В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

The Meters -1971

Look-KaPy-Py-1972

Chicken Stmt-1972

Cabbage Alley-1972

Reiwenation -1974

Cissy Strut-1974

Fire On The Bayou - 1975

Best Of The Meters - 1975 [сборник]

Trick Bag-1976

New Oirection -1977

Good Old Funky Music - 1979 [сборник]

Second Line Strut - 1980 [сборник]

The Original Funkmasters (Instant Karma) - 1992

Funky Miracle (Charly) - 1993

Crescent City Groove Merchants (Charly) - 1994

Funkify Your Life: The Metiers Anthology (Rhino) -

1995 [2C0]

The Very Best Of The Meters (Rhino) - 1997

The Very Best Of The Meters (Charly) - 1999

Ktkback (Sundazed) - 2001

Anthology: Josie Years (Repertoire) - 2001

Lets Party With The Meters (Get Back) - 2001

The Essentials (Warner Bros.) - 2002


PAT METHENY

Гитарист и композитор Пзт Метени родился 12 августа 1954 года в США.

Выдающийся гитарист Пэт Метени, подобно Майлзу Дэвису, сумел перекинуть мостик меж­ду джазом и роком - если Дэвис совершил ре­волюцию фьюжн, то Метени стал ее первым «комиссаром». Этот музыкант работал с самы­ми известными исполнителями, от Джони Мит­челл до Жако Пасториуса, и сегодня входит в плеяду ведущих джазовых и джаз-роковых ги­таристов мира, таких, как Джон Маклафлин, Джон Аберкромби и Ларри Карлтон.

Дискография:  

Bright Size Life (ECM) - 1976

Watercolours (ECM) -1977

Pat Metheny Group (ECM) - 1978

New Chautauqua (ECM) - 1979

American Garage (ECM) - 1979

80/81 (ECM) -1980

As Falls Wichita, So Falls Wichita Falls (ECM) - 1981

Offramp (ECM) - 1982

Travels (ECM) -1983

Works: The Best Of Pat Metheny (ECM) - 1983

Rejoicing (ECM) -1983

First Circle (ECM) - 1984

The Falcon And The Snowman (MCA) - 1985

[soundtrack]

Song X (ECM)-1986

Still Life: Talking (ECM) - 1987

Works 2 (ECM) - 1988

Letter From Home (Geffen) - 1989

Reunion (ECM) - 1990

Question And Answer (ECM) - 1990

Parallel Realities (ECM) - 1990

Secret Story (ECM) - 1992

I Can See Your House From Here (Blue Note) - 1994

[with John Scofield]

Zero Tolerance For Silence (Geffen) - 1994

We Live Here (Geffen) - 1995

Quartet (Geffen) - 1996

Beyound The Missouri Sky (Verve) - 1997 [with

Charlie Haden]

Imaginary Day (Warner) - 1997

Passaggio Per II Paradiso (Geffen) - 1998

All The Things You Are (Fruit Tree) - 1999

A Map Of The World (Warner) - 1999

Imaginary Day (Warner Bros.) - 2000

Trio Live (Warner) - 2000

Move To The Groove (WestWind) - 2001

Parallel Universe (Starburst) - 2001

Sassy Samba [live] (TIM) - 2001

Speaking Of Now (Warner Bros.) - 2002


MFSB

Группа образована в 1972 году в США.

Рон Керси - клавишные

Кении Гэмбл - клавишные

Норман Харрис - гитара

Роланд Чамберс - гитара

Бобби Элай - гитара

Ленни Пакула - орган

Зак Закери - саксофон

Ронни Бейкер - бас-гитара

Вине Монтана - вибрафон

Эрл Янг - ударные

Ларри Вашингтон - перкуссия

MFSB (Mother Father Sister Brother) были группой студийных музыкантов, работавших для исполнителей фирмы Кении Гэмбла и Лео­на Хаффа Philadelphia International. Успех MFSB был кратковременным, однако группа участво­вала в записи таких знаменитых танцевальных вещей, как «The Horse», 1968 год, и «TSOP (The Sound Of Philadelphia)», 1974 год.

Дискография:  

MFSB (Philadelphia International) - 1973

MFSB: Love Is The Message (Philadelphia

International) -1973

TSOP (TSOP)-1974

Love Is The Message (Philadelphia International) -

1975

Universal Love (Philadelphia International) - 1975

Philadelphia Freedom (Philadelphia International) -

1976

Summertime (Philadelphia International) - 1976

The End Of Phase 1 (Philadelphia International) -

1977

MFSB And Gamble Huff Orchestra (TSOP) - 1978

Mysteries Of The World (TSOP) - 1980

The Best Of MFSB: Love Is The Message (Epic) -


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15150 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".