В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


других. В 1987 году Hot Chocolate возглавили британский хит-парад с композицией Расса Болларда «So You Win Again» - тогда же группу покинул ведущий вокалист и композитор Эр-рол Браун, и почти сразу же после этого Hoi Chocolate объявили о своем распаде.

Дискография:  

Cicero Park (Big Tree) - 1974

Hot Chocolote (Big Tree) - 1975

Man To Man (Big Tree) - 1976

Hot Chocolate's Greatest Hits (RAK) - 1976

Every Vs A Winner (EMI) - 1978

Going Through The Motions (RAK) - 1979

20 Hottest Hits (EMI) - 1979

Class (RAK) -1980

Mystery (RAK) -1982

Love Shot (RAK) - 1983

The Very Best Of Hot Chocolate (Capitol) - 1987

Their Greatest Hits (EMI) - 1992

Heart & Soul Of Hot Chocolate (Castle) - 1992

The Rest Of The Best Of Hot Chocolate (EMI) - 1994

14 Greatest Hits (EMI) - 1997

Their Greatest Hits (EMI) - 1998

Hot Chocolate #2 (Disky) - 1998

Hot Chocolate #1 (Disky) - 1998

Full Monty (EMI) - 1999 [soundtrack]

Hot Chocolate Collection (EMI) - 2000

Original Gold (Disky) - 2001

Best Of The 70's (EMI) - 2001

More Greatest Hits (EMI) - 2001

Эррол Браун соло:

Thafs How Love Is (EMI) - 1989 Secret Rendevous (EMI) - 1992

HOT TUNA

Группа образована в 1969 году в США. Йорма Каукконен - гитара, вокал Джек Кэсиди - бас-гитара

Hot Tuna образовались как «дочернее пред­приятие» Jefferson Airplane, и даже выступали на одной сцене с Airplane, при этом дуэту осно­вателей помогали другие музыканты из «роди­тельского» состава. Дебютный альбом был вы­пущен в формате дуэта, в записи помогал Уилл Скарлетт, гармоника. Музыка была более всего ориентирована на традиционный блюз и рэг­тайм. К моменту записи второго альбома - так­же записанного «вживую» - группа уже стала квартетом, к ней присоединились «Папа» Джон Грич - скрипка, и Сэмми Пьяцца - ударные. По­степенно музыка становилась все тяжелее, и на


шестом альбоме были слышны уже элементы хэви-метал-рока. В конце 70-х дуэт Каукконен-Кэсиди распался, но в 1990 году собрался вновь, и музыканты записали «Pair A Dice Fo­und» - первый за более чем десять лет альбом, в который входил новый материал; к тому мо­менту в состав Hot Tuna влился мультиинстру-менталист Майкл Фальзарано. В 1992 году группа выпустила концертный альбом «Live At Sweetwater», а в 1997-м - «Splashdown Two»; в 1999 году вышел диск «And Furthurmore».

Дискография:  

Hot Tuna (RCA) - 1970 [live]

Electric (RCA) - 1971

First Pull Up Then Pull Down (RCA) - 1971

Burgers (RCA) -1972

The Phosphorescent Rat (RCA) - 1973

America's Choice (RCA) - 1974

Yellow Fever (RCA)-1975

Hoppkorv (Grunt) - 1976

Double Dose (Grunt) - 1978 [live]

Final Vinyl (Grunt) - 1978

Splashdown (Relix) -1984

Historic Hot Tune (Relix) - 1985 [live]

Pair A Dice Found (Epic) - 1990

Live At Sweetwater (Relix) - 1992

Live At Sweetwater 2 (Relix) - 1993

Trimmed & Burning (Edsel) - 1994

Relix Bay Rock Shop, Vol. 6 (Relix) - 1994

Relix Bay Rock Shop, Vol. 7 (Relix) - 1994

Relix Bay Rock Shop, Vol. 8 (Relix) - 1995

Classic Hot Tuna Acoustic (Relix) - 1996 [live]

Classic Hot Tuna Electric (Relix) - 1996

Electric - Acoustic (Legend R) - 1996

In A Can (RCA)-1996

Splashdown Two (Relix) - 1997

The Best Of Hot Tuna (RCA) -1998

Live In Japan: At Stove's Yokohoma City 02/20/97

(Relix) -1998

And Furthurmore (Arista) - 1999 [live]

HOTHOUSE FLOWERS

Группа образована в 1986 году в Ирландии.

Мария Дойл - вокал

Лайам О'Маонлай - гитара, бас-гитара,

вокал

Файахна О'Броайнайн - ударные,

клавишные, вокал

Эта ирландская фолк-рок-группа назвала себя по одному из альбомов Уинтона Марсали са; они начали выступать в дублинских клубах, известность их росла, и американский журнал


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19423 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".