В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Энни Леннокс и Дэйв Стюарт были названы лучшими композиторами Великобритании 1987 года, что, впрочем, не спасло от фактиче­ского провала их очередной альбом «Savage». В1988 году Стюарт вновь засел в студии, а Леннокс записала свою версию песни Джеки Де Шеннон «Put A Little Love In Your Heart» (с Злом Грином). Альбом 1989 года «We Too Are Оле», который Стюарт продюсировал на пару с известным американским продюсером Джим­ми Айовайном, возглавил британский хит-па­рад (в США добрался до 34-го места), - в аль­бом вошли такие хит-синглы, как «Revival» и «The King And Queen Of America», - последний долгое время был любимцем MTV.

После этого Eurythmics больше не выступа­ли вместе - Дэйв Стюарт организовал группу The Spirituals Cowboys, Энни Леннокс записала сольный альбом «Diva», - однако официально­го заявления о распаде группы не было. И в 1999 году Леннокс и Стюарт реформировали Eurythmics и записали альбом «Peace» - пер­вая студийная работа дуэта за десять лет.

Дискография:  

In The Garden (-/RCA)- 1981

Sweet Dreams (Are Made Of This) (-/RCA) - 19B3

Touch (ЖА)-1983

1984: For The Love Of Big Brother (Virgin) -1984

Be Yourself Tonight (-/RCA) -1985

Revenge (RCA)-1986

Swage (RCA)-1988

WeTooAre One (RCA) -1989

EreatestHits (RCA)-1991

Remix Collection (Alex) -1992

Live 1983 -1989 (RCA) -1993

Touch Dance: Remix Collection (BMG Italy) - 1998

Peace (Arista)-1999

Les Essentiels (BMG) - 2002

Знни Леннокс соло.

Dn/a (Arista)-1992


Medusa (Arista) -1995

Train In Vain (RCA) - 1995

Live In Central Park (Arista) -1998

Дэйв Стюарт соло:

Lily Was Here (Arista) -1989

Dave Stewart & Spiritual Cowboys (Arista) - 1990

Honest (Arista) -1991

Greetings From The Gutter (EastWest) - 1995

Sly R (Orchard) - 1999 [сборник]

THE EVERLY BROTHERS

Группа образована в 1955 году в США. Дон Эверли (англичане произносят «Иверли») - гитара, вокал Фил Эверли - гитара, вокал

Один из старейших поп-соул коллективов The Everly Brothers регулярно выступает и сего­дня, тираж их альбомов только в США прибли­жается к 100 миллионам - среди наиболее крупных хитов следует выделить «Bye Bye Lo­ve», «Wake Up Little Susie», «All I Have To Do Is Dream» и «Bird Dog». Композиции братьев прочно вошли в репертуар ведущих поп/рок-музыкантов и групп, являя собой образцы сти­ля и высочайшего музыкального вкуса.

Дискография:  

The Everly Brothers (London/Cadence) - 1958

Songs Our Daddy Taught Us (London/Cadence) -

1958

The Everly Brothers - Their Best (Cadence) - 1959

Fabulous Style Of The Everly Brothers

(London/Cadence) -1960

Folk Songs (Cadence) - 1960

15 Hits (Cadence) -1960

Its Everly Time (Warner Bros.) - 1960

A Date With The Everly Brothers (Warner Bros.) -

1961

Both Sides Of An Evening (Warner Bros.) - 1961

Instant Patry (Warner Bros.) -1962

Golden Hits (Warner Bros.) - 1962

Christmas With The Everly Brothers (Warner Bros.) -

1962

The Everly Brothers Sing Great Country Hits (Warner

Bros.) -1963

Very Best Of The Everly Brothers (Warner Bros.) -

1965

Rock'N'Soul (Warner Bros.) - 1965

Chained To A Memory (Harmony) - 1965

Gone Gone Gone (Warner Bros/Valiant) -1965

In Our Image (Warner Bros.) - 1965

Two Yanks In London (Warner Bros.) - 1965


Hit Sounds Of The Everly Brothers (Warner Bros.) -

1967

The Everly Brothers Sing (Warner Bros.) -1967

Roots (Warner Bros.) - 1968

The Everly Brothers Show (Warner Bros.) - 1970

[2LP1

Most Beautiful Songs Of The Everly Brothers

(Warner Bros.)-1970

The Everly Brothers (Warner Bros.) -1970

Original Greatest Hits (Barnaby) - 1970

End Of An Era (Barnaby) - 1970

History Of The Everly Brothers (Barnaby) - 7970

Stories We Could Tell (RCA) - 1972


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13394 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".