В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Demolition -1980

St. Valentine's Day Massacre - 1981 [ЕР] MM Run-1981 Screaming Blue Murder - 1982 PlayDirty-1983 HmningWild-1985

tin The Leader Of The Gang I Am-1986 [сингл - с ГариГлтером]

Nightmare At Maple Cross - 1986 Jake A Bite-1988 Girlschool (IRS) -1992 Tie Best Of Girlschool (Castle) - 1994 m Run/Demolition (Castle) - 1994 [2x1] Nightmare At Maple Cross/Take A Bite (Castle) -ШЦ2Х1]

Screaming Blue Murder/Play Dirty (Castle) - 1994 \Щ

[Collection (Castle) -1995 from The Vaults (Sequel) - 1995 We (Communique) -1996

Kins biscuit Flower Hour Presents In Concert (King Biscuit)-1997 [live] Emergency (Snapper) -1998


Race With The Devil Live (Receiver) - 1998

21st Anniversary: Not That Innocent (Cleopatra) -

2002

The Very Best Of Girlschool (Sanctuary) - 2002

GLADYS KNIGHT AND THE PIPS

Группа образована в 1952 году в США. Глэдис Найт - ведущий вокал Мералд «Бубба» Найт - вокал Бренда Найт - вокал Эленор Гест - вокал Уильям Гест - вокал

В 1966 году этот вокальный коллектив под­писал контракт с черной фирмой грамзаписи Motown, которая стала монополистом поп-со-ул-продукции Gladys Knight And The Pips. В на­чале 70-х годов группа несколько отошла от своей стилистики, в музыке Gladys Knight And The Pips стали появляться элементы мэйнстри-ма и диско. Наибольшим успехом пользова­лись такие композиции коллектива, как «Neither One Of Us (Wants To Say Goodbye)», «Midnight Train To Georgia», «IVe Got To Use My Imagination» и «The Best Thing That Ever Hap­pened To Me». В 80-е и 90-е годы стилистика Gladys Knight And The Pips стала более ориен­тированной на ритм-энд-блюз, группа и сего­дня остается среди лидеров данного направле­ния рок-музыки.

Дискография:  

Letter Full Of Tears-1961

Gladys Knight And The Pips - 1964

Everybody Needs Love - 1967

Feelirf Bluesy-1968

SilKN,Soul-1968

Nitty Gritty-1969

All In A Knights Work - 1970

Greatest Hits-1970

If I Were Your Woman -1971

Standing Ovation -1971

Neither One Of Us-1973

All I Need Is Time -1973

Imagination -1973

Knight Time - 1974

Anthology- 1974

Claudine -1974

I Feel A Song-1974

A Little Knight Music - 1975

Second Anniversary- 1975

Bless This House - 1976


Pipe Dreams - 7976 [soundtrack]

Best Df Gladys Knight And The Pips - 1976

Still Together-1977

30 Greatest Hits-1977

The One And Only-1978

About Love-1980

Touch -1981

That Special Time Of Year - 1982

Visions-1983

The Collection - 20 Greatest Hits - 1984

Life -1985

All Our Love-1988

The Singles Album -1989

17 Greatest Hits -1992

Motown Legends (Motown) -1993

Best Of Gladys Knight & The Pips (Kama Sutra) -

1994

Gladys Knight & The Pips (Castle) -1994

Just For You (MCA)-1994

Blue Lights In The Basement (RCA) -1996

Lost Live Album (Buddah) - 1996

The Best Thing That Ever Happened To Me (RCA) -

1997

The Ultimate Collection (Motown) - 1997

Workin' Overtime (Sony) - 1998

20th Century Masters: The Millennium Collection

(Motown)-2000

Classic: The Universal Master Collection (Motown) -

2000

At Last (MCA) -2000

Golden Memories (Legacy) - 2001

Christmas Celebrations (RCA) - 2002

PHILIP GLASS

Композитор Филип Гласе родился 31 января 1937 года в США.

Филип Гласе закончил музыкальную школу Джульярд, затем учился в Париже у компози­тора Нади Буланже. Как композитор, начал со­трудничать с Орнеттом Коулменом, Рави Шан-каром, путешествовал и изучал музыку Север­ной Африки и Азии, постепенно оттачивая свой уникальный композиторский стиль. В 1968 го­ду организовал коллектив, который исполнял его музыку, а в 1975-м начал работу с Робер­том Уилсоном над оперой «Эйнштейн на бере­гу», которая стала первой из трех опер, посвя­щенных историческим фигурам. Премьера оперы состоялась 21 ноября 1976 года в Мет­рополитен-опера, и работа Гласса сразу же стала хитом. Много пишет для театра и кино, сотрудничает с известными рок-музыкантами, такими, как Брайан Иноу, Дэвид Боуи и дру­гими.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7938 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".