В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Все эти события не могли не повлиять на му­зыку группы, и к началу 80-х вместо творцов уникального сплава рокабилли, кантри, поп, джаз- и арт-рока перед поклонниками предста­ла совершенно иная группа, в музыке которой преобпадали главным образом танцевальные элементы. И все же, несмотря на отсутствие хит-синглов и сравнительную холодность прес­сы, в середине 70-х NRBQ была действительно одной из самых сильных групп, когда-либо ра­ботавших в ритм-энд-блюзе (в июле 1997 года группа записала новый студийный альбом, представляющий собой адаптацию блюза для детей). Вторая половина 1997 года прошла в непрерывных гастролях, NRBQ выпустили два концертных альбома, - один, записанный во время гастролей в Японии, другой - на родине. В 1999-м музыканты записали и новый студий­ный диск.

Дискография   

NRBQ (Columbia) - 1969 [LP]

Boppiri The Blues - 1970 [с Карлом Перкинсом]

Scraps (Rounder) - 1972

Workshop (Kama Sutra) - 1973

All Hopped Up (Rounder) - 1977

NRBQ At Yankee Stadium (Mercury) - 1978 [Live

LP]

Kick Me Hard (Rounder) - 1979

Tiddlywinks (Rounder) -1980

Grooves In Orbit (Bearsville) - 1983

Tap Dancin' Bats (Rounder) - 1983


She Sings, They Play (Rounder) -1985

Lou And The Q (Rounder) - 1986

Uncommon Denominators (Rounder) - 1986

RC Cola & A Moon Pie (Rounder) - 1986

God Bless Us All (Rounder) - 1987 [live]

Diggirf Uncle Q (Rounder) - 1988 [live]

Wild Weekend (Virgin) - 1989

Peek-A-Boo: The Best Of NRBQ 1969 - 1989 (Rhino]

-1990

Honest Dollar (Rykodisc) - 1992

Stay With We: The Best Of NRBQ (Columbia/Legacy)

-1993

Message For The Mess Age (Sequel) - 1994

You're Nice People You Are (Rounder) - 1997

Tokyo: Recorded Live At On Air West Tokyo

(Rounder) - 1997 [3rd live recording for 10 years]

You're Nice People You Are (Rounder) - 1997

Christmas Wish (Rounder) - 7997

You Gotta Be Loose: Recorded Live In USA.

(Rounder) - 799B

Riding In My Car (Rounder) - 1999

NRBQ (Rounder) - 1999 [не путать с первым LP]

NRBQ Live From Mountain Stage (Blue Plate) - 2002

NUCLEAR ASSAULT

Группа образована в 1984 году в США. Джон Коннелли - гитара, вокал Энтони Браманте - гитара Дзнни Лилкер - бас-гитара Гленн Эванс - ударные

Nuclear Assault сформировал в Нью-Йорке Дэнни Пилкер, бывший бас-гитарист нью-йоркской группы Anthrax - в музыке нового коллектива появилось больше агрессии, скоро­сти, композиции стали компактнее и прибли­жались по духу к панковскому хардкору. А по­скольку Лилкер уже был известен в кругах лю­бителей «музыкального железа», группа быст­ро стала «набирать очки». В1986 году был за­писан дебютный альбом под названием «Game Over». Некоторые из песен Nuclear Assault не превышали по продолжительности одной ми­нуты, что вообще характерно для хардкора, и музыку Nuclear Assault можно было бы срав­нить с водоворотом, который закручивается все быстрее и быстрее, вмещая в маленькое временное пространство массу энергии. К тому времени группа уже имела контракт с незави­симой фирмой Combat Records, а в Англии пла­стинка вышла на фирме Under One Flag. Nuclear Assault продолжали набирать обороты, и в кон­це 1987 года группу пригласили принять учас­тие в крупнейшем трэш-событии года- фести­вале в английском городе Лидс. В 1988 году


508


ted NUGENT


TED NUGENT

Гитарист, вокалист, композитор Тед Ньюд­жент родился 13 декабря 1948 года в США.

вышел очередной альбом «Survive», музыку для которого написали в основном Лилкер и Коннелш. Эта работа была выдержана в харак­терном для группы кпюче и вновь имела боль­шой успех, особенно в Японии, Германии и Ан­глии, где у Nuclear Assault всегда хватало по­клонников. «Survive» повествует о ситуации, которая сложилась на Земле после ядерной войны. Обложка пластинки была соответству­ющей: ядерная пустыня и череп - символ люд­ской алчности, лежащей в основе угрозы миру. В1989 году Nuclear Assault записали альбом «Handle With Care», после чего группа отправи­лась в европейское турне, выступала в том чис­ле и в знаменитом лондонском зале «Хэммер-смит Одеон».


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9163 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".