В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


203


DEL AMITRI


Дискография:

1998

Del AmitrifA&M)- 1985 Waking Hours (A&M) - 1987 Change Everything (A&M) -1932 Twisted (A&M)-1994 Some Other Suckers Parade (A&M) - 1997 Hatful Of Rain: The Best Of Del Amitri (A&M) -B-Sides Lousy With Love (PolyGram) - 1998 Can You Do Me Good? (A&M) - 2002

DELLS

Группа образована в 1953 году в США. Джонни Фанчис - ведущий вокал Марвин Джуниор - вокал Берн Эллисон - вокал Люсиус Макджилл - вокал Мики Макджилл - вокал

Эта вокальная группа начинала свою карье­ру под названием The El-Rays - в 1956 году, уже как Dells, певцы выпустили сингл «Oh What A Night», вошедший в хит-парад на 4-е место (в категории ритм-энд-блюз) - сегодня эта песня считается классикой черного соул. В конце 60-х Dells записали еще несколько хит-синглов (в частности, «Love Is Blue» и «I Can Sing A Rainbow»), в 70-е и 80-е годы группа прочно обосновалась среди долгожителей поп-рока, альбомы Dells и всевозможные сборники изда­ются по сей день.

Дискография:  

Oh What A Nite - 1959

It s Not Unusual - 1965

There Is-1968

Stay In My Corner - 1968

Musical Menu - 1969

Always Together- 1969

Love Is Blue -1969

Like It Is Like It Was - 1970

Oh What A Night -1970

Freedom Means -1971

Cells Sing Dionne Warwick's Greatest Hits - 1972

Sweet As Funk Can Be - 1972

The Best a The Dells - 1973

Give Your Baby A Standing Ovation - 1973

The Dells Vs The Dramatics - 1974

The Mighty Mighty Dells - 1974

No Way Back-1975

The Said It Couldn't Be Done But We Did It - 1977

Love Connection - 1977

Cornered- 1977

New Beginnings -1978


Face To Face - 1979

I Touched A Dream - 1980

Whatever Turns You On -1981

Rockin' On Bandstand- 1983

From Streetcomer To Soul - 1984

One Step Closer-1984

Breezy Ballads And Tender Tunes - 1985

The Second Time -1988

Dreams Of Contentment (Vee-Jay) - 1993

Dells (Vee-Jay)- 1994

The Heart Df Soul - 1995

Passionate Breezes: The Best Of The Dells (Mercury)

-1995

Bring Back The Love: Classic Dells Soul (Chess) -

1996

Oh What A Night! The Great Ballads (MCA) - 1998

Anthology (Hip-O) -1999

20th Century Masters: The Millennium Collection

(MCA)-2000

The Best Of The Dells (PolyGram) - 2001

JOHN DENVER

Певец и комлозитор Джон Денвер (настоящее имя Джон Генри Дойчендорф-младший) родился 31 декабря 1943 года, умер 27 октября 1997 года в США.

Популярнейший кантри-певец и композитор Джон Денвер в 70-е годы стал одним из самых тиражируемых музыкантов в мире. Более двад­цати его альбомов стали «золотыми» (почти десять собрали «платину»), а суммарный ти­раж его синглов приближается к 200 миллио­нам. Джон Денвер одним из первых западных исполнителей выступал в Советском Союзе и Китае, его песни «Annie's Song», «Take Me Home Country Road» и «I'm Sorry» стали клас­сикой кантри. В 1981 году он записал дуэт с оперным певцом Пласидо Доминго («Perhaps Love») - эта вещь открыла новые грани талан­та Денвера. Он остается одним из самых ува­жаемых и популярных исполнителей мира.

Дискография:  

Rhymes And Reasons (RCA) - 1969

Whose Garden Was This (RCA) - 1970

Take Me To Tomorrow (RCA) -1970

Poems, Prayers And Promises (RCA) - 1971

Aerie (RCA) -1971

Rocky Mountain High (RCA) - 1972

Spirit (RCA)-1972

John Denver's Greatest Hits (RCA) - 1973

Farewell Andromeds (RCA) - 1973

Back Home Again (RCA) - 1974


A John Denver Songbook (RCA) -1974

Beginnings With The Mitchell Trio (Mercury) - 19Щ

The Best Of John Denver (RCA) - 1974

An Evening With John Denver (RCA) - 1975

Windsong (RCA) -1975

Rocky Mountain Christmas (RCA) - 1975

Live In London - 1976

I Want To Live (RCA) - 1977

John Denver's Greatest Hits Volume 2 (RCA) - Щ


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19487 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".