В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


но фирме. Иэн Маккей выступал в составе Em­brace и Pailhead а затем сформировал Fugazi, один из самых сильных коллективов 90-х го­дов, работающих в стилистке ранних Minor Threat.

Дискография:  

Minor Threat (Dischord) -1981 [mini album]

In My Eyes (Dischord) - 1981 [mini album]

Out Of Step (Dischord) - 1983

Minor Threat (Dischord) - 1984

Singles (Dischord) -1988

Complete Discography (Dischord) - 1988

MISFITS

Группа образована в 1977 году в США. Гленн Данциг - вокал, клавишные Джерри Онли - гитара, вокал Майк Хейн - бас-гитара Стик Уок - ударные

Misfits были одной из первых американских панк-групп, отрицавших влияние классическо­го английского панк-рока, - Misfits пытались создать свою собственную музыкальную идео­логию, но все же, справедливости ради, следу­ет заметить, что ходы и приемы этого квартета в первое время представляли собой прямое за­имствование из музыки Sex Pistols и The Damned. Дебютный сингл группы «Cough Cool» вышел в том же 1977 году на их собственной фирме грамзаписи Plan 9, затем последова­ли два мини-альбома «Bullet» (на конверте бы­ла изображена сцена покушения на президен­та Кеннеди) и «Horror Business». Следующий сингл, «Night Of The Living Dead», 1979 год, по­свящался классике фильмов ужасов, карти­не Джорджа Ромеро «Ночь оживших мертве­цов», и демонстрировал всем желающим эс­тетические и творческие ориентиры Misfits В 1980 году группа записала мини-альбом «Three Hits From Hell» (этот и все предыду­щие мини-альбомы содержали максимум три-четыре композиции) и сингл «Halloween»; в 1981 году вышел первый мини-альбом Misfits «Evilive», в котором было семь композиций -это произведение продавалось исключитель­но через германский фэн-клуб группы, и пото­му тираж его оказался на редкость малень­ким. Тогда же. в 1981 году, Гленн Данциг выпу­стил свой первый сольный сингл, что озна­меновало конец Misfits (последний концерт группа дала в 1983 году). Американские по­клонники панк-рока считают вклад Misfits в


развитие этого стиля на американской земле неоценимым, и сегодня издаются всевозмож­ные сборники и ремикшированные версии их вещей - как правило, все эти переиздания вы­пускаются с одобрения и под непосредствен­ным руководством бывшего лидера Misfits Гленна Данцига.

В 1997 году группа реорганизовалась (без Данцига: место у микрофона занял Майкл Грейвз) и записала новый студийный альбом «American Psycho», в 1999 году вышел диск «Famous Monsters», а в 2001 году - еще два альбома - студийный и сборник.

Дискография:  

Bullet (Plan 9)-1979 [ЕР]

Horror Business (Plan 9) -1979 [ЕР]

Three Hits From Hell (Plan 9) -1980 [EP]

Evilive (Plan 9) - 1981 [EP]

Beware (Plan 9) - 1981 [EP]

Wolfs Blood (Plan 9) - 1981 [EP]

Misfits Walk Among Us (Plan 9/Warner Bros) -

1982

Earth A.O. (Plan 9) -1982

Die Die My Darling (Plan 9) - 1982

Legacy Of Brutality (Plan 9) - 1985

Misfits (Plan 9) - 1986

CD Compilation (Plan 9) -1990

Collection II (Caroline) - 1995

Static Age (Caroline) - 1995

Box Set (Caroline) - 1996

American Psycho (Geffen) -1997

Famous Monsters (Roadrunner) - 1999

Cuts from The Crypt (Roadrunner) - 2001

12 Hits From Hell (Caroline) - 2001

MISSING PERSONS

Группа образована в 1980 году в США.

Дейл Боззио - вокал

Уоррен Куккурулло - гитара

Патрик О'Хэрн - бас-гитара

Чак Уайлд - клавишные

Терри Боззио - ударные, клавишные

Опытный барабанщик Терри Боззио получил известность в мире рок-музыки благодаря со­трудничеству с такими выдающимися исполни­телями, как Джордж Дюк, Эдди Хендерсон, Фрэнк Заппа, а также с супергруппой 80-х UK. У.Куккурулло также прошел «школу» Фрэн­ка Заппы, и в 1980 году оба музыканта и Дейл Боззио - жена барабанщика - организо­вали Missing Persons (Д.Боззио исполняла главную вокальную партию в композиции Зап-


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18212 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".