В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


Дискография:

Never Can Say Goodbye - 1975

Experience Gloria Gaynor- 1975

I've Got You - 1976

Glorious -1977

Love Tracks -1979

I Have A Right-1979

Stories - 1980

I Kinda Like Me - 1981

Greatest Hits -1982

Gloria Gaynor-1983

I Am Gloria Gaynor- 1984

The Power Of Gloria Gaynor- 1986

I Will Survive (PolyGram) -1990

Heart & Soul Of Gloria Gaynor (Castle) - 1992

Collection (Castle) -1993

I'll Be There (Radikal Image) - 1995

The Collection (Karussell) - 1996

I Am What I Am (Hot) - 1996

Greatest Hits (Galaxy) - 1997

The Best Of Gloria Gaynor (PolyGram) - 1997

I Will Survive: The Anthology (Polydor) - 1998

All The Best (Hallmark) - 1998

The Fabulous Voice Of Gloria Gaynor (BCI) - 1998

Best Of Gloria Gaynor (Cleopatra) - 1999

Millennium Edition (PolyGram) - 2000

20th Century Masters: The Millennium Collection

(Polydor) - 2000

Ten Best: The Millennium Versions (Cleopatra) -

2001

BOB GELDOF

Музыкант и общественный деятель Боб Гелдоф родился 5 октября 1954 года в Ирландии.

Боб Гелдоф начинал как музыкальный обо­зреватель, затем организовал в Дублине груп­пу Nitelife Thugs, которая превратилась в Boom-town Rats - одну из первых групп «панк-взры­ва» 1976 -1977 годов. Она выпустила несколь­ко хитов, потом сошла со сцены, но Гелдоф ос­тавался одним из ведущих рок-глашатаев 80-х. Снимался в фильме Pink Floyd «Стена», орга­низовывал рок-концерты в помощь голодаю­щим Эфиопии (знаменитый Live Aid, на кото­ром он собрал всю элиту рока), написал свою автобиографию, после чего записал, наконец-то, сольный альбом. Второй альбом был более успешным, по мнению критиков и поклонни­ков, хотя Гелдоф войдет в историю рока, ско­рее, как политический и общественный дея­тель, а не как музыкант.

Однако в начале нового тысячелетия Гелдоф


285


bob GELDOF


все же вернулся в студию и записал диск «Sex, Age And Death».

Дискография:  

Deep In The Heart Of Nowhere (Atlantic) - 1986 Love Like A Rocket (Mercury) - 1987 [EP] Love Or Something (Mercury) - 1990 [EP] The Vegetarians Of Love (Atlantic)- 1990 The Happy Club (Atlantic) - 1992 Sex, Age S Oeath (Koch International) - 2002

GENE

Группа образована в 1993 году в Великобритании. Мартин Росситер - вокал Стив Мэйсон - гитара Кевин Майлз - бас-гитара Мэтт Джеймс - ударные

Gene возникли «благодаря» автомобильной аварии, в которой серьезную травму получил бас-гитарист перспективной группы Spin -вскоре Spin распались, а брат пострадавшего, гитарист Стив Мэйсон и барабанщик Spin Мэтт Джеймс решили организовать новую группу. Общий знакомый музыкантов бас-гитарист Ке­вин Майлз предложил прослушать «одного парня из Уэльса», которым оказался облада­тель сильнейшего и чистейшего голоса Мартин Росситер.

1994 год прошел в репетициях и работе над музыкальным материалом; время от времени Gene выступали во второразрядных «сборных» концертах, где группу заметили музыкальные журналисты Кит Кеймерон и Рой Уилкинсон. В тот период работники пера учредили собствен­ную фирму грамзаписи Costermonger, на кото­рой в апреле 1994 года был выпущен дебют­ный сингл группы «For The Dead», продаваший-ся по всем меркам более чем удовлетворитель­но. Эта композиция свидетельствовала о ярком композиторском даре музыкантов и об их уме­нии работать в редком для 90-х годов стиле рок-элегии. Если учесть, что 1994 год стал пи­ком интереса к брит-попу, Gene выбрали не са­мый удачный момент, чтобы заявить о себе: критики либо находили в группе то, чего в ней никогда не было, и сравнивали Gene с велики­ми английскими коллективами прошлого (в ча­стности, с The Smiths), либо напрочь отрицали достоинства группы, поскольку та никак не вписывалась в условные рамки брит-поп\рока


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13153 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".