В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

В 1989 году состав Mekong Delta выглядел так: Ральф Хуберт (настоящее имя Бьёрн Эк-лунд), Йорг Михаэль (настоящее имя Гордон Перкинс) и Уве Балтруш (настоящее имя Майк Пирсонз).

После некоторого периода бездействия в на­чале 90-х годов, в 1993 году группа реоргани­зовалась - не последнюю роль в этом сыграли французские поклонники Mekong Delta: имен­но там издается больше всего пластинок этой грулпы. В середине 90-х годов в Германии и во Франции в CD-формате были переизданы все альбомы группы, а также выпущены сборники ранее не издававшихся вещей; записан и но-


вый студийный альбом: это авторская версия музыкантов Mekong Delta знаментых «Карти­нок с выставки» Мусоргского - правда, изло­женная по варианту Эмерсона, Лейка и Палме-ра (1996 год).

Дискография:  

Mekong Delta (Aaarrg) - 1987

The Gnome (Aaarrg) - 1987 [EP]

The Music Of Erich Zann (Aaarrg/GWR) - 1988

Toccata (Aaarrg) -1989

The Principle Of Doubt (Aaarrg)- 1989

Finished With D.A. (GWR) - 1989

Dances Of Death (And Other Walking Shadows)

(Aaarrg) -1990

Live At An Exhibition (PLastic Head) - 1991

Kaleidoscope (Intercord) -1992

Classics (Aaarrg) -1993

Visions Fugitives (Bulletproof) - 1994

Pictures At An Exhibition (Bulletproof) - 1996

MELANIE

Певица и композитор Мелани (полное имя Мелани Сафка) родилась 3 февраля 1947 года в США.

Мелани стала открытием фестиваля Вуд-сток, 1969 год, - ее версия популярной песни "Beautiful People» имела головокружительный успех.

Певица на всем протяжении своей карьеры боролась с имиджем «женщина-мать», кото­рый для нее придумали журналисты: резкий вокал, тексты на грани «фола» - все это шло вразрез с представленным в прессе образом, но публика хотела видеть в Мелани олицетво­рение американской мечты о женщине: религи-


457


MELANIE


озная домохозяйка, мать, жена... В Англии Ме-лани добилась успеха с новой версией песни The Rolling Stones «Ruby Tuesday», а ее альбом «Candles In The Rain» стал бестселлером и в США, и в Европе. Самый крупный успех певица имела в 1971 году, когда ее композиция «Brand New Key» возглавила хит-парад США. В 1972 году Мелани основала собственную фирму грамзаписи Neighbourhood Records, однако со­льная карьера ее с тех пор пошла на убыль - в настоящее время певица часто выступает на всевозможных благотворительных мероприя­тиях и устраивает камерные концерты. Время от времени она выпускает новые диски, но в основном перезаписывает свои старые, став­шие классическими для поколения «детей цве­тов» песни.

Дискография:  

Born To Me-1969

Affectionately Melanie -1969

Candles In The Rain - 1970

Leftover Wine -1970

The Good Book-1971

Gather Me-1971

Garden In The City- 1972

Stoneground Words -1972

Melanie At Carnegie Hall - 1973

Madrugada -1974

As I See It Now-1975

From The Beginning- 1975

Sunset And The Other Beginnings -1975

Photogenic: Not Just Another Pretty Face - 1978

Balroom Streets -1979

Arabesque -1982

Sventh Wave -1983

Cowabonga - Never Turn Your Back On A Wave -

1989

The Four Sides Of Melanie (Wooded Hill) - 1997

Golden Hits Collection (Intercontinent) - 1997

Very Best Of Melanie: Acoustic Blue (Laserlight) -

1997

Encore Collection (BMG) - 1997

On Air (Strange Fruit) - 1997

The Very Best Of Melanie (Camden) - 1998

On Air: BBC Radio 1 Live In Concert (Windsong) -

1998

Oldie Giants (Polygram) - 1999

Beautiful People: The Greatest Hits Of Melanie

(Buddha) -1999

Melanie Magic (BMG) - 1999

Ring The Living Bell: A Collection (Renaissance) -

1999

Sunshine Love (Jobes Hill) - 2001

Very Best Of Melanie (BMG) - 2001

Solo Powered (Angel Air) - 2002


JOHN «COUGAR» MELLENCAMP

Вокалист и композитор Джон «Кугар» (т.е. «Ягуар») Милленкемп родился 7 октября 1951 года в США.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17160 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".