В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Tantamount To Treason (Pacific Arts) - 1972

And The Hits Just Keep On Coming (Pacific Arts) -

1972

Pretty Much Your Ranch Standard Stash (Pacific

Arts) -1973

The Prison (Pacific Arts) - 1975

Best Of Michael Nesmith (RCA) - 1976

Michael Nesmith And The First National Band

(Island)- 1976 [EP]

From A Radio Engine To The Photon Wing (Pacific

Arts) -1977

Live At The Palais (Pacific Arts) - 1978 [Live LP]

Michael Nesmith Compilation (Pacific Arts) - 1978

The Michael Nesmith Radio Special (Pacific Arts) -

1979

Infinite Rider On The Big Dogma (Pacific Arts) -

1979

Elephant Parts (RCA) - 1980

The Newer Stuff (Rhino) - 1989

The Older Stuff: Best Of Michael Nesmith 1970 -

1973 (Rhino)-1991

The Garden (Rio Royal) - 1992

Tropical Campfires (Pacific Arts) - 1992

Complete (Pacific Arts) - 1993

Listen To The Band (Camden) - 1997

16 Original Classics (EMI) - 1999

Timerider: The Adventure OfLyle Swann (Rio Royal)

-2000


Best Of: Original Hits (EMI) - 2002 Silver Moon (Audiophile) - 2002

THE NEVILLE BROTHERS

Группа образована в 1977 году в США. Артур Невилл - клавишные, вокал Чарлз Невилл - саксофон, перкуссия, вокап Аарон Невилл - перкуссия, вокал Сайрил Невилл - перкуссия, вокал

К 1977 году, когда братья Невилл, наконец, решили объединить усилия, эта музыкальная династия уже более 20 лет лидировала в музы­кальном мире Нового Орлеана. В 1954 году братья играли и пели в школьной группе The Hawketts, в 1960 году Аарон записал свой пер­вый сольный хит «Over You», а в середине 60-х Артур и Аарон работали в составе трио The Ne­ville Sounds. Поп-соул The Neville Brothers неиз­менно привлекает внимание публики, коллек­тив успешно преодолел 90-е, и е начале XXI ве­ка The Neville Brothers «отметились» несколь­кими сборниками (сольные диски выпускает, главным образом, Аарон Невилл).

Дискография:  

The Neville Brothers (Capitol) - 1978

Fiyo On The Bayou (A&M) - 1981

Nevillization I: Live At Tipitina's (Spindletop) -

1982

Nevillization II: Live At Tipitina's (Spindletop) -

1982

Neville-lzation (A&M) -1984

Uptown (EMI America) - 1987

Treacherous: A History Of The Neville Brothers:

1955- 1985 (Rhino) - 1988

Yellow Moon (A&M) - 1989

Brothel's Keeper (A&M) - 1990

Treacherous Too: A History Of The Neville Brothers

(Rhino)-1991

Family Groove (A&M) - 1992

Live On Planet Earth (A&M) - 1994

The Very Best Of The Neville Brothers (Rhino) -

1997

Tell It Like It Is (Music Club) - 1998

Live At Tipitina's 1982 (Rhino) - 1998

Valence Street (Columbia) - 1999

Family Affair: History Of The Neville Bros (Charly) -

1999

Uptown Rutin': The Best Of (Interscope) - 1999

Keeping In The Family (Recall) - 2000

Tell It Like It Is (Empire Music) - 2000


NEW MODEL ARMY

Группа образована в 1980 году в Великобритании. Джастин Салливен - вокал, гитара Стюарт Морроу - бас-гитара Робб Хитон - ударные

New Model Army (так именовал свое воинст­во Оливер Кромвель) появилась на британской сцене в тот момент, когда лозунг «Панк не умер!» широкая публика перестала восприни­мать всерьез. Уже первые инди-синглы группы «Bittersweet» и «Great Expectations» дали всем понять, что движение, наконец-то, обрело дол­гожданного лидера (хотя, на первый взгляд, и несколько странного: участники группы с само­го начала отвергли панк-атрибутику и шокиро­вали аудиторию вызывающе длинными воло­сами).

Дебютный альбом «Vengeance» произвел на независимой сцене подлинный фурор, и к New Model Army тут же приклеили ярлык «новых Clash», хотя другая формула - New Model Army = Элвис Костелло + Б.Спрингстин, - похоже, ближе к истине. Д.Салливен не скрывал, что вывел свой «боевой отряд» исключительно на политическую борьбу - тем приятнее всем бы­ло обнаружить, что за внешней необузданнос­тью скрывается редкая для данного жанра му­зыкальность и прекрасное владение литера­турным английским языком.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19379 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".