В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Thafs The Way Of The World: Alive In '75 (Columbia) - 2002

Филипп Бейли соло:

Continuation (CBS) -1983

Chinese Wall (CBS)-19B4

The Wonders Of His Love (Myrth) - 1985

Triumph (Word) - 1986

Family Affair (Word) - 1989

Inside Out (Columbia) - 1990

The Best Of Philip Bailey: A Gospel Collection (Word)

-1991 [сборник]

Philip Bailey (Zoo) - 1994

Dreams (Heads Up) - 1999

Life And Love (Heads Up) - 2002

Soul On Jazz (Heads Up) - 2002

EAST 17

Группа образована в 1992 году

в Великобритании.

Энтони Мортимер - ведущий вокал

Брайан Харви - вокал

Терри Голдуэлл - вокал

Джон Хенди - вокал

Группа назвалась по почтовому индексу лон­донского района, в котором родились и жи­вут все музыканты; «тайного», пятого члена


233


EAST 17


Ш

East'17 зовут Ливай - это черный бультерьер Мортимера; часто среди авторов композиций группы значится его имя. Певец Терри Голдуэлл организовал собственную радиостанцию Radio MF, на которой звучат преимущественно песни его группы и интервью с музыкантами по лю­бому поводу, от политических событий до про­гноза погоды. Дебютный альбом East 17 крити­ки пытались представить как попытку белых музыкантов добиться аутентичного рэп-саунда Бронкса, однако английская публика рассудила иначе, и в 1993 году East 17 вошли в плеяду са­мых популярных английских поп-групп. Успех коллектива закрепили такие композиции, как «House Of Love», «Gold» и «Deep», по рейтингу которых East 17 вновь оказались среди лучших поп-исполнителей, но на этот раз уже 1994 го­да. Менеджер группы - Том Уоткинс, прежде «раскрутивший» и приведший к славе Bros. В январе 1997 года из группы «попросили» Брай­ана Харви: как оказалось, музыкант увлекся «экстази», а этот порок, по мнению менедж­мента East 17, отрицательно сказывался на имидже коллектива.

Дискография:  

Walthamstow (London) - 1993

Steam (London) -1994

Up All Night (London) - 1995

Around The World - The Journey So Far

(Metronome) -1996

Flesurrection (London) -1999

SHEENA EASTON

Певица Шина Истон родилась 27 апреля 1959 года в Шотландии.

Бывшая студентка театрального факультета Шина Истон, может быть, и не добилась бы большой славы - хотя ее дебютный сингл «Modern Girl» в 1980 году ненадолго проникал в таблицы популярности, - если бы телевизи­онщики не выбрали ее на роль героини доку-


ментального фильма «Big Time», в котором го­ворилось о том, как «делаются» поп-звезды.

После показа этой ленты Шина Истон стала знаменитостью, что не замедлило сказаться на ее музыкальной карьере. Сингл «9 То 5» попал в британский Тор 3, а дебютный сингл - в аме­риканский Тор 10. Чтобы избежать путаницы с одноименным фильмом, в котором снималась Долли Партон, сингл «9 То 5» был в США пере­именован в «Morning Train» и под таким заго­ловком возглавил американский хит-парад синглов. Затем последовали несколько столь же успешных синглов, среди которых - заглав­ная тема к «бондовскому» фильму «For Your Eyes Only», и Шина Истон отправилась в США рекламировать свой дебютный альбом «She-епа Easton» (в Англии он вышел под названием «Take My Time»), Альбом этот успешно прозву­чал по обе стороны Атлантики, хотя менедже­ры Истон делали ставку прежде всего на аме­риканского потребителя.

Именно в США ее сингл «We Got Tonight» -песня Боба Сегера, которую Истон исполнила дуэтом с Кении Роджерсом, - вошел в 1983 го­ду в Тор 10, затем за певицу взялся Принс, в ре­зультате чего в 1984 и 1985 годах имя Истон также попадало в таблицы популярности. Ис­тон вообще знаменита тем, что она оказалась первой певицей, чьи синглы попали в Тор 10 журнала «Billboard» сразу по категориям «чер­ной» музыки, диско, попа, рока и кантри.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7970 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".