В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


Айс-Ти также много и успешно снимается в кино. И, судя по всему, этот вид творческой са­мореализации привлекает его больше, чем му­зыка, - после альбома 1999 года «7th Deadly Sin» Айс-Ти не выпустил пока ни одного диска. А в кино и на телевидении он стал все чаще иг­рать «положительных героев» - так. в телесе­риале «Закон и порядок» он предстает в обра­зе... полицейского.

Дискография   

Rhyme Pays (Sire) - 1987

Power (Sire) - 1988

The Hunted Child (Sire) - 1989 [EP]

The Iceberg/ Freedom Of Speech (Sire) - 1989

Having A T Party (K-Tel) - 1991

OG: Original Gangster (Sire) - 1991

8ody Count (Sire) - 1992

The Classic Collection (Rhino) - 1993

Home Invasion (Priority) - 1993

Last Temptation Of Ice/Home Invasion (Virgin) -

1995

VI: Return Of The Real (Priority/Virgin) - 1996

1996 Cold As Ever (Blue Dolphin) - 1996

The Ice Opinion (Ichiban) - 1997 [spoken-word]

7th Deadly Sin (Coroner/Atomic Pop) - 1999

Greatest Hits: The Evidence (Atomic Pop) - 2000

IDES OF MARCH

Группа образована в 1964 году в США. Джеймс Питерик - вокал, гитара, клавишные, саксофон Рэй Херр - вокап, гитара, бас-гитара Ларри Миллас - гитара, клавишные, вокал Боб Бергланд - бас-гитара, саксофон Джон Ларсон - труба Чак Соммар - духовые Майкл Борч - ударные


Эту группу, в изобилии использовавшую духовые инструменты, очень часто обвиняли в подражании чикагским знаменитостям Blood, Sweat And Tears, хотя, в действительнос­ти, Ides Of March образовались раньше, и их звучание лишь очень отдаленно напоминало мощный взрывной саунд Blood, Sweat And Tears.

Участники группы познакомились еще в школе, вместе поступили в колледж, что позво­ляло им регулировать свои гастрольные поезд­ки. В 1966 году Ides Of March записали два удачных сингла. «You Wouldn't Listen» и «Roller Coaster», но первый альбом появился лишь в 1970 году (к концу 1972-го он стал «золо­тым»).

Музыкантам не удалось повторить успех де­бютной работы, и в середине 70-х группа рас­палась - были попытки реанимировать Ides Of March, но безрезультатные. В конце 70-х Пите­рик вошел в состав группы Survivor, и в 1982 году композиция «Eye Of The Tiger», автором которой был Питерик. возглавила американ­ский хит-парад.

В 90-х группа снова предприняла попытку воссоединения и записала альбом, в который вошли и новые композиции, и старые хиты. Пи­терик же продолжает карьеру как композитор и продюсер.

Дискография:  

Vehicle (Warner Bros.) - 7970

Common Bond (Warner Bros.) - 1971

World Woven (RCA) - 1972

Midnight Oil (RCA) -1973

Ideology (lorn Records) - 1992

Age Before Beauty (lorn Records) - 1997

Ideology (Sundazed/lorn Records) - 2000

IDLE RACE

Группа образована в 1967 году в Великобритании. Джефф Линн - гитара, вокал Дзйв Причард - гитара Грег Мастере - бас-гитара Роджер Спенсер - ударные

С 1964-го по 1966 год Дэйв Причард, Грег Мастере и Роджер Спенсер играли в группе The Nightriders - весной 1966 года вокалист и пи-дер The Nightriders Майк Шеридан начал соль­ную карьеру и, пригласив в качестве вокалиста и второго гитариста - местную бирмингемскую знаменитость Джеффа Линна, группа обрела


345


IDLE RACE


вторую жизнь, но уже под названием Idle Race (так назывался дебютный сингл The Nightri-ders). Первый же альбом группы продемонст­рировал уникальный мелодический дар ее но­вого лидера Линна - по мнению большинства музыкальных обозревателей Англии, такие композиции Idle Race, как «Follow Me Follow» и «The Skeleton And The Roundabout», по мелоди­ями и гармонии были соизмеримы разве что с песнями The Beatles. Второй альбом укрепил репутацию Линна-гитариста - к этому моменту уже Линн, а не Причард исполнял роль солиру­ющего инструменталиста, и именно Линн был продюсером альбома «Idle Race». Кстати, именно тогда и начались обвинения Линна в плагиате с «битлов», продолжавшиеся и в быт­ность его лидером The Move, и позже, когда Линн собрал Electric Light Orchestra.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15150 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".