В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


своим первым синглом - первым как квартет -CSN&Y (композиция заняла в американском хит-параде 11-е место).

Затем был выпущен альбом «Deja Vu», no сей двнь считающийся зеркалом той эпохи «детей-цветов», - альбом возглавил чартсы Америки, в Великобритании вошел в Тор 5, имели успех и такие синглы с него, как «Teach Your Children» и «Almost Cut My Hair».

В августе национальные гвардейцы убили четырех демонстрантов - студентов универси­тета Кент. Янг отреагировал на это событие гневной пвсней «Ohio», которая была выпуще­на через восемь дней синглом - композиция вошла в национальный Тор 20 на 11-е место. К тому моменту взаимная неприязнь Янга и Стиллза достигла своего апогея, группа распа­лась, a «Ohio» стал последним синглом кварте­та; в следующий раз они вместе войдут в сту­дию лишь через 18 лет.

Запись концертного диска микшировал Нзш - в 1971 году вышел двойной альбом «Fo­ur-Way Street», который вновь возглавил хит­парад Америки (в Великобритании - 5-е место) и вновь бып мегаселлером

К этому моменту все бывшие участники CSN&Y начали сольные карьеры: Стиллз имел международный успех с синглом «Love The One You're With» с дебютного альбома, затем орга­низовал кантри-рок-группу Manassas, в кото­рую вошел Крис Хиллмен (ex-The Byrds), - в 1972/73 годах группа записала два неплохих альбома, и затем Стиллз вернулся к сольной карьере, которая протекала не столь успешно, как в самом начале.

Кросби и Нзш со своими сольными работа­ми проникли как в американский, так и в бри­танский Тор 20 - это альбомы 1971 года «If I Could Only Remember My Name» (Дэвид Крос­би) и «Songs For Beginner» (Грэм Нэш). В 1972 году они записали совместный альбом, кото­рый также пользовался успехом, а в 1973 году присоединились к сольному концертному тур­не Нейла Янга - в результате CSN&Y воссоеди­нились как концертная группа. Однако нена­долго; вновь возникшие разногласия между участниками привели к очередному распаду квартета, и планировавшийся студийный аль­бом так и не бып выпущен. Поклонники группы были возмущены, и Нэш вновь выступил в ро­ли продюсера и звукооператора, выбросив на рынок сборник «лучших вещей», который в конце 1974 года возглавил хит-парад США (альбом «So Far»).

Вплоть до конца семидесятых участники CSN&Y сходились во всевозможных комбина­циях друг с другом, записывали, как правило,


один-два диска, вновь ссорились и вновь раз­бегались в разные стороны с тем, чтобы через несколько месяцев попробовать творить с еще одним бывшим коллегой. Стивен Стиллз и Нейл Янг со своей группой выпустили в 197Я году очень сильный диск «Long May You Run»l тираж которого превысил 500 тысяч, а Кросби и Нэш ответили на это двумя совместными! альбомами, правда, не столь коммерчески ус пвшными, и в 1977 году вновь сошлись со Стиллзом.

Проведенное в том же 1977 году крупномас-1 штабное турне по США стало отличной рекла! мой для выпущенного в разгар гастролей аль бома «CSN», который стал миллионселлероч! а сингл с него «Just A Song Before I Go» вошел] в национальный Тор 10. Трио с успехом высту-j пило на Антиядерном форуме (Нью-Йорк, 1979 год) - программа CSN была снята на видео, а фонограмма концерта вышла под названием «No Nukes» (в официальную дискографию | группы не входит). Записанный после продол­жительного перерыва альбом «Daylight Again» (автором подавляющего большинства компо­зиций бып Стиллз) восстановил былую попу­лярность трио, быстро собрал «платину» и во­шел в американский Тор 10 (в Великобритании диск успеха не имел).


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15274 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".