В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Musique Pour Supermarches (Pathe) - 1983 [плас­тинка выпущена в одном экземпляре и продана с аукциона за 10 тыс долларов] The Essential (Polydor) - 1983 Zoolook (Polydor) - 1984 Rendez-Vous (Polydor) - 1986


Jean-Michel Jarre (Polydor) - 1987

Live In Concerts Lyons/Houston (Polydor) - 1987

[2ZP-Live]

Revolutions (Polydor/A&M) -1988

Live In London '89 (Alex) - 1989

Jarre Live (Polydor) - 1989

Waiting For Cousteau (Alex) - 1990

En Attendant Cousteau (PolyGram) - 1990

Images (Polydor) -1991

Chronicle/Chronologue (Dreyfus) - 1993

Jarre Hong Kong (Disques Dreyfus) - 1994 [2CD

live]

Hong Kong (Dreyfus) - 1995 [live]

Oxygene 7-13 (Polydor) - 1997

Odyssey Through 02 (Dreyfus) - 1998

China Concert (Epic) - 1999

Metamorphoses (Dreyfus/Sony) - 2000

AL JARREAU

Певец и композитор Эл Жарро родился 12 марта 1940 года в США.

Несмотря на то, что Эл Жарро начал петь еще в семилетнем возрасте, потребовалось бо­лее десяти лет, чтобы он решился сделать ставку на музыку, - в 60-е годы певец подраба­тывал в небольших клубах, и, только убедив­шись, что его выступления пользуются успе­хом, стал заниматься вокалом профессиональ­но. К середине 70-х Жарро был уже широко из­вестен, не только на родине, но и в Европе, его характерный джазовый вокал формировался под влиянием такого мастера, как Джон Хенд-рикс, что оценили по достоинству не только по­клонники этой музыки, но и любители «погра­ничных» стилей, таких, как джаз-рок и фьюжн. В настоящее время Эл Жарро редко работает вне джазовой формы, и связь его с новыми му­зыкальными течениями прервана, но репута­ция музыканта настолько высока, что для него это уже не имеет никакого значения.

Дискография:  

1965 (Bainbridge) - 1965

We Got By (Warner Bros.) - 1975

Glow (Warner Bros.) - 7976

Look To The Rainbow (Warner Bros ) - 1977 [2LP

Live]

All Fly Home (Warner Bros.) - 1979

This Time (Warner Bros.) - 1980

Breakin' Away (Warner Bros.) - 1981

Jarreau (Warner Bros.) - 1983

Ain't No Sunshine (Warner Bros) - 1983

Ml Fly Home/This Time (Warner Bros.) - 1983


Spirits & Feelings (Happy Bird) - 1984

Live In London (Warner Bros.) - 1984

High Crime (Warner Bros.) - 1984

Al Jarreau Live In London (Warner Bros.) - 1984

L As In Lover (Warner Bros )-1986

Ain't No Sunshine (Warner Bros.) - 1992

Manifesto (Masers) - 1988

Hearfs Horizon (Reprise) - 1988

Live (Zeta) - 1990

Heaven And Earth (Reprise) - 1992

Tenderness (Warner Bros.) - 1994 [live]

Tribute To Bill Withers (Culture Press) - 1998

Tomorrow Today (GRP) - 2000

Free Spirit (Orpheus) - 2002

All I Got (GRP)-2002

KEITH JARRETT

Пианист и композитор Кит Джаррет родился 8 мая 1945 года в США.

Джаррет вырос в музыкальной семье, начал учиться игре на фортепиано с трех лет и уже подростком давал концерты. В начале 60-х окончил музыкальный колледж Беркли, неко­торое время работал с Артом Блейки, а в 1966 году вошел в состав квартета Чарлза Ллойда. Квартет много гастролировал по всему миру (в том числе -и в СССР), и благодаря этому Джар­рет приобрел широкую известность. В 1969 го­ду начал работать с Майлзом Дэвисом, а также записывал сольные альбомы, участвовал в за­писях других выдающихся джазовых музыкан­тов. Джаррет внес огромный вклад в развитие современного джаза, он один из самых выдаю­щихся пианистов-импровизаторов.

Дискография:  

Somewhere Before - 1968

Facing You -1971

Expectations - 1972

Fort Yawuh -1973

In The Light - 1973

Solo Concerts, Bremen And Lausanne - 1973

Belonging - 1974

Luminessence -1974

ArbourZena- 1975

The Koln Concert - 1975

Sun Bear Concerts - 1976

The Survivor's Suite - 1976

My Song-1977

Nude Ants - 1979


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9669 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".