В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

\ ARTHUR GARFUNKEL

Певец и актер Артур Гарфанкел родился 13 октября 1941 года в США.

Арт Гарфанкел приобрел широкую извест­ность как член вокального фолк-поп-дуэта Simon And Garfunkel, который был очень попу­лярен в США в конце 60-х. (Еще в начале 60-х Гарфанкел записал несколько песен под псев­донимом Арти Гарр.)

В1970 году дуэт с Саймоном распался, и у Артура Гарфанкела появилось новое увлече­ние - кинематограф: Гарфанкел снялся в не­скольких фильмах, особым успехом пользова­лась его работа в фильме «Уловка-22». Однако


увлечение кино продолжалось недолго, и пе­вец вновь начал записывать пластинки, на этот раз сольные. К 1979 году у Артура Гарфанкела было уже пять «хитов», два из которых занима­ли первые места в Англии (1975 и 1979 гг.).

В своей работе Артур Гарфанкел пользуется, в основном, чужими музыкальными материа­лами, отбирая для пластинок мелодичные ком­позиции в медленном ритме, позволяющие на­иболее полно использовать его вокальные спо­собности. В 90-е годы Гарфанкел практически отошел от музыки и вернулся в кинематограф. См. также Simon & Garfunkel.

Дискография:  

Angel Clare-1973

Breakaway- 1975

Watermark -1977

Fate For Breakfast - 1979

Art Garfunkel -1979 [сборник]

Scissors Cut-1981

The Art Garfunkel Album - 1984 [сборник]

An Animal's Christmas - 1986

Lefty-1988

Garfunkel (CBS)-19B9

Across America (Virgin) - 1996 [1st solo live LP]

JUDY GARLAND

Певица и актриса Джуди Гарленд (настоящее имя Фрэнсис Гамм) родилась 10 июня 1922 года, умерла 22 июня 1969 года в США.

Выдающаяся американская джазовая и эст­радная певица Джуди Гарленд стала прообра­зом женщины-вокалистки в роке - ее эмоцио-


нальная манера, характерный, чуть «подсажен­ный» голос и крайняя придирчивость к репер­туару нашли своих последователей в лице Дженис Джоплин и современных Эланис Мо-риссетт и Джоан Осборн, которые называют Гарленд своим заочным учителем. Такие песни в исполнении Джуди Гарленд, как «Dear Mr. Gable», «You Made Me Love You» и «Somewhere Over The Rainbow» навеки вошли в «золотой фонд» современной популярной музыки Мно­гое у Джуди почерпнула и ее дочь Лайза Мин­нелли.

Дискография:  

Judy- 1956

Judy In Love -1958

Garland At The Grove - 1959

The Letter-1959

Judy At Carnegie Hall - 1961

Judy! Thafs Entertainment- 1961

Star Years-1961

Magic -1961

Our Love Letter-1963

Alone - 7963

Miss Show Business - 1963

Just For Openers - 1964

Live At The London Palladium - 1965 [with Liza

Minnelli]

Judy Garland -1965

The Last Concert 20-7-68 - 1968

Live In San Francisco (Polydor) - 1978

The Beginning -1979

From The Decca Vaults (MCA) - 1984

Thafs Entertainment (Capitol) - 1984

The Legendary Judy Garland (Columbia) - 1988

Live (Capitol) -1989

Dear Mr. Gable (MCA) - 1989

The Best Of The Decca Years, Vol. 1 (Decca) -1990

The One & Only (Capitol) - 1991 [box]

Changing My Tune: The Best Of The Decca Years

(Decca) -1992

Judy & Liza: Together (Capitol) -1993

Judy (MCA) -1994 [box]

Judy Garland & Mickey Rooney Collection (Rhino) -

1995

25th Anniversary Retrospective (Capitol) - 1995

Back To Back Hits: Two Generations Of Genius (EMI-

Capitol) -1995

Spotlight On Judy Garland (Capitol) - 1996

Collector's Gems From MGM Films (Rhino) - 1996

The Complete Decca Original Cast Recordings (MCA)

-1996

The Best Of Judy Garland (EMI) - 1997

A&E Biography (Capitol) -1998

The Best Of Judy Garland In Hollywood (Rhino) -

1998


283


judv GARLAND


In Hollywood: Her Greatest Movie Hits (Rhino) -

1998

Best Of Judy Garland: 20th Century Masters (MCA) -

1999

You Made Me Love You (Hallmark) - 1999

Over The Rainbow (Legacy) - 2001

Legends Of The 20th Century (EMI) - 2001


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9163 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".