В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Имея столь солидный запас прочности, The Osmonds благополучно пережили 70-е, хотя пластинки позднего периода никоим образом не могут соперничать с ранними работами группы. Мэри несколько изменила свой сцени­ческий имидж, представ перед публикой наро­чито «хипповой» матроной; в начале 80-х она написала книгу «Руководство Мзри Осмонд по


умению хорошо выглядеть и правильно назна­чать свидания». Она и Донни во второй полови­не 80-х занимались, в основном, созданием рекламных роликов для телевидения Гавайских островов. В начале 1982 года Донни крайне не­удачно дебютировал в бродвейском мюзикле «Маленький Джонни Джонс», однако в начале 90-х сумел вернуться в «большую музыку»: не­которое время входил в состав концертной группы Майкла Джексона, где исполнял роль второго клавишника. Его последний на сего­дняшний день студийный альбом 1991 года пользовался популярностья в Европе. Записы­вает пластинки и Мэри.

Продолжая семейную традицию, сейчас ус­пешно выступают сыновья Алана Осмонда, ор­ганизовавшие группу Osmond Boys (Майкл Алан Осмонд - гитара; Натан Джордж Осмонд и Дуглас Кеннет Осмонд- оба клавишные; Дзвид Леви Осмонд - гитара; поют все).

Дискография:  

The Osmonds (MGM) - 1971

Homemade (MGM) -1971

Phase-Ill (MGM)-1972

Around The World Live In Concert (MGM) - 1972

Crazy Horses (MGM) -1972

The Plan (MGM)-1973

Love Me For A Reason (MGM) - 1974

Our Best To You (MGM) - 1974

The Proud One (MGM) - 1975

Brainstorm (Polydor) -1976

Osmonds' Christmas Album (Polydor) - 7976

The Osmonds' Greatest Hits (Polydor) - 1977

Greatest Hits (MGM) - 7977

Today (Polydor) - 1985

Osmond Family Christmas (Curb) - 1991

Greatest Hits (Curb) - 1992

21 Hits Special Collection (Curb) - 1995

The Very Best Df The Osmonds (Polydor) - 1996

All Time Greatest Hits Of The Osmond Family (Curb)

-2000

20th Century Masters - The Millennium Collection

(Universal)-2002

Донни Осмонд соло:

The Donny Osmond Album (MGM) - 1971

To You With Love, Donny (MGM) - 1971

Portrait Of Donny (MGM) - 1972

My Best To You (MGM) - 1972

Too Young (MGM) - 1972

Alone Together (MGM) - 1973

Donny Osmond Superstar (K-Tel) - 1973

A Time For Us (MGM) - 1973

Donny (MGM) -1974

/'/7? Leaving It All Up To You (MGM) - 1974


Make The World Go Away (MGM) - 1975

Donny & Marie (Polydor) - 1976

Donny & Marie: New Season (Polydor) -1976

Disco Train (Polydor) - 1976

Donald Clark Osmond (Polydor) - 1977

Goin Coconuts (Polydor) - 1978

Winning Combination (Polydor) - 1978

Soldier Of Love (Capitol) - 1988

Donny Osmond (Capitol) - 1989

Eyes Don't Lie (Capitol) - 1990

Greatest Hits- Donny Osmond (Curb) - 1992

Greatest Hits: Donny & Marie Osmond (Capitol/Curb)!

-1993

Greatest Hits (Capitol) - 1993

The Best Of Donny Osmond (Capitol/Curb) - 1994 }

25 Hits Special Collection (Curb) - 1995

Christmas At Home (Sony) - 1998

This Is The Moment (Universal) - 2001

20th Century Masters - The Millennium Collection 1

(Polydor) - 2002

Somewhere In Time (Universal) - 2002

Мэри Осмонд соло:

Paper Roses (MGM) - 1973

In My Little Corner Of The World (MGM) -1974

Who's Sorry Now (MGM) - 1975

That Is The Way I Feel (Polydor) - 1977

Steppin' Stone (Curb) -1985

There's No Stopping Your Heart (Curb) - 1986

I Only Wanted You (Capitol) - 1987

All In Love - 1988 (Curb)

The Best Df Marie Osmond (Curb) - 1990

25 Hits Special Collection (Curb) - 1995

GILBERT O'SULLIVAN

Певец, композитор Джилберт О'Салливен (настоящее имя Реймонд О'Салливен) родился 1 декабря 1946 года в Ирландии.

В 1972 году Джилберт О'Салливен букваль­но протаранил американский хит-парад двумя великолепными вещами - «Alone Again (Naturally)» (1-еместо) и «Clair» (2-е место), на­писанными в манере и стилистике Пола Мак­картни. Начинал Джилберт О'Салливен в не­большом ирландском городе Уотерфорд, в группе Rick's Blues, где вместе с ним играл бу­дущий член Supertramp Ричард Дзвис. Первая сольная сорокапятка Джилберта О'Салливена вышла в 1970 году и в ноябре попала в британ­ский хит-парад - «Nothing Rhymed» (8-е мес­то). После прорыва на американский рынок Джилберт О'Салливен записал еще несколько успешных композиций - «Out Of The Question» (17-е место), «Get Oown» (7-е место) и «0oh


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18343 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".