В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Начало 80-х оказалось неудачным, работы Теда Ньюджента не привлекали ни критику, ни слушателей. В 1982 году Тед Ньюджент собрал группу из своих прежних коллег (Дэйв Киуай-ни - бас-гитара; Дерек Сент-Холмс - вокал; Кармайн Эппис - ударные) и провел блиста­тельное турне по США, однако альбомы по-прежнему залеживались в магазинах. И лишь в конце 80-х, когда гитарист собрал новую груп­пу Damn Yankees, его музыка вновь пробилась в хит-парады (два альбома этой группы были проданы более чем 5-миллионным тиражом). В 90-е годы Ньюджент несколько снизил свой бешеный темп работы - гастролировал он зна­чительно реже, в студии его тоже видели неча­сто, но он по-прежнему был увлечен своим лу­ком, что одно время доставляло гитаристу мно­жество неприятных проблем: американское об­щество защиты животных, попучившее свиде­тельство того, что Тед Ньюджент оттачивал свое охотничье мастерство на живых белках, призвало в 1996 году бойкотировать концерты музыканта на Восточном побережье, сорвав та­ким образом могучее коммерческое предприя­тие севшего на финансовую мель Ньюджента. В 2001 году Тед Ньюджент опубликовал авто­биографию, для которой придумал исключи­тельно точное название - «God, Guns, & Rock N' Roll» («Господь, винтовки и рок-н-ролл»). Нью­джент регупярно публикуется в солидном де­ловом жунале «Wall Street Journal», издает ви­деокассеты и DVD, посвященные охоте; сейчас музыкант с женой и четырьмя детьми (две до­чери, два сына) живет в Детройте, и, по его собственным словам, полгода занимается рок-н-роллом, полгода - охотой


509


ted NUGENT


Дискография:  

The Amboy Dukes (Columbia) - 1967

Journey To The Center Of The Mind (Columbia) -

1968

Migration (Columbia) - 1969 [2-я и 3-я пластинки

переизданы в 1975 году как 2LP]

The Best Df The Driginal Amboy Dukes (Mainstream)

-1970

Marriage On The Flocks: Rock Bottom (Polydor) -

1970

Survival Of The Fittest Live (Polydor) -1971 [Live

LP]

Call Of The Wild (Polydor) - 1973

Tooth Fang And Claw (Epic) - 1974 [пластинки

1973 и 1974 годов переизданы в 1977 году как 2

LP]

Or Slingshot (Mainstream) - 1975 [сборник]

Ted Nugent (Epic) - 1975

Free For All (Epic)-1976

Ted Nugent & The Amboy Dukes (Mainstream) -

1976

Cat Scratch Fever (Epic) - 1977

Double Live Gonzo (Epic) - 1978 [2LP - Live]

Weekend Warrior (Epic) - 1978

State Of Shock (Epic) - 1979

Scream Dream (Ерю) - 1980

Nugent (CBS) -1981

Best Of The Amboy Dukes (CBS) - 1981 [сборник]

Intensities In Ten Cities (Epic) - 1981 [live]

Great Gonzos The Best Df (Epic) -1981 [сборник]

Nugent (Atlantic) -1982

Journeys And Migrations (Atlantic) - 1983 [2LP]

Penetrator (Atlantic) -1984

Little Miss Dangerous (WEA'Atlantic) -1986

Anthology: Ted Nugent (Raw Power) -1986

If You Can't Lick 'Em... Lick 'Em (Atlantic) - 1988

Over The Top (Thunderbolt) - 1991

On The Edge (Magnum) -1991 [with Amboy Dukes]

Collection (Castle) -1992

Out Of Control (Epic/Legacy) -1993 [2CD-compil]

Spirit Of The Wild (Atlantic) - 1995

On The Edge (Magnum) - 1996

Over The Top (Thunderbolt) - 1996

1996 Motor City Madness (Sony Music) - 1996

Live At Hammersmith '79 (Sony) - 1997

Super Hits (Epic/Legacy) - 1998

Loaded For Bear The Best Of Ted Nugent & Amboy

Oukes (Epic/Legacy) -1999

Noble Savage (Camden) - 2001

Full 8luntal Nugity (Spitfire) - 2001

Take Two (Sony Special) - 2002

Craveman (Spitfire) - 2002

The Ultimate Ted Nugent (Epic/Legacy) - 2002

Damn Yankees:   .

Damn Yankees (Warner Bros.) - 1990


Don't Tread (Warner Bros.) -1992 The Essentials (Rhino) - 2002

GARY NUMAN

Вокалист, мультиинструменталист, компози­тор, продюсер Гари Ньюмен (настоящее имя Гари Энтони Джеймс Уэбб) родился 8 марта 1958 года в Великобритании.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13308 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".