В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

После выхода в 1995 году сборника лучших синглов группа заявила о распаде. Бун создал Clint Boon Experience, Хингли - группу Lovers, a в конце 2000 года он записал сольный альбом «Keep Britain Untidy».

Дискографий:  

P/anecrasn (Playtime) -1987

Life (Mute/Cow) - 1990

The Beast Inside (Mute/Elektra) - 1991

The Peel Sessions (Strange Fruit) - 1991

Revenge Of The Goldfish (Mute) - 1992

Devil Hooping (Mute/Cow) - 1994

The Singles (Mute) - 1995

INKS

Группа образована в 1977 году

в Австралии.

Майкл Хатченс - вокал


Музыканты познакомились еще в школе -увидев, что подростки серьезно увлечены му­зыкой, благоразумные родители сами приоб­рели для них аппаратуру и инструменты, и в 1978 году состоялось первое выступление группы (тогда еще под названием The Farns Brothers, поскольку в состав входят три брата Фаррисы).

В 1979 году название группы изменилось на INXS, и от «металлического» звучания в стиле самых популярных австралийских групп, таких, как AC/DC и Angel City, музыканты перешли к более мелодичным, хотя и не менее жестким, структурам с некоторым тяготением к пост­панку.

Первые два альбома были записаны в ре­кордно короткие сроки и с минимальными за­тратами средств (по 7 тыс. долларов каждый, сумма в шоу-бизнесе смехотворная). В Австра­лии они пользовалась успехом, но в США были выпущены гораздо позже.

Группу взял под свою опеку опытный менед­жер Крис Мерфи, и с его помощью INXS проби­лись на американский рынок: выпуск альбома «Shabooh Shoobah» (1983) в США стал для группы своего рода переломом, а сингл «The One Thing» и одноименный видеоклип при­влекли интерес в Европе.

Однако все это еще не было успехом, хотя INXS достаточно высоко котировались среди всех «неамериканских» групп. Подлинная попу­лярность пришла спустя несколько лет, после выпуска альбома «Kick»: несмотря на крайнюю осторожность и нежелание ассоциироваться с какими-либо политическими движениями, INXS рискнули включить в альбом композицию «Guns In The Sky», являющуюся прямым проте­стом против «стратегической оборонной иници­ативы», - одноименный видеоклип пользовал­ся большой популярностью на MTV.


Музыкальная стилистика INXS практически не изменилась, хотя все музыкальные обозре­ватели отмечают возросший профессионализм музыкантов и нетрадиционные мелодические решения. Студийный альбом 1997 года «Ele­gantly Wasted» попал в Тор 50 хит-парада США, а к лету того же года прочно обосновался в Тор 10 Англии.

А 22 ноября 1997 года Майкл Хатченс был найден мертвым в гостиничном номере Сид­нея - он покончил жизнь самоубийством. В 1999 году вышел его посмертный сборник, а в 2001 - 2002 гг. возродившиеся INXS с новым вокалистом предприняли короткое - разведы­вательное - турне по США.

Дискографий:  

INXS (Deluxe) - 1980

Underneath .The Colours (RCA) - 1981

Inxsive (Deluxe) - 1982 [сборник]

Shabooh Shoobah (Mercury) - 1983

The Swing (Mercury) - 1984

Innocent (Charisma) -1984

Listen Like Thieves (Mercury) - 1986

Kick (Mercury)-1987

X (Atlantic) -1990

Live Baby Live (Mercury) - 1991 [Live LP]

Welcome To Wherever You Are (Mercury) - 1992

Full Moon Dirty Hearts (Phonogram) - 1993

The Greatest Hits (Phonogram/Atlantic) - 1994

Kick (Special Edition) (WEA) - 1994 [the addition of

6 tracks to the original album's 12]

Elegantly Wasted (Mercury) - 1997

Shine Like It Does: The Anthology (1979 - 1997)

(Rhino)-2001

The 8est Of INXS (Rhino) - 2002

Stay Young 1979 - 1982 (Raven) - 2002

IRON ANGEL

Группа образована в 1983 году в ФРГ. Дирк Шредер - вокал Петер Виттке - гитара, вокал Свен Штробвен - гитара, вокал Торстен Ломанн - бас-гитара, вокал Майк Маттес - ударные, спецэффекты, вокал


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9719 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".