В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

One Step Beyond (Stiff) - 1979

Absolutely (Stiff) -1980

7 (Stiff)-1981

Complete Madness (Stiff) - 1982

Rise And Fall (Stiff)-1982

Madness (Geffen) -1983

Keep Moving (Stiff) - 1984

Mad Not Mad (Virgin) - 1985

Peel Sessions (Strange Fruit) - 1986 [live]

Utter Madness (Virgin)- 1986

The Madness (Virgin) 1988

Its Madness - 16 Greatest Hits (Virgin) - 1991

Its Madness Too (Phantom) - 1992

The Business (Virgin) - 1992 [box set]

Best Of Madness (AriolaA/irgin) - 1992

Divine Madness (Vertigo) - 1992 [the best of 1978 -

1986]

Madstock Live '92 (Go! Discs) - 1992

Business: Difinitive Singles Collection (Virgin) -

1993 [3CD]

Total Madness: The Very Best Of Madness (Geffen) -

1997

Heavy Heavy Hits (Virgin) - 1999

Universal Madness (Golden Voice) - 1999 [live]

The Lot (Virgin) - 1999 [box set]

Wonderful (EMI/Virgin) - 1999

Ultimate Collection (Hip-0)-2000

MADONNA

Певица Мадонна (полное имя Мадонна Луи­за Верной Чикконе) родилась 16 августа 1958 года (сама Мадонна уверяет, что это произошло в 1961 году) в США.

Воспитывавшаяся в большой семье италь­янских эмигрантов, Мадонна с детства занима­лась танцем, в том числе и классическим бале­том. В конце 70-х она уехала в Нью-Йорк, гдв сумела пробиться в танцевальную труппу зна­менитого хореографа Элвина Эйли (некоторое время она работала у известного балетмейсте­ра Перла Ланджа). Уже на самом раннем этапе карьеры Мадонна взяла на вооружение метод контрастов: диссонанс между ангельской внешностью «пай-девочки» и нарочито вуль­гарным поведением лвг в основу имиджа, кото­рый в середине 80-х принес Мадонне мировую


славу. Постепенно танцы ушли на второй план, и в поисках новых идей Мадонна отправилась в Париж.

По возвращении в Нью-Йорк она работала манекенщицей, пела в разных группах, училась играть на ударных, гитаре и клавишных - в тот период ее исполнительскую манеру можно бы­ло определить как «сексуальный неопанк». В 1982 году Мадонна подписала контракт с фир­мой Sire Records и в том же году возглавила хит-парад танцевальных синглов с композици­ей «Everybody». Дебютный альбом певицы имел определенный успех, но подлинный фу­рор произвел следующий диск, «Like A Virgin»: заглавная вещь вновь стала первой в хит-пара­де синглов, а сама пластинка приобрела «пла­тину» всего через неделю после выхода в свет. В США началась настоящая «мадонномания» -до сих пор ни одна поп- или рок-звезда жен­ского пола не может сравниться по популярно­сти с Мадонной. Некоторые специалисты ут­верждали в тот период, что, в случае с Мадон­ной, имидж стал болев значительным, чем соб­ственно творчество, но, как показало время, специалисты ошибались: Мадонна оказалась самоценным художником. В 1985 году певица возглавила хит-парады и США, и Англии с ком­позицией «Into The Groove»; тогда же она сня­лась в художественных фильмах «Desperately Seeking Susan» (в нашем прокате «В отчаянных поисках Сьюзан») и «Shanghai Surprise» (1986 год, в нашем прокате «Шанхайский сюр-


приз») - в последнем певица играла вместе со своим тогдашним мужем, известным киноакте­ром Шоном Пенном. Затем она была занята в постановке на Бродвее спектакля драматурга Дэвида Мэмета «Speed The Plow», а в 1989 го­ду вышел в свет знаменитый сегодня видео­фильм с Мадонной «Like A Prayer». Среди до­стижений певицы 90-х годов: издание графи­ческого альбома «Sex» - он сопровождался ау-диоальбомом «Erotica», мультимиллионный контракт с фирмой Time Warner и главная роль в фильме «Evita» no мотивам мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. В 1995 году певица выпустила новый по характеру- обращенный к более зре­лой аудитории диск «Something To Remember», а в конце 1996 года родила дочь. Этот жв год принес ей и престижную кинопремию «Золо­той глобус» за роль Эвиты Перон, а песня с са-ундтрэка к «Эвите» «Don't Cry For Me Argentina» и «You Must Love Me» стали хитами.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9669 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".