В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Диск «Union Jacks» вышел в 1980 году, эта работа явно уступает предыдущим, хотя две композиции с него попали в хит-парад Велико­британии («Back On My Feet Again», 33-е место, и «Midnight Rendezvous», 46-е место). В начале 1981 года Кейн присоединился к американской группе Journey, a Babys - уже в формате квар­тета - записывают малоинтересный альбом «On The Edge» и, чувствуя, что публика потеря­ла интерес к такого рода музыке, в конце 1981 года официально объявляют о распаде. Стокер вошел в состав Air Supply, Уэйт начал сольную карьеру - в 1984 году его композиция «Missing You» возглавила национальный хит-парад; спу­стя некоторое время Кейн и Уэйт собрали груп­пу Bad English.

Дискография   

1976 The Babys (Chrysalis) - 1976 Broken Heart (Chrysalis) - 1977 Head First (Chrysalis) - 1978 Union Jacks (Chrysalis) - 1980 On The Edge (Chrysalis) - 1981 Anthology (Chrysalis) - 1981 [сборник] Start The New Line (Castle Communication) - 1989 [сборник]

The Best Of The Babys (EMI-Capitol) - 1997 [сбор­ник]

Isn't It Time (Disky) - 1998 Babys/Broken Heart (One Way) - 2001 [2x1] Valentine Babys (Pilot) - 2001 [сборник] Very Best Babys Album Ever (EMI) - 2002 [сборник]

BACCARA

Группа образована в 1976 году в Испании. Мария Мендиола - вокал Майте Матеус - вокал

Этот женский дуэт активно работал на роди­не, исполняя главным образом фламенко. На волне популярности диско в конце 70-х годов Baccara изменили стиль, и это принесло дуэту успех: в 1978 году их композиция «Yes Sir, I Can Boogie» прокатилась по радиостанциям Евро­пы и возглавила хит-парад Великобритании. Продюсировала сингл и первый выпущенный в Европе альбом немецкая бригада под руководством бывшего лидер-вокалиста группы The Rattles Франка Досталя и Рольфа Сойи.

Побывал в европейских чартсах еще один сингл Baccara «Sorry I'm A Lady», группа еще некоторое время была популярна в Германии, но с потерей диско популярности Baccara ис­чезли с горизонта. По сообщениям испанской печати, дуэт продолжал функционировать все 80-е годы, но снова как исполнители фламен­ко. В начале 90-х Baccara вновь попробовали завоевать Европу уже как New Baccara, но дальше Санкт-Петербурга (тогда еще Ленин­града) не добрались. В конце 90-х была пред­принята очередная попытка возродить коллек­тив, дуэт - теперь уже под названием Baccara 2000 - дал несколько помпезных шоу на роди­не, вышли два сборника ремиксов, и на этом все закончилось. Пока закончилось...

Дискография:  

Baccara (RCA) - 1977

Light My Fire (RCA)-1978

Colours (RCA)-1979

Bad Boys (RCA) - 1981

Fun, Fun, Fun (Dureco) - 1990 [New Baccara]

Original Hits (RCA) - 1990

Star Collection (Ariola) - 1991

Yes Sir, I Can Boogie (Ariola) - 1992

Collection (RCA) -1993

Star Gala (Spectrum) - 1994

Woman To Woman (Disky) - 1999

Made In Spam (Arcade) - 1999 [New Baccara]

Face To Face (CNR/Arcade) - 2000 [New Baccara]

Baccara 2000 (RCA/BMG) - 2000 [Baccara 2000]

The Best Of Baccara (Paradiso) - 2001

BACHMAN-TURNER OVERDRIVE

Группа образована в 1972 году в Канаде.

Рзнди Бэкмен (27.09.1943, Виннипег) - гитара, вокал

Тим Бзкмен (12.07.1945, Торонто) - гитара

Робби Бзкмен (18.02.1953, Виннипег) - ударные

Си Фред Тернер (61.10.1943, Виннипег) - бас-гитара, вокал

Никакой ошибки нет, фамилия братьев про­износится не по правилам, а именно «Бэкмен». В середине 60-х годов Рэнди организовал груп­пу Guess Who, которая в 1969 году буквально протаранила американские чартсы и стала сен­сацией года. Казалось, статус звезд для группы и ее лидера всего лишь вопрос недель, и все были поражены, когда Рэнди Бэкмен неожи­данно покинул Guess Who и сразу же сформи­ровал новый проект под названием Ахе. Это произошло весной 1970 года.


Предыдущая Следующая


На противовес всемизвестного западного интернет-аукциона eBay появился и набирает популярности у жителей СНГ китайский аукцион TaoBao. Цены там порой значительно ниже. Сайт taobao поможет вам выбрать товар с помощью удобной навигации по каталогу магазинов и заказать доставку из Китая.


Просмотров: 9669 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".