В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

В 2000 году группа воссоединилась для вы­пуска альбома «The Friends Of Rachel Worth».

Дискография:  

Send Me A Lullaby -1982

Before Hollywood -1983

Springhill Fair-1984

Very Quick On The Eye -1985 [сборник]

Metal And Shells - 1985 [сборник]

Liberty Belle And The Black Diamond Express -

1986

Tullulah -1987


16 Lovers Lane -1988

Go-Betweens 1978- 1990- 1990 [сборник]

78 'Г// 79: The Lost Album (Jetset) -1999

Bellavista Terrace: Best Of The Go-Betweens

(Beggars Banquet) -1999

The Friends Of Rachel Worth (Jetset) - 2000

Danger In The Past - 1990 [Роберт Форстер соло]

I Had A New York Brlfriend (Beggars Banquet) -

1995

Warm Nights (Beggars Banquet) - 1996

Jack Frost -1990 [Грант Макленнан со Стивом

Килби в Jack Frost]

Watershed - 1991 [Грант Макленнан соло]

Fireboy (Atlantic) - 1994

Horsebreaker Star (Beggars Banquet) -1995

In Your Bright Ray (Beggars Banquet) - 1997

GO-GO'S

Группа образована в 1978 году в США.

Белинда Карлайл - вокал

Шарлот Кэффи - гитара

Джейн Уилдин - гитара

Элисса Белло - ударные

Марго Олавера - бас-гитара

Go-Go's - женская группа, одна из довольно часто встречающихся в США и исполняющих гитарный рок-н-ролл, аранжированный по за­конам поп-музыки.

В 1981 году Go-Go's записывают дебютный альбом, занявший первую строку американско­го хит-парада. Успех пластинки - результат со­трудничества с известным продюсером Ричар­дом Готтерером, специализирующимся на жен­ских группах (он продюсировал и удачный пер­вый альбом Blondie). В Англии с группой рабо-


293


GO-GO'S


тал и часто выступал продюсер и музыкант Терри Холл (Specials, Fan Boy Three). Песня «Vacation» с одноименной пластинки Go-Go's стала визитной карточкой группы. Выпустив еще один, менее удачный, альбом, ансамбль распадается. Сольную карьеру начали Дж. Уил-дин и Б.Карлайл - автор большинства текстов песен Go-Go's. Однако успех в большей степе­ни сопутствовал последней, и альбом Б.Кар­лайл «Heaven On Earth» (1987) возглавил прак­тически все крупные хит-парады.

В 1990 году группа объединилась для вы­ступления на концерте в Калифорнии, который проходил под лозунгом защиты окружающей среды, они также записали одну вещь для их сборника хитов. Потом они снова разошлись -и снова сошлись в 1994 году, записали три но­вых вещи для нового, двойного сборника и по­сле этого решили не расставаться. Хотя запи­сываются и выступают они сейчас не очень ак­тивно.

Дискография:  

Beauty And The Best (IRS) -1981

Vacation (IRS) -1982

Talk Show (IRS)-1984

Greatest (IRS) -1990

Retirn To The Valley Of The Go-Go's (I.R.S. Records)

-1994

VH-1 Behind The Music: Go-Go's Collection

(lnterscope)-2000

God Bless The Go-Go's (Beyond) - 2001

GOLDEN EARRING

Группа образована в 1962 году

в Нидерландах.

Георг Коойманс - гитара, вокал

Ринус Герритсен - бас-гитара, клавишные,

гармоника

Барри Хей - вокал, саксофон

Цесар Зуидервийк - ударные

В1964 году, когда музыканты Golden Earring еще учились в школе, группа записала песню «Please Go», которая попала в отечественный хит-парад. До 1968 года Golden Earring испол­няли так называемый «бабблгам-рок», т.е. про­стые слащавые песенки, рассчитанные на мо­лодежную аудиторию. В конце 60-х стиль изме­нился, ло звучанию это уже был самый настоя­щий хард-рок.

Первые гастроли по США (1968 год) прошли незамеченными, но в 1972 году успех песни «Back Home» стал залогом триумфального ев-


ропейского турне Golden Earring вместе со зна­менитыми The Who, после чего группа стала популярной в Англии.

В 1973 году Golden Earring записали альбом «Moontan», и одна песня из него, «Radar Love», поднялась до 13-го места в американском хит­параде - это максимальное достижение за всю историю группы.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9719 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".