В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


214


fats DOMINO


музыки Rage Against The Machine - в ответ на эти обвинения группа выпустила сингл «No Fronts», который не имел вообще ничего обще­го не только с Rage Against The Machine, но и с традиционным американским роком: на фоне атональных жестких риффов музыканты «пус­тили» мощную духовую секцию, которая и вела основную мелодическую линию композиции. Аудитория Dog Eat Dog в последнее время по­полнилась за счет поклонников таких групп, как Biohazard и Bad Brains, с которыми коллек­тив выступает в совместных концертных про­граммах. В 2001 году группа издала исчерпы­вающий сборник-антологию своего творчества «In The Dog House: The Best And The Rest».

Дискография:  

Warrant (Roadrunner) -1993 [EP]

Ml flora Kings (Roadrunner) - 1994

Play Games (Roadrunner) - 1996

Amped(MFN)-1999

In The Dog House: The Best And The Rest - Best Of

Dog Eat Dog (Roadrunner) - 2001

DOGS D'AMOUR

Группа образована в 1983 году

в Великобритании.

Нед Кристи - вокал

Таила - гитара

Ник Холлз - гитара

Карп - бас-гитара

Бам Бам - ударные

Поспе записи дебютного сингла группа из­менила состав и перебралась... в Финляндию. В 1985 году они вернулись в Великобританию, снова последовали изменения состава, и, нако­нец, был записан первый мини-альбом «А


Graveyard Of Empty Bottles». И этот, и оба по­следующих альбома вошли в британский Тор 30 (в США альбом «Errol Flynn» вышел под на­званием «The King Of The Thieves»). В 1994 го­ду Dogs D'Amour распались.

Дискография   

In The Dynamite Jet Saloon (Polydor) - 1988

Bootleg Album (China) - 1988

A Graveyard Of Empty Bottles (China) - 1989

Satellite Kid (China) - 1989 [EP]

Errol Flynn (China) - 1989

King Of The Thieves (China) - 1990

Straight Up (China) - 1990

More Uncharted Heights Of Disgrace - 1994

Skeletons - The Best Df The Dogs D'Amour (Nectar)

-1997

DOKKEN

Группа образована в 1980 году в США.

Дон Доккен - вокал

Джордж Линч - гитара

Хуан Гросье - бас-гитара, вокал

Мик Браун - ударные, вокал

Одна из многих американских групп, взяв­ших за основу хард-рок западногерманского образца, а точнее - музыкальную концепцию группы Scorpions: сознательный контраст меж­ду выраженной динамикой композиций (неза­висимо от того, исполняется ли баллада или рок-н-ролл) и лирическим вокалом, а мелоди­ческий рисунок дает критикам все основания называть подобные группы «романтиками» хард-рока.

Первая пластинка «Breakin' The Chains», 1981, была записана при содействии Петера Балтеса, музыканта из группы Accept - эта ра­бота имела успех прежде всего в ФРГ, куда Dokken отправились с гастролями и где высту­пали на одних площадках со Scorpions.

Последующие пластинки были выполнены в той же манере, но песен-лидеров, способных войти в хит-парад, группе создать не удава­лось. Лишь в 1987 году Dokken записали аль­бом «Back For The Attack», который, спустя полгода, стал платиновым, и очень долго две композиции с этой пластинки входили в амери­канский хит-парад.

Джордж Линч в конце восьмидесятых закон-фликтовал с Доном Доккеном, вышел из со­става группы, организовал собственную - The Lynch Mob, - но в конце концов все же вернул­ся в родной коллектив, который вот уже долгое


время преследуют творческие неудачи. В 1996 году группе удалось преодолеть кризис, и Dokken практически вернули утраченные было позиции в дивизионе хард-энд-хэви. В 2000 го­ду Dokken выпустили концертный альбом, а в 2000-м подготовили новый студийный диск.

Дискография:  

Breakin' The Chains (Elektra) - 1981

Dokken (Elektra) -1983

Tooth And Nail (Elektra) - 1984

Under Lock And Key (Elektra) - 1986

Back For The Attack (Elektra) - 1987


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13231 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".