-1972

We Still Ain't Got No Band - 1973

More Than Before - 1974

I Just Want To Sing With My Fnends - 1974

Chirpin'-1977

Comirt At Ya - 1979: Livin' Levin' Deliverin' - 1980

Ever Never Made Out For -1981

Still Loved By -1987 [3CD-boxed set]

Good News (Rounder) - 1988

Out 01 Time -1991 [сборник]

Toubo's Song (Hammer) -1993

1994 Stardust (Relics) - 1994

Right Around The Corner (Bullseye Blues) - 1994

Sincerely (Bullseye Blues) - 1996

You're All I Want For Christmas (Bullseye Blues) -

1997

Man, Oh Man: The Power Of The Persuasions

(Capitol)-1997

The On The Good Ship Lollipop (Rhino) - 1999

Sunday Morning Soul (Rounder) - 2000

Frankly A Cappella: The Persuasions Sing Frank

Zappe (Rhino) - 2000

Might As WelL.Jhe Persuasions Sing Grateful Dead

(Arista)-2000

The Persuasions Sing The Beatles (Chesky Records)

-2002

PET SHOP BOYS

Дуэт образован в 1983 году в Великобритании. Нейл Тенант - вокал Крис Лоу - клавишные

Лондонский журналист Нейл Тенант (он ра­ботал в журнале «Smash Hits») в один прекрас­ный момент решил, что довольно писать о дру­гих, и, пригласив старого приятеля Криса Лоу (он сотрудничал с различными британскими диско-группами), организовал Pet Shop Boys. Видимо, сказался опыт музыкального обозре­вателя, и первый же сингл новой группы «West End Girls» (1985) вышел в американских и анг­лийских чартсах на первое место.

57


0

Среди последующих хитов дуэта необходи­мо выделить: «Opportunities», «Love Comes Quickly», «Suburbia» (1986); «It's A Sin». «What Have I Done To Deserve This?» (с Дасти Спринг­филд), «Rent», «Always Dn My Mind» (1987); «Heart», «Left To My Own Devices», «Domino Dancing» (1988). «It's Alright» (1989); «So Hard», «Being Boring» (1990); «Jealousy», «Where The Streets Have No Name» (1991); «Was It Worth It?» (1992); «I Wouldn't Normally Do This Kind In Thing» (1993).

В 1989 году Pet Shop Boys провели триум­фальное турне по США, где выпустили альбом «Results», в который вошли композиции, запи­санные с Лайзой Миннелли и Дасти Спринг­филд. По окончании этих гастролей дуэт полу­чил всемирное признание, и одно время даже рассматривался как единственная супергруппа коммерческого поп-рока, пока на смену им не подоспели музыканты, играющие техно и рэйв, - в условиях жесткой конкуренции Ре1 Shop Boys заметно уступили свои позиции.

Но альбомы «Bilingual» и «Nightlife» вернули им авторитет, по крайней мере, среди поклон­ников танцевальной музыки, а созданный ими в соавторстве с драматургом Джонатаном Хар­ви мюзикл «Closer To Heaven» с успехом шел на лондонской театральной сцене (альбом с музыкой из этого спектакля также стал хитом в Великобритании).

В 2002 году Pet Shop Boys выпустили диск «Release».

Дискография:  

Please (EMI) - 1985 Disco (EMI) -1986 Actually (EMI)-1987 Introspective (EMI) -1988


Results (EMI) -1989

Behavior (EMI) -1990

Discography: The Complete Singles Collection (EMI)

-1991 [сборник]

Very/Relentless (Capitol) - 7993

Disco 2 (Parlophone) - 1994 [2nd remix LP]

Alternative Pet Shop Boys (Parlophone) - 1995


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15076 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".