В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Masters Of Reality (Def American) - 1989 [часть ти­ража вышла под названием «The Blue Garden»] Sunrise On The Sufferbus (Chrysalis) - 1992 Ballad OfJody Frosty (Sony) - 1995 How High The Moon: Live At The Viper Room (STP) -1997 Welcome To The Western Lodge (Spitfire) -1999

JOHNNY MATHIS

Американский певец и композитор Джонни Матис (полное имя Джон Ройс Матис) родился 30 сентября 1935 года в США.

Джонни Матис одним из первых соединил в своей музыке джаз, биг-бит и эстраду, его хит 1956 года «Wonderful! Wonderful!» по сей день считается классикой такого рода фьюжн. В конце 60-х этот исполнитель, к тому времени уже достигший статуса абсолютной популярно­сти, успешно аранжировал композиции Джона Леннона-Пола Маккартни. Качество его силь­ного баритона с годами не ухудшилось, и сего­дня Джонни Матис по-прежнему считается вы­дающимся музыкантом.

Дискография:  

Johnny Mathis -1957


Wonderful! Wonderful!- 1957

Warm -1957

Heavenly-1958

Merry Christmas - 1958

Swing Softly -1958

Good Night Dear Lord - 1958

Open Fire, Two Guitars - 1959

Ride Dn A Rainbow - 1960

Faithfully-1960

The Rhythm And Ballads Of Broadway -1960

Johnny's Mood -1960

ГИ Buy You A Star-1961

Portrait Of Johnny - 1961

Live It Up - 1962

Rapture -1962

Johnny- 1963

Romantically-1963

Til Search My Heart - 1964

Sounds Of Christmas - 1964

Tender Is The Night- 1964

The Wonderful World Of Make Believe - 1964

This Is Love - 1964

Ole-1965

Away From Home - 1965

Love Is Everything - 1965

The Sweetheart Tree - 1965

The Shadow Of Your Smile - 1966

So Nice -1966

Up, Up And Away-1967

Johnny Mathis Sings - 1967

Love Is Blue - 1968

Those Were The Days - 1968

Johnny Mathis Sings The Music Of Bert Kaempfert -

1969

The Imposible Dream - 1969

Love Theme From «Romeo And Juliet» - 1969

People -1969

Raindrops Keep Falliri On My Head - 1970

The Long And Winding Road - 1970

Johnny Mathis Sings The Music Of Bacharach And

Kaempfert -1970

Close To You - 1970

Love Story-1971

You've Got A Friend - 1971

Christmas With Johnny Mathis - 1972

Johnny Mathis In Person - 1972

The First Time I Ever Saw

Your Face -1972

Make it Easy On Yourself- 1972

Me And Mrs Jones - 1973

Killing Me Softly With Her Song - 1973

I'm Coming Home - 1973

Johnny Mathis Sings The Great Songs - 1974

Song Sung Blue - 1974

The heart Of A Woman - 1974

When Will I See You Again - 1975

Feelings -1975


444


johnMAYALL


/ Only Have Eyes For You - 1976

Sweet Surrender- 1977

Mathis Is... -1977

Your Ught Up My Life - 1978

When A Child Is Born - 1978

The Best Days Of My Life - 1979

Mathis Magic-1979

Tears And Laughters - 1980

All For You - 1980

Different Kinda Different- 1980

Friends In Love - 1982

A Special Part Of Me-1984

Johnny Mathis Live - 1985

Bight From The Heart - 1985

The Hollywood Musicals - 1986

How Do You Keep The Music Playing? - 1993

The Music Of Johnny Mathis: A Personal Collection

(Columbia/Legacy) - 1994 [4CD box]

This Heart Of Mine (AMW) - 1994

All About Love (Columbia) - 1996

Because You Loved Me: Songs Of Diane Warren

(Sony)-1998

For Christmas (Columbia) - 1998

Christmas Is (Sony) - 1999

Mathis On Broadway (Sony) - 2000

Johnny Mathis (Platinum Disc) - 2000

Love Songs (Sony) - 2001 [3CD]

This Heart Of Mine (Madacy) - 2001

JOHN MAYALL

Джон Майалл - отец британского белого блюза и теоретик школы виртуозной блюзовой гитары, оказавший огромное влияние на со-

Клавишник, гитарист, вокалист, композитор, продюсер Джон Майалл родился 29 (по другим данным - 23) ноября 1933 года в Великобритании.


временный рок. Будучи учеником Алексиса Корнера, Джон Майалл открыл и «вылепил» таких известнейших сегодня музыкантов, как Эрик Клэптон, Мик Тейлор, Джек Брюс, Киф Хартли, Эйнсли Данбар, Джон Марк, Джон Ал-монд, Джон Хайзмен, Питер Грин, Мик Флит­вуд, Джон Маквай, и многих других выдающих­ся мастеров.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9163 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".