В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

В настоящее время Бренда Ли много снима­ется в кино, практически не появляется в сту­дии, но огромный «задел» песен, написанных еще в 60-е годы, поддерживает популярность певицы на неизменно высоком уровне, а ее пластинки регулярно переиздаются.

Дискография   

Grandma What Great Songs (Brunswick) - 1958

Miss Dynamite (Brunswick) - 1959

This Is Bmnda Lee (Brunswick) - 1960

Brenda Lee -1960

All The Way (Brunswick) -1961

Sincerely (Brunswick) -1961

Love You Till I Die EP (Brunswick) - 1961

Emotions (Bruncwick) -1961

Pretend EP (Brunswick) - 1962

Speak To Me Pretty EP (Brunswick) - 1962

Thafs AH (Brunswick) - 1962

Show For Christmas Seals (Decca) - 1962

All Alone Am I (Brunswick) - 1962

Let Me Sing (Brunswick) - 1963

Love You (Ace Of H)- 1963

Tribute To Al Jolson EP (Brunswick) - 1964

By Request: Merry Christmas (Brunswick) - 1964


405


BRENDA LEE


Гордон Ансис - гитара Майк Гиббоне - гитара Зауи Акерман - бас-гитара Мзки Джексон - ударные

Four From Sixty Four EP (Brunswick) - 1965

Versatile Brenda Lee (Brunswick) - 1965

Top Teen Hits (Decca) - 1965 [сборник]

Too Many Rivers (Brunswick) -1965

10 Golden Years (Decca) - 1966 [сборник]

Bye Bye Blues (Decca) -1966

Coming On Strong (Decca) -1966

Reflections In Blue (Decca) - 1967

Here's Brenda Lee (Vocation) - 1967

For The First Time (Decca) - 1968

Let It Be Me (Vocation) - 1968

Call Me (MCA)-1968

Good Life (MCA) -1968

Johnny One Time (Decca) - 7969

Memphis Portrait (Decca) - 7970

A Whole Lotta (MCA) - 1972

Brenda (MCA) -1973

New Sunrise (MCA) - 1974

The Brenda Lee Story (MCA) - 1974 [сборник]

Brenda Lee (Decca) - 1975

Little Miss Dynamite (MCA) - 1976

LA. Session (MCA) - 1976 [Live LP]

Take Me Back (MCA) -1979

Even Better (MCA) -1980

16 Classic Tracks (Decca) - 1981 [сборник]

25th Anniversary (MCA) - 1982 [сборник]

Greatest Country Hits (MCA) - 1982 [сборник]

Only When I Laugh (MCA) - 1982 [к фильму]

Kriss, Willie, Dolly And Brenda (Monument) - 7985

Love Songs Just For You (MCA) - 1984

The Early Years (MCA) - 1984

Very Best Of Brenda Lee (MCA)5 [сборник]

Brenda Lee (Warner Brothers) -1991

Brenda Lee Christmas (Warner Bros.) - 1991

Greatest Hits Live (K-Tel) - 1991

Anthology. Vol. 1 (1961 - 1980) (MCA) - 1991

Anthology. Vols. 1 & 2 (1956 - 1980) (MCA) - 1991

Anthology. Vol. 3 (1956 - 1961) (MCA) - 1991

Wiedersehn 1st Wunderschon (Bear Family) - 1994

With Love-The Best 01Brenda Lee (Telstar) - 1994

Rockin' Around (Pickwick) - 1995

Rock The Bop (Radio Archives) -1995

Jingle Bell Rock (MCA) - 1995

EP Collection (See For Miles) -1995

In The Mood For Love: Classic Ballads (Hip-O) -

1998

36AII-Time Greatest Hits (GSC) - 1998

20th Century Masters: The Millennium Collection

(MCA)-1999

Miss Dynamite Live (Mastersound) - 2000

Sweet Nothings (Dressed To Kill) - 2002

LEEWAY

Группа образована в 1984 году в США. Здди Сатти - вокал


Дебютный альбом на пятом году существо­вания группы - не самый впечатляющий ре­зультат, однако, в концертном отношении, Lee­way не имели себе равных, и это не преувели­чение. Начинал квинтет удачно: в 1985 году по­явился демо-тейп под названием «Enforcer», хардкор музыкантов выделялся на общем фо­не аналогичных групп неожиданным мелодиз-мом и резким атакующим саундом, и, как след­ствие, - контракт на запись альбома. Но в этот момент сразу три музыканта покидают группу, и все приходится начинать сначала.

С появлением новых исполнителей манера Leeway несколько изменилась, и хотя в ней по-прежнему прослеживается хардкор, в целом стиль Leeway стал ближе к спид- и даже пауэр-метал Несмотря на крайне скромную студий­ную продукцию, концерты Leeway пользова­лись успехом, и группа некоторое время носи­ла титул «лучшей концертирующей группы Нью-Йорка».


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7938 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".