В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Green On Red - 1982

Gravity Talkes -1984

Gas Food Lodging - 1985

No Free Lunch - 1985

The Killer Inside Me - 1987

Here Come The Snakes - 1989

Live At The Town And Country Club - 1989 [EP]

This Time Around- 1990

Scapegoats -1991

Too Much Fun - 1992

The Best Of Green On Red (China) - 1995

Gas Food Lodging/Green On Red (Mau Mau) - 1996

[2x1]


Scapegoats/Here Comes The Snakes (Edsel)-201m

[2x1]

This Time Around/Too Much Fun (Edsel) - 2001    I

[2z1]

Чак Профет соло:

Brother Aldo -1990 Balinese Dancer- 1993 Stay Where You Are - 1996 Balinese Dancer (Dutch East) - 1993 Feast Of Hearts (China) - 7995 Homemade Blood (Cooking Vinyl) - 1997 Balinese Dancer/Feast Of Heart (Edsel) - 7S99 /2x1 The Hurting Business (Cooking Vinyl)-2000 No Other Love (New West) - 2002

Дэн Стюарт соло:

Danny And Dusty: The Lost Weekend - 1985 Can О Worms (Normal Rescue) - 1995

AL GREEN

Певец и композитор Эл Грин родился 13 апреля 1946 года в США.

Эл Грин начал петь госпелз в группе своим старших братьев The Green Brothers, а в 19б| году вместе с Кертисом Роджерсом и Палмя ром Джонсом организовал группу Creation» которая специализировалась на ритм-энд-блю-1 зе. В последующие годы сольная карьера Зла] Грина развивалась на стыке соул, ритм-энм блюза и блюза, его чистый и сильный голос ча­сто привлекал самых разных исполнителей! для которых певец записывал вокальные пар-! тии.

Среди самых известных хитов Грина наи-большей популярностью пользуются «Let's Stay Together» (1971), «I'm Still In Love With)


302


Vou» (1972), «Call Me (Come Back Home)» (1973), «Full Of Fire» (1975) и «Put A Little Love In Your Heart» (1989).

В1995 году имя Зла Грина было внесены в i списки Зала славы рок-н-ролла.

штграфия:       

MUp Train-1967 Green Is Blues-1970 MGreen Gets Next To You -1971 Ms Stay Together-1972 rniSMIn Love With You -1972 dim-1973 LkifForYou-1973 MGreen Explores Your Mind - 1974 \AIGreen Is Love-1975 Greatest Hits-1975 Ы01 Ere-1976 me A Good Time-1976 lite Belle Album-1977 Ытте-1978 Тле Cream 01 Al Green - 1980 Шуо Live-1981 Spotlight On Al Green - 1981 Ite Lord Will Make A Way - 1982 Precious Lord -1984 Higher Plane -1985 \GoingAway- 1985 Trust In God-1986 White Christmas -1986 Soul Survivor-1987

Me Me To The River: Greatest Hits Volume 2 -1W

HUM- The Best Of Al Green -1988 I Get Joy-1989 \Lwe Ritual-1989 Don't Look Back (RCA) -1993 A Deep Shade Of Green (Demon) -1996 Anthology (The Right Stuff/EMI) - 1996 Anthology (Capitol) -1997 [live box] More Greatest Hits (Right Stuff) - 1998 Mister Hits: Al Green (Arista) -1999 Greatest Gospel Hits (Capitol) - 2000 Tike Me To The River (Capitol) - 2000 Gospel Collection (PolyGram) - 2001 Testify: The Best Of The A&fJI Years (A&fJI) -2001 Bart Up The Train (Camden/RCA) - 2002

PETER GREEN

Гитарист, вокалист и композитор Питер Грин (настоящее имя Питер Гринбаум) родился 29 октября 1946 года в Великобритании.


Выдающийся английский блюзовый гита­рист Питер Грин играл в самых известных лон­донских коллективах, включая группу Джона Майалла, Fleetwood Mac (Грин был одним из ее основателей), работал с Родом Стюартом и Ве­рни Марсденом. Оказавшись среди первых му­зыкантов, которые экспериментировали с «бе лым блюзом», Питер Грин вырос до одного из самых техничных гитаристов нашего времени -несмотря на то, что сольная карьера музыкан­та протекала очень неровно, его вклад в блюз-рок оказался одним из самых весомых, на рав­ных в этом жанре с ним - только покойный Алексис Корнер и Джон Майалл. После про­должительного отсутствия в роке (Грин очень серьезно уходил в религию) музыкант - под своим настоящим именем Питер Гринбаум -вновь приступил к студийной работе, и в 1995 году принял участие в подготовке перемикши­рованной подборки лучших концертных вещей Fleetwood Mac. В том же году в Великобрита­нии вышла книга о нем.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19400 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".