В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Got To Be There (Motown) - 1971

Ben (Motown) -1972

Music And Me (Motown) - 1973

Forever, Michael (Motown) - 1975

Off The Wall (Epic) - 1979

Superstar (Motown) - 19BD

Motown Superstar Series, Vol. 7 (Motown) - 1980

One Day In Your Life (Motown) - 1981

Best Of (Motown) - 1981 [сборник]

Thriller (Epic)-1982

Fliphits (Motown) -1983


Mickael Lackson 9 Single Pack (Epic) - 1983 [сбор­ник]

Farewell My Summer Love (Epic) - 1984 14 Greatest Hits (Motown) - 1984 Ain't No Sunshine (Asian) - 1984 16 Greatest Hits (Motown) - 1984 The Great Love Songs Of Michael Jackson (Motown) -1984

Looking Back To Yesterday (Motown) - 1986 Anthology (Motown) -1986 The Michael Jackson Mix (Stylus) - 1987 [сборник] Bad (Epic) -1987 Original Soul (Motown) - 1988 Souvenir Singles Pack (MCA) - 1988 [сборник] Todo Mi Amor Eres Tu (Sony) - 1990 Five Remixes Of The Track «Bad» (Alex Imports) -1991

Remix Collection (Alex) - 1992 4 CD Singles Box (Alex) - 1992 Tour Souvenir (Alex) - 1992 Dangerous (Epic) -1992

Motown's Greatest Hits (Motown) - 1992 [сборник] Dangerous Remix (Alex) - 1993 Rockin' Robin (Motown) - 1993 Anthology: The Best Of Michael Jackson (Motown) -1995

History- Past, Present And Future, Book 1 (Epic/Sony) - 1995 [2 CD] Michael Jackson Story (Eclipse Music) - 1996 Blood On The Dancefloor (Epic) - 1997 Blood On The Dancefloor: History In The Making (Epic) - 1997 [remixes+5 new songs] The Best Of Michael Jackson & The Jackson 5 (PolyGram) -1997 12 Inch Mixes (Mushroom) - 1998 Early Classics (Karussell) - 1999 20th Century Masters: The Millennium Collection (Motown) - 2000

Greatest Hits: History, Vol. 1 (Epic)-2001 Invincible (Epic) - 2001

Best Of Michael Jackson (Pony Canyon) - 2002 Love Songs (Motown) - 2002

JACKYL

Группа образована в 1990 году в США. Джесси Джеймс Дюпри - вокал Джефф уорли - гитара Джимми Стифф - гитара Том Беттини - бас-гитара Крис Уорли - ударные

Схожесть звучания Jackyl с ранними AC/DC и мощные концертные шоу убедили вице-прези­дента фирмы Geffen Records Джона Кэлоднера подписать с музыкантами контракт - первый


же сингл группы - «She Loves My Cock» возму-J тил американских феминисток, но внимание! прессы к группе уже было приковано. При за­писи сингла «The Lumberjack» Дюпри исполь­зовал в качестве солирующего инструмента] бензопилу; впоследствии пила стала постоян­ной принадлежностью Jackyl на концертах, что возмутило музыкантов Lynyrd Skynyrd, которые отказались выступать в одной программе с Jackyl. Проведя серию турне с Aerosmith и Damn Yankees, квинтет обрел уверенность-де­бютный альбом «Jackyl», выпущенный в 1992 году, быстро стал «платиновым», хотя спедую-щий диск - «Push Comes To Shove» такого ус­пеха не имел. Чтобы стабилизировать свое по­ложение на рынке, в 1996 году Jackyl выпусти­ли концертный альбом, который был записан во время гастролей группы в Далласе в декаб­ре 1994 года, а летом 1997 года группа выбро­сила на рынок свой новый студийный опус «Cut The Crap». Годом спустя группа выпустила диск «Stayin' Alive».

Дискография:  

Jackyl (Geffen) -1992

Push Comes To Shove (Geffen) - 1994

Night Of The Living Dead (Mayhem) - 1996 [rec. live

in Dallas in Dec. 1994]

Cut The Crap (Epic) - 1997

Stayin' Alive (Shimmering) - 1998

Choice Cuts (Geffen) - 1998

THE JAM

Группа образована в 1976 году

в Великобритании.

Пол Уэллер - вокал, бас-гитара

Стив Брукс - гитара

Брюс Фокстон - гитара

Музыканты познакомились еще в школе, вначале выступали на вечеринках, исполняя рок-н-роллы и ритм-энд-блюзы, потом группу

Рик Баклер - ударные


356



Просмотров: 19468 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".