В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

В 1970 году группа записала свой, пожалуй, самый сильный альбом «Them Changes», кото­рый пробыл в хит-параде США почти полтора года.

Переименовав свою группу в The Buddy Miles Express, Бадди Майлз написал целый ряд бли-


стательных композиций, которые вошли в по­следующие альбомы коллектива, в том числе и в концертный диск, записанный совместно с Карлосом Сантаной на Гавайях в 1972 году. В 1974 году Бадди Майлз присоединился к вновь сформированной Electric Flag, но этот проект не прошел испытания временем, и к концу того же года барабанщик вновь возглавил свою предыдущую группу, записав отменный аль­бом «More Miles Per Gallon», вышедший на фирме Casablanca Records.

Продолжая записывать альбомы с группой, Бадди Майлз успевал работать и в качестве сейшнмена - он участвовал в записи пласти­нок Уилсона Пикетта, Эдди Флойда, Ареты Фрэнклин, Бена И. Кинга, Gladys Knight And The Pips, Джо Текса, Перси Следжа, Джеймса Брауна и многих других. В 1978 году Бадди Майлз угодил в тюрьму (в пьяном виде этот, в общем-то, не самый бедный человек ограбил ювелирный магазин), где пристрастился к нар­котикам, которые вновь привели его за ре­шетку.

Сейчас Бадди Майлз на свободе и снова много гастролирует и работает в студии.

Дискография:  

Expressway To Your Skull (Mercury) - 1968

Electric Church (Mercury) - 1969

Them Changes (Mercury) - 1970

We Got To Live Together (Mercury) - 1970

A Message To The People (Mercury) - 1970

Buddy Miles Live (Mercury) - 1971 [Live LP]

Carlos Santana And Buddy Miles Live (CBS) - 1972

[Live LP]

Charter VII (Columbia) -1973

Booger Bear (Columbia) - 1973

All The Faces Of Buddy Miles (Eic) - 1974 [сборник]

More Miles Per Gallon (Casablanca) - 1975

Bicentennial Gathering Of The Tribes (Casablanca) -

1976

Sneak Attack (Atlantic) -1981

Greatest Christmas Hits (Priority) -1991

Vibe (Lakeside) -1993

Hell And Back (Black Arc) - 1994

Tribute To Jimi Hendrix (CAS) - 1997

Miles Away From Home (Hip-O) - 1997

The Best Of Buddy Miles (PolyGram) - 7997

Blues Berries (Ruff Ryders) - 2002

Hey Jimi: A Tribute To Hendrix (Angel Air) - 2002

STEPHANIE MILLS

Певица Стефани Миллз родилась 17 мая 1959 года в США.


 


30  Зак. 60


465


STEPHANIE MILLS


Стефани Миллз выиграла свой первый му­зыкальный конкурс, когда ей едва исполнилось девять лет, - в дальнейшем она гастролирова­ла с The Isley Brothers (1973 год), участвовала в бродвейских постановках мюзиклов (в частно­сти, «Maggie Flynn» и «Wizard Of Oz»). Особым успехом пользовались ее совместные работы с Тедди Пендерграссом (80-е годы).

Дискография:  

Moviri In The Right Direction (ABC) -1974

The Wiz (Atlantic) - 1975

For The First Time (Motown) - 1976

Whatcha Gonna Do With My Lovin? (20th Century) -

1979

Sweet Sensation (20th Century) - 1980

Stephanie (20th Century) - 1981

Tantalizingly Hot (Casablanca) - 1982

Love Has Lifted Me (Motown) - 1982

Merciless (Casablanca) -1983

I've Got The Cure (Casablanca) - 1984

Stephanie Mills (MCA) - 1985

In My Life: Greatest Hits (Casablanca) - 1985

If I Were Your Woman (MCA) - 1987

Home (MCA)-1989

In My Life: Greatest Hits (Casablanca) - 1990

Christmas (MCA) -1991

Something Real (MCA) - 1992

Heart & Soul Of Stephanie Mills (Castle) - 1992

Collection (Castle) -1993

The Best Of Stephanie Mills (Casablanca) - 1995

Personal Inspirations (Gospo-Centric) - 1995

Winner (Polygram) -1997

The Ultimate Collection (Hip-O) - 1999

The Power Of Love: A Ballads Collection (MCA) -

2000

20th Century Masters: The Millennium Collection

(MCA) - 2000

The Collection (Karussell) - 2001

MIND FUNK

Группа образована в 1989 году в США.

Патрик Р. Дабар - вокал


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18343 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".