В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

В конце 1988 года Kansas выпустили альбом «In The Spirit Of Things», подтвердив тем са­мым, что реанимация была предпринята не ра­ди записи одной пластинки, что, к сожалению, стало модой у великих групп 70-х годов. Спра­ведливости ради надо отметить, что этот аль­бом уступает своему предшественнику по ди­намичности композиций и выразительности аранжировок, но, несмотря на это обстоятель­ство, он также приобрел «платину».

Начало 1990 года застало Kansas на гастро­лях в Западной Германии: предполагалось, что во второй половине 1991 года появится их но­вый концертный альбом. Однако поклонникам пришлось ждать еще четыре года, пока, нако­нец, не вышел диск «Freaks Of Nature». Через год группа выпустила еще один студийный


378


снака KHAN


диск, а в 2000 году в Kansas вернулся один из отцов-основателей Керри Ливгрен, и группа за­писала альбом «Somewhere To Elsewhere».

Дискография:  

Kansas (Kirshner) - 1974

Masque (Kirshner) -1975

Song For America (Kirshner) - 1975

Lettoverture (Kirshner) - 1976

Kansas: Lettoverture - A Radio Special (Burns

Media)-1976

Point Of Know Return (Kirshner) -1977

Two For The Show (Kirshner) - 1978 [2 LP - Live)

Monolith (Kirshner) -1979

Audio-Visions (Kirshner) -1980

Vinyl Confessions (Kirshner) - 1982

Drastic Measures (Kirshner) - 1983

The Best 01 Kansas - 84 (Kirshner) - 1984

Power (MCA)-1986

in The Spirit Of Things (MCA) - 1988

Dust In The Wind (Zounds RFA) - 1991

Live At The Whisky (Intersound) - 1992

Kansas (Legacy/Epic) - 1994 [boxed set]

Freaks Of Nature (Intersound) - 1995

Live: Oust In The Wind (Cema Special) - 1998

Always Never The Same (River North) - 1998

King Biscuit Flower Hour Presents (King Biscuit) -

1998 [live]

The Best Of Kansas (Epic/Legacy) - 1999

Definitive Collection (Sony) - 1999

Extended Versions (8MG Special) - 2000 [live]

Somewhere To Elsewhere (Magna Carta) - 2000

Ultimate Kansas (Epic/Legacy) - 2002

КС AND THE SUNSHINE

BAND

Группа образована в 1973 году в США.

Гарри Уэйн (Кей Си) Кейси - вокал,

клавишные

Ричард Финн - бас-гитара

Джордж Маккро - вокал

Мощное non-трио КС And The Sunshine Band в 1975 году возглавило американский хит-па­рад с композицией «Get Down Tonight», no сле­дам которой еще две вещи побывали в чартсах США: «That's The Way (I Like It)» и «(Shake, Sha­ke, Shake) Shake Your Body» (1976). Впоследст­вии стиль группы несколько изменился, в нем появились элементы фанка и буги (композиции «I'm Your Boogie Man» (1977) и «BoogiB Shoes» (1978), однако международное признание кол­лективу принесла баллада «Please Don't Go»


(1979). В 80-е годы КС And The Sunshine Band выпустили довольно сильный сингл «Give It Up», после которого звезда группы начала по­степенно закатываться. В настоящее время, на волне моды на 70-е годы, КС And The Sunshine Band продолжают выступать и изредка записы­вают студийные альбомы, однако популярность их музыки стала значительно ниже.

Дискография:  

Do It Good (TK)- 1974

КС And The Sunshine Band (TK) - 1975

The Sound Of Sunshine (TK) - 1975

Part Three (TK) - 1976

I Like To Do It (President) - 1977

Who Do Ya Love (President) - 1978

Do You Wanna Go Party (TK) -1979

Greatest Hits (Hollywood/TK) - 1980

Space Cadet (TK) - 1981

The Painter (Epic) - 1981

Their Greatest Hits (Epic) - 1983

All In A Nights Work- 1983

КС Ten (Mecca) - 1984

The Best Of КС Й The Sunshine Band (Rhino) -

1990

Greatest Hits, Vol. 2 (Hollywood) - 1990

The Best Of КС And The Sunshine Band - 1990

Oh Yeah! (ZYX) - 1993

КС And The Sunshine Band And More (Rhino) -

1994

Part 3..M0 More (Rhino) - 1995

Greatest Dance Hits (Curb) - 1995

Get Down Live' (Intersound) - 1995


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18304 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".