В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Весной 1997 года Хампердинк побывал на гастролях в России, но здесь это событие не имело никакого резонанса, в отличие, напри­мер, от гастролей в США зимой того же года, когда пресса назвала концерты Хампердинка «лучшими со времен, когда Фрэнк Синатра был на лике формы».

Дискография:  

Release Me - 12 Great Songs (Mercury) - 1966

The Last Waltz (Parrot) -1967

A Man Without Love (Polydor) - 1968

You And Your Lover (Epic) - 1969

Engelbert Humperdinck (Parrot) - /969

Englebert (Parrot) -1969

We Made It Happen (Parrot) - 1970

Step Into My Life (Pair) - 1971

Another Time, Another Place (Parrot) - 1971

Live At The Riviera, Las Vegas (Parrot) - 1972

The Best Of Engelbert Humperdinck (Parrot) - 1972

My Love (Oecca/London) - 1974

Greatest Hits (Epic) - 1974

His Greatest Hits (Parrot) - 1974

After The Lovirf (Epic) -1976

Miracles By Engelbert Humperdinck (Epic) - 1976

Engelbert Sings For You (London) - 1977

A Time For Us (Oecca/London) - 1977

Last Of The Romantics (Epic) - 1978

Love Letters (London) - 197B

Merry Christmas (Epic) - 1980

Love's Only Love (Epic) - 1980

All Of Me - In Concert (Epic) -1980

All-Time Favorite Love Songs (СЕМА) - 1980

Magic Night (Pair) - 1980

A Merry Christmas With Engelbert Humperdinck

(Epic) -1980

Hello Out There (Polygram) - 1981

Don't You Love Me Anymore (Epic) - 1981

16 Greatest Love Songs (Contour/Pickwick) - 1984

A Lovely Way To Spend An Evening (Silver Eagle) -

1985

Christmas Туте (Epic) - 1987

The Best Of Engelbert Humperdinck (Pair) - 1988

All-Time Favorite Love Songs (СЕМА) - 1988

The New Greatest Hits Collection (Priority) - 1988

Love Is The Reason (Critique) - 1988


Live In Concert/All Of Me (Epic) - 1988

Live Concert (Columbia) - 1989

Christmas Туте (Epic) - 1989

Best Of Engelbert Humperdinck (Pair) - 1989

Love Is The Reason (Critique) - 1991

Hello Out There (Rebound) - 1992

The Collection (Ariola) - 1992

Forever Yours (Ariola) - 1992

Yours: Ouiereme Mucho (Polydor) - 1993

Quiereme Mucho (Polydor) - 1993

At His Best (Special Music Company) - 1994

I Love You (Tristar) - 1994

Evening With Engelbert Humperdinck (Madacy) -

1994 [live]

At His Best (Essex) - 1994

Greatest Songs (Curb) - 1995

Magic Night (Pair) - 1995

Sings Classics (Castle) - 1995

Christmas Eve (Avalanche) - 1995

You Are So Beautiful (Pair) - 1995

Sings Ballads (Excelsior) - 1995

The Magic Of Christmas (Core) - 1995

Love Unchained (Core) - 1995

Greatest Songs (Curb) - 1995

From The Heart (ABC) - 1996

Feelings (Special Music) - 1996

Songs Of Romance (Sony Music) - 1996

After Dark (Alpha Music) - 1996

Love Songs (ABC/Mercury) - 1996

16 Most Requested Songs Columbia

Songs Of Romance (Sony Special) - 1996

The Power Of Love (Ariola Express) - 1997

Great (Goldies) - 1997

Coleccion Mi Historia (PolyGram) - 1997

Live At The Royal Albert Hall (Classic World) -1997

Lovely Way To Spend An Evening (Planet) - 1997

[live)

The Collection (BMG) - 1997

A Merry Christmas With Engelbert Humperdinck

(Sony) - 1998

Dance Album (Priority) - 1998

An Evening With Engelbert Humperdinck, Vol. 2

(Delta) -1998 [live)

An Evening With Engelbert Humperdinck, Vol. 1

(Oelta) - 1998 [live]

Super Hits (Epic/Legacy) - 1998

The Best Of Engelbert Humperdinck (Cleopatra) -

1998

Classic Engelbert Humperdinck (Crimson) - 1998

Songs From The Heart (Music Club) - 1999

Standard Hits (JVC Japan) - 1999

In The Still Of The Night: 20 Beautiful Love Songs

(Music Club) - 1999

An Evening With Engelbert Humperdinck (Delta) -

2000 [live]

Original Gold (Original Gold) - 2000

Ultimate Collection (Hip-O) - 2000


Getting Sentimental (Mastersound) - 2000

Ifs All In The Game (Hip-O) - 2001

Best Of Live (Pegasus) - 2001


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18300 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".