В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Carry Me (Над) - 1989 [ЕР]

A Weapon Called The Word (Musidisc) - 1990

Levelling The Land (China) - 1991

Fifteen Years (China) - 1992 [EP]

This Garden (Elektra) - 1993

5 Songs (Elektra) - 1993

Levellers (China) -1993

See Nothing, Hear Nothing, Do Something (China) -

1993

Zeitgeist (China) -1995

Best Live: Headlights, White Lines, Black Tar Rivers

(China)-1996

Mouth To Mouth (China) - 1997

What A Beautiful Day (China) - 1997

One Way Of Life: The Best Of The Levellers (China) -

1998

Hello Pig (EastWest) - 2000

Green Blade Rising (Eagle Records/Над) - 2002

JERRY LEE LEWIS

Вокалист, пианист, композитор Джерри Ли Льюис родился 29 сентября 1935 года в США.

Уже в начале 50-х годов Джерри Ли Льюис выступал в барах Мемфиса с репертуаром, со­стоящим из кантри-песен, и уже тогда среди любителей пошли разговоры о его резкой, не­обычной манере игры на фортепиано. Одним


из таких «любителей» оказался директор фир­мы Sun (где примерно в то же время начал за­писываться и Элвис Пресли), и в 1956 году Джерри Ли Льюис записал свой первый сингл «Crazy Arms»: стиль пианиста сравнивали с ра­ботой корабельной помпы, и такая манера по­лучила название «пампинг».

В 1958 году Джерри Ли Льюис отправился с гастролями в Англию, где получил великолеп­ный прием, а песня «Фантастическая комета» заняла там 1-е место.

К середине 70-х музыкант стал культовой фигурой в мире рока (к тому времени он уже отдал дань всем стилям и остановился на оглу­шительном фортепианном роке), а его необуз­данный характер и бескомпромиссное отноше­ние к творчеству снискали ему репутацию крайне жесткого человека, и к пианисту при­клеилось прозвище «Убийца» (его однажды арестовали за то, что он бродил у дома Э.Пре­сли с пистолетом в руках).

Сейчас «Убийца» стал сдержаннее, но его великолепная игра и взрывные композиции до сих пор привлекают все новые и новые поколе­ния любителей рок-музыки.

Дискография:  

Jerry Lee Lewis -1959

Greatest - 1961 [сборник вещей с сорокапяток 1956 -1959 годов] JLL.Vol.2-1961 Golden Hits - 1964 [сборник] Live At The Star Club Hamburg - 1964 [Live LP] Greatest Live Show On Earth - 1964 [Live LP] Return Of Rock-1964 Whole Lotta Shakin' Goiri On - 1965 Country Songs For City Folks - 1965 Memphis Beat -1966 By Request- 1967 Breathless -1967 Soul My Way-1967 Another Place Another Time - 1968 Still Comes Around - 1968 Гт On Fire - 1969

The Country Music Hall Of Fame, Vol. 1+2 - 1969 [2LP - концертный сборник] Country Hits - 1969 [сборник] Together- 1969 [с Линдой Гейп Льюис] She Even Woke Ne Up To Say Goodbye - 1970 Original Golden Hits, Vol. 1+2 - 1970 [2LP - сбор­ник]

There Must Be Mother To Love - 1971 In Loving Memories - 1971 Rockirf Rhythm'N'Blues - 1971 Golden Cream Of Country- 1971 Memphis RockTVRoll - 1971


Memphis Country-1971

Sunday Down South -1971 [с Джоном Кэшем]

Old Time Country Music - 1971

Monsters -1971

Sing Hank Williams - 1971 [с Хэнком Уильямсом]-

The Killer Rocks On-1971

Would You Take Another Chance - 1971

Rockirf- 1971

Original Golden Hits. Vol. 3 - 1972 [сборник]

Rockirf -1971

Original Golden Hits, Vol. 3 - 1972 [сборник]

Rockin' Up The Storm - 1972

Live At The International - 1973 [Live LP]

Who's Gonna Play The Old Piano - 1973

Sometimes A Memory Ain't Enough -1973

The London Session -1973

Touching Home -1973

Rockin And Free -1974

1-40 Country-1974

Country Style-1974

Sunstroke - 1974 [с Карлом Перкинсом]

Fan Club Choice - 1974

Southern Roots-1974

Jerry Lee Lewis And His Pumping Piano -1975

Boogie Woogie Country Man - 1975

Rare, Vol. 1+2 - 1975 [2LP - сборник ранних,

прежде не издававшихся вещей)


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13254 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".