В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Второй альбом группы, вышедший в августе 1989 года, сделан в более смягченной манере, музыкальные обозреватели отмечают мело­дичность композиций. В пластинку вошла ком­позиция «Rock Candy», написанная 15 лет на­зад известной группой Montrose, и этот старый хит обрел второе рождение. Прошел по «ме­таллическим» чартсам и третий альбом «Hollywood Vampires», после которого музы­канты несколько изменили стилистику, по­скольку были вынуждены апеллировать теперь и к аудитории, слушающей грандж.

Переждав, пока интерес к гранджу спадет, L.A. Guns в начале 1995 года выпустили альбом «Vicious CirclB». Он встретил гораздо менее го­рячий отклик, что послужило толчком к пере­становкам в составе, однако это не очень-то помогло. Группа продолжает выпускать плас­тинки.

Дискография:  

LA. Guns (Vertigo) - 1988

Cocked And Loaded (Vertigo) - 1989

Hollywod Vampires (Vertigo) - 1991

Live! Vampires (Alex) 1992 [Japan mini-CD]

Lack Df Charisma (Alex) - 1993

Vicious Circle (Polydor) - 1994

American Hardcore (CMC) - 1996

The 8est 01L.A. Guns: Hollywood A Go Go

(PolyGram)-1998

Wasted (Standback) -1998

Shrinking Violet (Perris) - 1999

Greatest Hits & Slack Beauties (Cleopatra) - 1999

Live! A Night On The Strip (Cleopatra) - 2000

Cocked & Re-Loaded (Cleopatra) - 2000

Man In The Moon (Spitfire) - 2001

Waking The Dead (Spitfire) - 2002

The Ultimate L.A. Guns (Cleopatra) - 2002

17

Группа образована в 1991 году в США. Донита Спаркс - вокал,гитара Сюзи Гарднер - гитара, вокал Дженнифер Финн - бас-гитара, вокал Рой Коллтски - ударные


Эта женская грандж/панк-группа перепробо­вала несколько барабанщиков, прежде чем ос­тановить свой выбор на Рое Коллтски, с кото­рым и был записан дебютный альбом. Во вре­мя гастролей в Чикаго группы Bad Religion представитель фирмы Sub Pop предложил L7 принять участие в концертах, после чего музы­канты L7 заключили контракт с Sub Pop (к это­му моменту место за ударными занял Ди Ппа-кас). Альбом «Smell The Magic» получился зна­чительно более резким, чем дебют: на новой пластинке явно доминировали «железные» нотки; в таком же духе был выдержан и следу­ющий диск «Bricks Are Heavy», 1992 год, кото­рый принес L7 международный успех (в част­ности, в Англии пользовался популярностью сингп «Pretend We're Dead»). Во время рок-фе­стиваля в Рединге летом 1992 года лидер L7 Спаркс, протестуя против обычая публики ме­тать на сцену все, что ни попадется под руку, запустила в зрителей своим гигиеническим тампоном, а позже во время прямой трансля­ции концерта по телевидению продемонстри­ровала европейцам свои идеальные ягодицы. В начале 1993 года музыкантши L7 примкнули к движению «Рок против абортов», в котором ак­тивно участвуют Pearl Jam и Corrosion Of Conformity (тогда же группа в полном составе снялась в одном из эпизодов фильма «Мамоч­ка-убийца» режиссера Джона Уотерса). Диск 1994 года «Hungry For Stink», в целом, повто­рял концепцию предшествующих альбомов, хотя саунд L7 стал чуть менее жестким, а гар­монические линии приобрели законченную


400


LABELLE


форму. Вскоре после этого Финн покинула группу, и ее заменила Гэйл Гринвуд (экс Belly) С нею L7 записали еще несколько альбомов, в том числе и ретроспективный сборник «Best Of L7: The Slash Years».

Дискография:  

L7(Epitaph) -1990

Smell The Magic (Sub Pop) - 1991

Bricks Are Heavy (Slash) - 1992

Pretend We're Dead (Slash) - 1992 [EP]

Hungry For Stink (Warner Bros/Slash) - 1994

The Beauty Process: Tripple Platinum (Slash/

London) -1997

live: Omaha To Osaka (Man's Ruin) - 1998

Slap-Happy (Bong Load) - 1999


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7938 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".