В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Важным этапом в творческой карьере певца стало начало 70-х: так же, как и Стиви Уандеи Марвин Гей добился полной творческой и фи-1 нансовой независимости при записи, продюсм ровании и выпуске своих пластинок, сохрани! при этом деловые связи с Motown.

В 1982 году Марвин Гей покинул Motown и| стал записываться на фирме Columbia Re­cords-альбом «Midnight Love» и одна песня и него была удостоены премии «Грэмми» в каш гории «лучший мужской вокал в стиле рим энд-блюз». В 1984 году Марвин Гей трагическ! погиб: при выяснении отношений с отцом т следний в качестве аргумента использовал пи­столет...

Дискография:   Л

Soulful Mood - 1961

That Stubborn Kinda Fellow - 1963

Live On Stage - 1963 [концертный]

When I'm Alone Cry - 1964

Greatest Hits - 1964 [сборник]

How Sweet It Is-1964

Hello Broadway!- 1964

Together, - 1964 [с Мэри Уэллс]

Marvin Gaye -1964

Tribute To Nat King Cole - 1965

Moods Of Marvin Gaye - 1966

Take Two -1966

United - 1966 [с Тамми Террелл]

Greatest Hits - 1966 [сборник]

Marvin Gaye-1966 [ЕР]

Greatest Hits Volume 2 -1967 [сборник]

You're All Need To Get By - 1968

In The Groove - 1968 [сборник]

Marvin Gaye And Girls - 1968 [с Террелл, Уэллс и

Ким Уэстон]

Marvin Pentz Gaye - 1969

Easy-1969

Thafs The Way Love Is - 1969


284


bob GELDOF


 


GLORIA GAYNOR

Певица Глория Гейнор родилась 7 сентября 1947 года в США.

tyiMls-1970 [сборник] I HP. G. Grealest Hits - 1970 [сборник]

MitsGoingOn-1971

Usui Marvin Gaye - 1972 [сборник]

'""jj/erf Man -1972 [к фильму]

tsGetlfOn-1973

Km, Diana -1973 [с Дайаной Росс]

\m-1974 [концертный]

МШоду-1974 [сборник]

IMYbu-1976

Ik Best OfMarvin Gaye -1976 [сборник]

Lm At London Palladium - 1977 [концертный]

Here My Dear-1978

toe Man-1979 [«пиратская» пластинка]

Inly Years-1980 [сборник вещей 1961 - 1964

ще]

Motown Superstar Series Volume 15- 1981 [сбор-

чм\

In Our Lifetime-1981

Mag/: 01 Marvin Gaye - 1982 [сборник]

Midnight Love-1982

Greatest Hits -1983 [сборник] ] Dream Of A Lifetime - 1985 [сборник] ItsAlt01'You -1988

AMvsical Testament 1964 - 1984 (Motown) -1989

'«ere, My Dear (Motown) - 1993 Joe Very Best Of Marvin Gaye (Motown) - 1994 Пи Master 1939- 1984 (Motown) - 1995 TkVulnerable Sessions (Motown) - 1997 Trouble Man (Motown) -1997 Ttis Love Starved Heart Of Mine (Ifs Killing Me) luebutante) -1997 Vulnerable (Motown) -1997 [toe Songs (RCA) -1997 /л Concert In The 80's (Hallmark) - 1998 Live (Motown Japan) - 1998 iMUnigMLove & The Sexual Healing Sessions Koliimbia/Legacy) -1998 2Ш Century Masters: The Millennium Collection mown/Universal) -1999 narly Classics (Karussell) - 1999 Live At The London Palladium (PolyGram) - 1999 [extra tracks]

Live: The Real Thing (Edeltone) - 2000 Y/hats Going On: 2001 Deluxe Edition (Motown) -2001

Jogether/Take Two (Motown) - 2001 [2x1] I Heard It Through The Grapevine (Columbia River) -2001

Ни Very Best Of Marvin Gaye (Motown) - 2001 Super Hits (Sony)-2001 Performance (Cleopatra) - 2002 toe Songs: Bedroom Ballads (Motown) - 2002 Mom Classics (One Way) - 2002 might Love/Dream Of A Lifetime (Sony) - 2002 M


Звезда дискотек 70-х Глория Гейнор дебюти­ровала в 1965 году - ее заметил продюсер Джонни Нэш и ввел в состав женской группы The Soul Satisfiers. Менеджер певицы Джей Эл-лис вместе с известным звукооператором и продюсером Тони Бонджиови (старший брат Джона Бон Джови) создали классический дис­ко-ритм, и в 1974 году Гейнор записала сингл «Never Can Say Goodbye», который стал между­народным хитом. Следующая композиция -«Reach Out I'll Be There» имела еще больший успех. В 1979 году новая песня из репертуара Глории Гейнор - «I Will Survive» возглавила хит­парады США и Великобритании. Последнее до­стижение певицы - сингл 1983 года «I Am What I Am». Оказавшись намертво привязанной к уже умершему стилю, Гейнор не сумела (или не захотела) попробовать себя в ином жанре, и звезда ее закатилась - в Америке. В Европе же певица продолжала давать концерты, особенно в последние годы, когда наметилось явное воз­рождение интереса к музыке диско (достаточ­но вспомнить остроумную переработку песни «I Will Survive» группой Stonewall и блестящую аранжировку, сделанную Робби Уильямсом). Она также выпустила автобиографическую книгу, которая, естественно, называется «I Will Survive».


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17127 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".