В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

The Definitive Collection (Alex) - 1995

MeatloafS Bonnie Tyler (Columbia) - 1995

Rock'N'Roll Hero (Pickwick/Camden) - 1996 [сотр.

of his Arista years]

Live (MCA) -1996

Live Around The World (Tommy Boy) - 1997 [live

1977- 1996]

The Very Best Of Meatloaf (Epic) - 1998

Masters (Sony) -1999

VH-1 Storytellers (Beyond) - 1999 [live]

Collection (BMG) -1999

Simply The Best (Sony) - 2000

Two Out Of Three Ain't Bad (Sony) - 2002

MEAT PUPPETS

Группа образована в 1982 году в США. Керт Керквуд - гитара, вокал Крис Керквуд - бас-гитара, вокал Деррик Востром - ударные

Хардкор-трио Meat Puppets дебютировало на солидной независимой фирме SST Records в 1983 году с альбомом «Meat Puppets» - эта пластинка была сделана с большим вкусом, особый интерес представляет здесь интерес­ная аранжировка классической ковбойской песни «Tumblin' Tumbleweeds». Однако если по поводу первой пластинки еще возникали со­мнения относительно стилистики группы, то с выходом второго альбома «Meat Puppets II» все встало на свои места: трио пришло в музыку для того, чтобы играть хардкор. Альбомы «Up On The Sun» и «Mirage» свидетельствовали о том, что Meat Puppets интересуются и психоде­лическим роком, но концептуальный альбом «Huevos» возвращал слушателя в атмосферу концертной стилистики трио. Диск «Monsters» получился откровенно хард-роковым, саунд его оказался чуть более мягким, по сравнению с обычной манерой Meat Puppets. В 1991 году трио подписало контракт с крупной фирмой London Records, на которой был выпущен сильнейший диск 1994 года «Too High To Die». Интересным оказался и следующий альбом «No Joke!», в котором ощущается увлечение музыкантов кантри-энд-вестерн. Однако он был принят критикой и публикой с меньшим энтузиазмом, и это послужило толчком к твор­ческим разногласиям, сопровождаемым серь­езными личными проблемами музыкантов, длившимися почти пять лет. Осенью 2000 го­да Meat Puppets записали альбом «Golden Lies».


455


MEAT PUPPETS


Дискография:  

Meat Puppets (SST) - 1983

Meat Puppets II (SST) - 1984

Up On The Sun (SST) - 1985

Mirage (SST) -1986

Huevos (SST) -1987

Monsters (SST) -1989

No Strings Attached (SST) - 1990

Forbidden Places (London) - 1991

Too High To Die (London) - 1994

No Joke! (London) - 1995

Live In Montana (Rykodisc) - 1999

Golden Lies (Atlantic) - 2000

Live At Maxwell's 2.08.01 (DCN) - 2002

MEDICINE

Группа образована в 1991 году в США.

Бет Томпсон - вокал

Брэд Лэйнер - гитара, вокал

Джим Патнам - гитара

Эд Раша - бас-гитара

Джим Гудболл - ударные

Музыканты этой инди-группы уже имели до­статочный опыт работы, прежде чем собраться под названием Medicine: Томлсон пела в Four Way Cross, Лзйнер играл в Savage Republic и Steaming Coils, Патнам сотрудничал с SDF, Ma­gic Beard и Bus Engines, а Раша работал в Maids Of Gravity, Pita Hawks, Magic Beard и Dumb Spe­edway Children. Самый старший член Medicine Гудболл (родился 9 мая 1952) имел и самый со-пидный опыт- он играл в таких прославленных группах, как The Platters, Flying Burrito Brothers и Sweetheart. Назвавшись в честь песни Throb­bing Gristle, Medicine дебютировали в сентябре 1991 года на концерте в Лонг-Бич, Калифор­ния. После этого они заключили контракт с ан­глийской независимой фирмой Creation и запи­сали дебютный сингл «Агиса», который затем вошел и в полнометражный альбом. Однако после этого группа надолго исчезла из поля зрения и вновь возникла только в 1994 году с мини-альбомом «Sounds Of Medicine», в запи­си которого помогали Билли Коргэн из Smash­ing Pumpkins и Робин Гатри из Cocteau Twins. Годом спустя вышел альбом «Her Highnesse».


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15162 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".