В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Качество строительства зависит не только от работников, но и от строительных материалов, поэтому к их выбору нужно подойти серьезно. На нашем сайте вы найдете разнообразные строительные материалы как для строительства дома, так и для дорог и заборов. Например, качественный бордюр предлагается к продаже от производителя по низкой цене. Наша компания занимается как строительством, так и поставкой строительной продукции.

ASLEEP AT THE WHEEL

В 1970 году Эштон принял участие в концер­те «Рок-звезды мира в помощь народу Кампучии», с тех пор о нем ничего не слышно. Ким Гарднер в настоящее время сотрудничает с Билли Бернеттом.

Дискография:  

Ashton Gardner And Dyke (Polydor) - 1969

Resurrection Shuffle (Capitol) - 1970

The Worst Of Ashton Gardner And Dyke (Capitol) - 1971

What A Bloody Long Day Its Been (Capitol) - 1972

Last Rebel (Capitol) - 1973

Let It Roll: Live On Stage, 1971 (Purple Records) - 2001

ASIA

Группа образована в 1981 году в Великобритании.

Джон Узттон - бас-гитара, вокал

Стив Хауи - гитара

Джефф Даунис - клавишные

Карл Лалмер - ударные

Asia - одна из так называемых супергрупп. Вошедшие в ее состав английские музыканты уже зарекомендовали себя виртуозами жанра, их высокая репутация заведомо гарантировала успех любой совместной работе. Барабанщик Карл Палмер играл в Atomic Rooster, авангард­ной группе 60-х годов, потом почти десять лет был членом известного трио ELP. Гитарист Стив Хауи и клавишник Джеффри Даунис вы­ступали в группе Yes, кроме того, Даунис рабо­тал в группе Buggies. Но самый солидный опыт был за плечами бас-гитариста и вокалиста Джона Уэттона: в разное время он входил в со­став групп Family, King Crimson, Uriah Heep, Roxy Music и UK.

Первая же пластинка, «Asia» (1982 год), мгновенно стала «платиновой», а композиция «Heat Of The Moment» до сих пор появляется в английских хит-парадах. Но после первой, до­статочно солидной (хотя и с некоторым нале­том эстрадное™) работы, вторая пластинка, «Alpha» (1983 год), показалась публике и кри­тикам откровенно скучной. Возможно, причи­ной был уход Уэттона, хотя его и заменил Грег Лейк.

В 1984 году из Asia ушел Хауи и вместе с бывшим гитаристом Genesis Стивом Хэккетом организовал другую супергруппу - GTR. Пал­мер реанимировал группу своей молодости Atomic Rooster. В 1985 году основательно по­трепанная изменениями состава, Asia записала третий альбом, «Astra». Один английский му­зыкальный обозреватель заметил: «Как и две предыдущие пластинки, эта тоже начинается на букву «А». Больше о ней сказать нечего». С ав­тором цитаты можно не соглашаться, но и спо­рить сложно: по крайней мере, и следующие студийные работы тоже начинаются на букву «А».

Крайне отрицательные рецензиии получил альбом «Aria», на котором из первоначального состава остался один лишь клавишник Джефф Даунис (вокал - Джон Пэйн, гитара - Эл Пит-релли) - можно подумать, что арт-рок образца начала семидесятых годов ни на что не годен, при условии, конечно, что Asia образца девяно­стых и начала XXI века играют именно арт-рок.

Дискография:  

Asia (Geffen) - 1982

Alpha (Geffen) -1983

Astra (Geffen) -1985

Aurora (Pony Canyon) - 1986 [Japan-only EP]

Then And Now (Geffen) - 1988 [сборник]

Live Mockba 09-XI-90 (Essential) - 1990

Aqua (CBS) -1992

Anytime EP (IRS)-1994

Aria (Bullet Proof) - 1994

Arena (Bullet Proof) - 1995

Archiva, Vol. 1 (Resurgent) - 1996

Archive, Vol. 2 (Resurgent) - 1996

Archives, Vol. 1 (Pavement) - 1997

Archives [live] (CAS) - 1997

Now Nottingham Live (Resurgent) - 1997

Live In Osaka (Resurgent) - 1997

Live In Koln (Resurgent) - 1997

Live In Philadelphia (Resurgent) - 1997

Live In Moscow 1990 (Eagle) - 1998

Live Acoustic (Blueprint) - 1999

Anthology (Original) -1999

Axioms (Recall) -1999

Live In Russia (Brilliant) -1999

Collection (Connoisseur) - 2000

The Very Best Of Asia: Heat Df The Moment (1982 - 1990) (Interscope) - 2000

Aqua/Aria/Arena (Snapper) - 2000

Live At The Town And Country Club (Resurgent) - 2000

Rare (Resurgent) - 2000


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9669 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".