В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Baby Now That I've Found You (UNI) - 1967

From The Foundations (Pye) - 1967

Rocking The Foundations (Pye) - 1968

The Foundations (Pye) - 1968

Build Me Up Buttercup (UNI) - 1968

Digging The Foundations (UNI) - 1969

Golden Hour (Pye) - 1973

Back To The Beat (PRT) - 1983

The Best Of The Foundations (PRT) - 1987

World Of Foundations: Build Me Up Buttercup

(Sound) -1993

The Very Best Of The Foundations (Taragon) - 1995

Baby Now That You've Found Me (Sequel) - 1999

Foundations Greatest Hits (Music Club) - 2000

Collection (Castle) - 2000

Collection (Hallmark)-2001

All The Hits Plus More (Prestige Elite) - 2001

The Foundations (Simply The Best) - 2002

The Very Best Of The Foundations (Sanctuary) -

2003 [запланированное издание]

FOUR ACES

Группа образована в 1949 году в США. Эл Албертс - ведущий вокал Дэйв Мэхоуни - вокал Лу Силвестри - вокал Сол Вокейр - вокал

В песнях вокальной группы Four Aces отра­зилась эпоха музыкальной культуры Америки «предрок-н-ролльного периода», в частности, это относится к дебютному синглу квартета (он записывался на средства певцов) «Sin (Not A Sin)», тираж которого перевалил за миплион. Единственным хитом группы № 1 стал «Love Is A Many Splendoured Time», в 1955 году вошед­ший в фонограмму одноименного фильма и получивший «Оскар». Four Aces еще несколько раз работали для кинематографа (правда, с меньшим успехом), однако в 1956 году, с на­ступлением эры рок-н-ролла, Албертс начал сольную карьеру, группа некоторое время ра-


ботала в ослабленном составе и в конце 50-1 распалась.

Дискография:   I

The Four Aces (MCA) - 1956 The Mood For Love (MCA) - 1956 Sentimental Souvenirs (MCA) - 1956 Heart And Soul (MCA) - 1957 Hollywood Hits (MCA) - 1957 Shuffling Alone (MCA) - 1958 The Swingirf Aces (MCA) - 1958 Hits From Broadway (MCA) -1959 Beyond The Blue Horizon (MCA) - 1959 The Best Of The Four Aces (MCA) - 1974 The Four Aces' Greatest Hits (MCA) - 1993 More Greatest Hits (Varese) - 1995 3 Coins In The Fountain (Richmond) - 1996 Greatest Hits (Entertainers) - 1999 Best Of The Four Aces (PolyGram) - 2001

Эл Албертс соло:

1959 Man Has Got To Sing (Coral) - 1959

FOUR TOPS

Группа образована в 1954 году в США Ливай Стаббс - вокал Реналдо «Оби» Бенсон - вокал Лоуренс Пейтон - вокал Абдул «Дюк» Факир - вокал

Певцы начали свою карьеру под названием! Four Aims в ночных клубах и барах Детройта -музыканты задействовали в своих вещах нео-бычные джазовые гармонии, и в 1956 году, сменив название на Four Tops, подписали кон-| тракт с ритм-энд-блюзовой фирмой грамзагим си Chess Records. Идеальные, с музыкальной точки зрения, и коммерчески привлекательные синглы группы («I Can't Help Myself», «Reacri Out I'll Be There», «It's The Same Old Song» и «Bernadette») принесли ей феноменальный ус-* пех и славу. Карьера Four Tops практически не знала провалов, певцы с триумфом выступали на всех континентах и вплоть до сегодняш­него дня регулярно проводят концертные ту­ры по Европе. В 1983 году коллектив вернул­ся в вотчину Motown, в 1988 подписали кон­тракт с фирмой Arista; времена крупных хи­тов, по-видимому, для Four Tops миновали, од­нако концерты группы по-прежнему привлека­ют внимание, а фирмы, ранее выпускавшие альбомы Four Tops, продолжают периздавагь их в самых разных комбинациях композиций. Four Tops - одна из самых выдающихся черных


270


peter FRAMPTON


вошьных групп в истории популярной музы­ки.

ДЧйфия:          

Ш'fops (Motown)- 1965 I Swml Album (Motown) - 1965

Oafop (Motown)-1966 I four fops Live! (Moto wn) - 1966 On Broadway (Motown) -1967 ШОЛ (Motown)-1967 fte Greatest №s (Motown) -1967 FnTopsHits (Motown) -1967 Merits Dreams (Motown) - 1968 Ito (Motown) -1969 Sal Spin (Motown)-1969 I Still Waters Run Deep (Motown) - 1970 Ktimging Times (Motown) - 1970 llie Magnificent Seven (Motown) - 1970 [with The Supremes)


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18241 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".