В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


 


12  Зак 60


177


ALICE COOPER


1976, «Lace And Whiskey», 1977; «Flush The Fashion», 1980).

В 80-е активность Элиса Купера несколько снизилась, он стал реже записываться в сту­дии, заинтересовался кинематографом и снял­ся в нескольких фильмах. Однако его диск «Raise Your Fist And Yell», 1987, говорит о том, что певец отнюдь не исчерпал свои творческие возможности, а альбом 1994 года «The Last Temptation» свидетельствует о мощном потен­циале Элиса Купера - списывать его со счетов пока рано. Летом 1997 года Эпис Купер выпус­тил очередной концертный альбом, в который вошли его дуэты с такими исполнитепями, как Роб Зомби (White Zombie), Слэш и Сэмми Хэ-гер (экс-Van Halen). В 2000-м и 2001-м Эпис Ку­пер записал два сильнейших (и, пожалуй, са­мых тяжелых и жестких) альбома, «Brutal Pla­net» и «Dragontown».

Дискография:  

Pretties For You (Straight) - 1969

Easy Action (Straight) -1970

Love It To Death (Straight/Warner Bros.) - 1971

Killer (Warner Bros.) - 1971

Schools Out (Warner Bros.) - 1972

Billion Dollar Babies (Warner Bros.) - 1973

Schooldays (Warner Bros.) - 1973 [2LP - reissue of

Pretties For You and Easy Action]

Muscle Of Love (Warner Bros.) - 1973

Alice Cooper's Greatest Hits (Warner Bros.) - 1974

Welcome To My Nightmare (Atlantic/ATCO/Anchor) -

1975

Flash Fearless Vs The Zorg Women (Chrysalis) -

1975 [various artists; A.C.-2 songs]

Alice Cooper Goes To Hell (Warner Bros) - 1976

Lace And Whiskey (Warner Bros.) - 1977

Four Tracks From Alice Cooper (Anchor) - 1977 [EP]

The Alice Cooper Show (Warner Bros.) - 1977

S0 Pepper's Lonely Hearts Club Band (A&M)-

1978 [various artists: A.C.-1 song]

From The Inside (Warner Bros.) - 1978

Flush The Fashion (Warner Bros.) - 1980

Roadie (Warner Bros.) - 1980 [soundtrack; A.C. - 2

songs]

Special Forces (Warner Bros.) - 1981

Toronto RocKN Roll Revival (Design) - 1981

Zipper Catches Skin (Warner Bros.) - 1982

Dada (Warner Bros.) - 1983

Rock And Roll Revival - Toronto Live '69 (Design) -

1984

Freakout Song (Showcase) - 1986

Constrictor (MCA) - 1986

Ladies Man (Thunderbolt) - 1987

Raise Your Fist And Yell (MCA) - 1987

Interview Picture Disc (Music & Media) - 1987


The Beast Of Alice Cooper (MCA) - 1989

Poison EP (MCA) - 1989

Trash (Epic) -1989

Prince Of Darkness (MCA) - 1989

Live At The Whiskey A-Go-Go, 1969 (Straight-

Edsel/Media) -1989

Hey Stoopid (Epic) - 1991

The Last Temptation (Epic) - 1994

Collection (Castle) -1995

Classiks (Epic/Sony) -1995

A Fistful Of Alice (EMI/Capitol) - 1997 [live]

He's Back (Ariola Express) - 1997

A Nice Nightmare (Sony/Excelsior) - 1997

Freedom For Frankenstein: Hits & Pieces 1984-

1991 (Raven)-1998

Snorting Anthrax (Dressed To Kill) - 1998

The Life & Crimes Of Alice Cooper (Rhino) - 1999

Super Hits (Sony) - 1999

Brutal Planet (Spitfire) - 2000

Alice Cooper Live (Delta) - 2001

The Best Of Alice Cooper (Rhino) - 2001

Definitive (Rhino) - 2001

Dragontown (Spitfire) - 2001

The Essentials (Rhino)-2002

JULIAN COPE

Вокалист и композитор Джулиан Коуп родился 21 октября 1957 года в Великобритании.

Впервые Коуп привлек к себе внимание в группе Crucial Three, бывшей неотъемлемой ча­стью ливерпульского пост-панка. В 1978 году Коуп начал писать песни вместе с Мэном Мак-калочем, затем Маккалоч создал Echo And The Виппутеп, а Коуп - Teardrop Explodes. Группа записала несколько высоко оцененных крити­кой синглов и альбом, а в 1984 году Коуп начал


сольную карьеру. Однако его сопровождали постоянные несчастья - то он во время концер­та нанес себе увечье сломанной микрофонной стойкой, то провозглашал со сцены осанну наркотикам, за что был временно со сцены от-| лучен. Короче, Коуп всячески подражал в сво-i ем имидже Сиду Баррету, поклонником которо­го являлся. Гастрольные турне отменялись по причине нездоровья певца, и т.д.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9669 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".