В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

1995

All In The Family (Sony) - 1998

Oeep Grooves (Epic) - 1999

GEORGE MICHAEL

Певец и композитор Джордж Майкл (настоящее имя Георгиос Кирасос Панайоту) родился 25 июня 1963 года в Великобритании.

Начинавший свою музыкальную карьеру в первой половине 80-х годов в поп-дуэте Wham!, Джордж Майкл впоследствии очень ус­пешно занялся сольной деятельностью и стал


463


GEORGE MICHAEL


известен благодаря таким эффектным компо­зициям, как «Careless Whisper», «I Want Your Sex», «Monkey», «Father Figure» и «A Different Corner». Богатый обертонами, сильный голос Джорджа Майкла позволяет певцу работать практически с любым репертуаром (после смерти Фредди Меркьюри ходили упорные слухи, что Джордж Майкл - единственный кан­дидат на место вокалиста в Queen). Известен Майкл и как единственный в своем роде музы­кант, добившийся в судебном порядке незави-смости - и компенсации всвх материальных и моральных издержек - от фирмы звукозаписи (Sony). Альбом певца 1996 года продавался ре­кордными тиражами, хотя сама по себе плас­тинка оказалось достаточно слабой.

В 1998 году имя певца снова замелькало на страницах желтой прессы: его обвинили в го-мосексульных наклонностях, и Джордж Майкл выступил по телевидению, где открыто объя­вил о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. Но на его популярность это не повлияло: дай-то Бог, чтобы у кого-то из «нор­мальных» был такой великолепный голос.

В конце 1999 года Джордж Майкл выпустил альбом каверов «Songs From The Last Century».

Дискография:  

Faith (Epic) -1987

Listen Without Prejudice Volume 1 (Epic) - 1990

Five Live (EMI) - 1993 [with Queen]


Older (EMI)-1996

Older <S Upper (Virgin) - 1998

Ladies & Gentlemen: The Best Of George Michael

(Columbia) -1998

Songs From The Last Century (Virgin) - 1999

BETTE MIDLER

Певица, киноактриса и композитор Бетт Миллер родилась 1 декабря 1945 года в США.

Одна из самых известных эстрадных певиц США, Бетт Мидлер успешно пробовала себя и в рок-музыке (до сих пор высоко котируется ее фильм «Роза», в котором она сыграла Дженис Джоплин и записала все вокальные партии -саундтрэк этого фильма в 1980 году стал «пла­тиновым»). Значительную роль в ее музыкаль­ной карьере сыграл композитор и аранжиров­щик Барри Мэнилоу, одно время работавший в концертной команде Мидлер пианистом. Де­бютный альбом певицы стал многократно «платиновым» и получил премию «Грэмми» по категории «лучший дебют года».

В 90-е годы Бетт Мидлер записала ставший «золотым» альбом «Bette Of Roses» (1995 год), диск 1998 года «Bathhouse Betty» также полу­чил «золото», а в 2000 году вышел диск «Bette».

Дискография:  

The Divine Miss M (Atlantic) - 1972

Bette Midler (Atlantic) - 1973

Songs For The New Depression (Atlantic) - 1976

Ringo The 4th (Atlantic) - 1977

Broken Blossom (Atlantic) - 1977

Live At Last (Atlantic) -1977


Thighs And Whispers (Atlantic) - 1979

The Rose (Atlantic) - 1979

No Frills (Atlantic) - 1983

Mud Will Be Flung Tonight! (Atlantic) -1985

Beaches (Atlantic) -1988

Divine Madness (Atlantic) - 1989

Some People's Lives (Atlantic) - 1990

Experience The Divine - Bette Midler Greatest Hits

(Atlantic) - 1993

Gypsy (Atlantic) -1993

Divine Collection (Atlantic) - 1993

Bette Of Roses (Atlantic) - 1995

Bathhouse Betty (Warner Bros.) - 1998

Bette (Warner Bros.) - 2000

MIDNIGHT BLUE

Группа образована в 1988 году

в Великобритании.

Дуг Уайт - вокал

Алекс Диксон - гитара, вокал

Джем Дзвис - клавишные

Нейл Каннинг - бас-гитара, вокал

Эдди Финчер - ударные

Midnight Blue заявила о себе как об одной из сильнейших британских групп мелодичного хард-рока. К тому же это группа с родослов­ной. Ее вокалист Дуг Уайт пел ранее в La Paz, малоизвестной, но высоко котирующейся шот­ландской группе мелодичного рока. (У нее был почти такой же культовый статус, как и у не­скольких скандинавских и американских групп, которые захватили мысли рок-знатоков.) Эти группа составили костяк британской AOR-сце-ны, затем La Paz уже была готова подписать контракт с бирмингемской фирмой FM, но представители фирмы предпочли Лайзу Доми­ник. Итак, Уайт связался с Алексом Диксоном, молодым, подающим надежды гитаристом, ко­торый входил в состав Heavy Pettin', популяр­ной шотландской хард-роковой группы. После того, как Heavy Pettin' потерпела неудачу на конкурсе «Евровидения», музыканты решили, что нет больше смысла продолжать играть вместе, - это все, что можно сказать о шот­ландской половине Midnight Blue. Что касается английской половины группы, то она состоит из двух бывших членов Tobruk. Джемма Ховар-да и Эдди Финчера. Следует упомянуть также Стива Дочерти, бывшего вокалиста шотланд­ской Zero Zero. Довершает состав басист Най-ел.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7938 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".