В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

All American Boy (Blue Sky) - 1974

Spring Forever (Blue Sky) -1975

The Glass (Derringer LA) - 1976

Derringer (Blue Sky) - 1976

Live In Cleveland (Blue Sky) - 1977

Sweet Evil (Blue Sky) - 1977

Live (Blue Sky) - 1977

If You Weren't So Romantic I'd Shoot You (Blue Sky)

-1978

Guitar & Women (Blue Sky) - 1979

Face To Face (Blue Sky) - 1980

Rick Derringer (Skyclad) - 1981

Good Dirty Fun (Passport) - 1983

Back To The Blues (Blues Bureau) - 7993

Electra Blues (Shrapnel) - 1994

Outside Stuff (Mercury) - 1995

Required Rocking (Sony) -1996

RockNRoll Hoochie Coo: The Best Of Pick Derringer

(Sony)-1996

Archive Alive (Archive) - 1997

Blues Deluxe (Blues Bureau) -1998

king Biscuit Flower Hour Live (King Biscuit) - 1998

Live At The Paradise Theater Boston, Massachusetts:

July 7,1978 (Phoenix Rising) - 2000

Jackhammer Blues (Blues Bureau) - 2000

DBA (SPV)-2001

Take Two (Sony Special) - 2002

DEVO

Группа образована в 1972 году в США. Марк Мазерсбаух - вокал, клавишные, гитара


Боб Мазерсбаух - вокал, гитара Боб Казале - гитара, вокал Джерри Казале - бас-гитара, вокал Алан Майерс - ударные

Devo называют «нововолновой версией Kiss» - группа интересна не только музыкой, но и имиджем. В конце 70-х- начале 80-х Devo за­писали несколько хитов, пик их творчества приходится на этот период. В середине 80-х их песня к фильму Дэна Эйкройда «Доктор Дет­ройт» «Whip It» была распродана миллионным тиражом.

Дискография:  

О: Are We Not Men? A: We Are Devo! (Warner) -1978

Duty Now For The Future (Warner) - 1979 Freedom Of Choice (Warner) - 1980 New Traditionals (Warner) -1981 Devo Live (Warner) - 1981 Oh No, Ifs Devo (Warner) - 1982 Shout (Warner) -1985 E-Z Listening Disc (Rykodisc) -1987 Total Devo (Enigma) - 1988 Now It Can Be Told (Enigma) - 1989 [live] Smooth Noodle Maps (Enigma) - 1990 Hardcore Devo (Warner) - 7990 [сборник] Hardcore Devo 1974 - 77, Volumes 1&2 (Warner) -7997 [сборник]

Live The Mongoloid Years (Enigma) - 1992 [сбор­ник]

Hot Potatoes: The Best Of Devo (Virgin) -1993 Adventures Of The Smart Patrol (Discovery) -1996

Greatest Hits (BMG Special) - 7998 Pioneers Who Got Scalped: The Anthology (Rhino) -2000

Recombo DNA (Rhino Handmade)-2000 The Essentials (Rhino) - 2002

DEXY'S MIDNIGHT RUNNERS

Группа образована в 1978 году

в Великобритании.

Кевин Роуленд - вокал, гитара

Эл Арчер - гитара

Джимми Патерсон - тромбон

Пит Сондерс - орган

Джей Би - тенор-саксофон

Стив «Бзйбифейс» Спунер - альт-саксофон

Пит Уильяме - бас-гитара

Энди Гроукотт - ударные


Лидер Dexys Midnight Runners Кевин Роув ленд начинал свою музыкальную карьеру в группе Lucy And Lovers, из которой перешел в Killjoys; в 1977 году Killjoys записали свой единЯ ственный альбом «Johnny Won't Get To НеадаЛ и распались. В июле 1978 года базировавшая­ся в Бирмингеме новая группа Роуленда Row­lands приняла решение переориентировать! «волновую» стилистику на соул-модели сере­дины шестидесятых годов - так возникли Del xys Midnight Runners. Имидж новой группЛ строился на стереотипах, связанных с нью-йоркскими уличными бандами, о которых ан лийские музыканты знали лишь из популярное го фильма «Mean Streets».

На помощь Dexys Midnight Runners пришел бывший менеджер Clash Берни Роудс: в качест­ве первого шага он обеспечил новой группе! участие в турне Specials, а в октябре 1979 года! провел переговоры с фирмами EMI и Parlopho-пе, результатом которого стал выпуск дебютно-1 го сингла «Dance Stance». Пластинка быстро! пробилась в британский Тор 40, Dexys Midnight Runners провели полуторамесячное турне под девизом «Straight From The Hell» («Прямиком! из преисподней»), и у группы появились преЛ данные поклонники.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19468 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".